Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Вт Дек 03, 2019 16:15
***sale***
Красота👍
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Варвара Плюшкина
Надя, хорошие какие!
Я вот забыла, надо их словам всех сторон маслом и пудрой мазать, или только сверху? Последний раз их все вертела, а может сверху и хватит?
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Ср Дек 04, 2019 8:27
Марьинок
Я больше не хочу карамель, как-то у меня не сложилось.
Хочу в этом году сделать мармеладные окошки, как тут писали
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Еsmik писала, так попробую
Цитата:
этот раз я хотела сама сделать мармелад, просто из воды, агара и красителя, чтоб получилось нормальное полотно))
Но в итоге купила обычные мармеладные конфетки вот типа таких, они в каждом магазине на разновес
Скрытый текст: Скрыть
Скрыть
конфетки - по цвету (на мои окошки штук 15 ушло) разломать, поместить в сотейник - на дно немного воды, чтоб закрыло дно, и нагреть до растворения конфет, помешивая , разминая. Даже если будут комочки, то застынет это все ровно и прозрачность сохранится
Залить окошки, схватывается очень быстро (под детали, окна положить пергамент
можно добавить красителя, чтоб было поярче, я просто присыпала крашеным сахаром
можно экспериментировать с цветами и делать витражные окна)
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7029 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Дек 04, 2019 8:58
Jean
С карамелью нет проблем. Я просто забыла сколько накладывала в прошлом году.
Наделала заготовки. Все ок. Дырок нет.
Детки (внуки сестры)в том году ждали когда зажгут свечу, Праздник. )
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Ср Дек 04, 2019 10:39
***sale***
А вы как делаете? Дробите, кладете выпеченную заготовку на лист с силиконовые ковриком, насыпаете карамельную крошку и в духовке плавите?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Девочки, посмотрела я в интернет магазине Будем печь цены на красители и решила таки заказать у Юли в закупке для кондитеров. Выбор большой, приеду, хорошенько подумаю, какие цвета и что лучше, жидкие или гелевые, и закажу. У неё стоп 8 числа, последняя закупка в этом году
На сайте с 11.03.10 Сообщения: 72 Откуда: Омская область
Добавлено: Ср Дек 04, 2019 10:39
Я делала в прошлом году окошки с карамелью. Сначала было нормально, но через некоторое время карамель вытекла . Может потому что на кухне стоит, там не особо прохладное помещение.
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 4555 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Ср Дек 04, 2019 11:22
Jean
Я у Юли заказываю красители всегда, цена отличная, ниже не находила, беру Креда или Топ декор, хватает на долго. Цветами только основными пользуюсь
_________________ Сделаю для вас ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ на любой праздник @cakeimbir
На сайте с 11.03.10 Сообщения: 72 Откуда: Омская область
Добавлено: Ср Дек 04, 2019 11:29
***sale***
Я думаю, это ещё и от карамели зависит. Я в прошлом году забыла про карамель, а дома только барбариски были, видимо они не подходят для этих целей
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7029 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Дек 04, 2019 12:23
Людмил@В
Барбариски тоже делала. В том году не готовилась к этому, перерыла весь дом собрала все карамельки))
В этом году самые обычные разноцветные, упаковки нет уже.