Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Про телефонных операторов
МТС, Билайн, Мегафон, Теле2

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 9:39     Ответить с цитатой

=N=
Ну, мне они вообще мой тариф старый пообещали закрыть. И поставить новый, который мне вообще не нужен. Мне сотовый нужен исключительно для звонков и смс. А мне теперь навязут плату за интернет. Которого у меня на телефоне нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 9:55     Ответить с цитатой

Мдаааа... Хорошо, что в нашей семье пока что мобильная телефония не вошла в плоть и кровь. Мне тоже обещают поменять тариф с 15-го.
На Теле2 вроде пока прежние условия, жаль, что нельзя замаскировать номер, с которого звонишь - позвонишь с Теле2 - и начинают все в ответ названивать. :mad: Хоть задавайся МТСовский номер и запросись звонить исключительно на него.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 10:05     Ответить с цитатой

=N= писал(а):
Вчера пришла смс, что с 22.04 изменятся параметры тарифа Супер МТС.

Минута на номера МТС будет стоить 1 руб. вместо 75 коп., на других операторов - 3.50 вместо 3. Опция Всё супер - 8 руб. в сутки вместо 7-ми.
Остальные параметры вроде бы не меняются.

Сейчас на сайт зашла. У меня последняя версия тарифа "супер МТС" светится с прежними условиями от 2018 г и нет пометок что будут такие изменения. Может речь о другом каком то "супер мтс"?
Отцу предлагают этот тариф, т.к. его старый закрывается с 15 апреля, 1,75 руб. на всех операторов, и 0,75 на мтс.

Код:
https://static.mts.ru/dpc_upload/images/products/sibir/super_mts_nsk_250319.pdf

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 10:22     Ответить с цитатой

Каролiнка
Я этот тариф нашла в архивных. Правда, написано в документе, на который Вы ссылку дали, что будет действовать с 5 мая. А что делать до 5 мая, если мне пообещали уже с 15 апреля мой старый тариф отключить?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 10:25     Ответить с цитатой

Да его всем предлагают, и вариантов-то нет. Без абонентской платы тарифов нет практически.

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 10:39     Ответить с цитатой

Мираж, я на этот тариф сейчас отца перевела.
Он светился в предлагаемых.
Был ещё посекундный, тоже безлимитный, нифига не бюджетный, 3 руб минута выходил.
А этот "супер мтс за 1,75 на все номера" ему предлагают уже больше месяца. И скидку 70% на услугу "всё супер".
После перевода она автоматом прицепилась, 2,1 руб в день.
Это получается 65 руб/месяц, нифига не безлимитный. Отключила.
Бесполезная для него услуга, нужны звонки на всех операторов, на домашний телефон в том числе.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

Мираж писал(а):
Каролiнка
Я этот тариф нашла в архивных. Правда, написано в документе, на который Вы ссылку дали, что будет действовать с 5 мая. А что делать до 5 мая, если мне пообещали уже с 15 апреля мой старый тариф отключить?

Нет :-) с 3 мая 2018, он давно действующий.
*
этих "супер мтс" много :eek: , их каждый год изобретали с разными условиями. Они отличаются названиями, например:
супер мтс 2014
супер мтс 2015 и тд..
в 2014 было аж два их, отличаются названием месяца, например "супер мтс 03.2014"

Последний раз редактировалось: Каролiнка (Вт Апр 09, 2019 10:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 10:43     Ответить с цитатой

Код:
https://nsk.mts.ru/personal/super_mts/

Цитата:
С 22 апреля 2019 года изменяются отдельные параметры тарифа «Супер МТС».

С 22 апреля 2019 года для действующих и новых абонентов тарифа «Супер МТС» стоимость звонков на номера МТС региона пребывания составит 1,00 руб./мин., а звонков на МТС в другие регионы России – 3,50 руб./мин.

При этом с подключенной опцией «Все Супер» можно будет по-прежнему безлимитно звонить на номера МТС региона, где вы находитесь. Ежесуточная плата за опцию составит 8 руб.

Остальные параметры тарифа не меняются.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 10:44     Ответить с цитатой

А что, Всё супер только на МТСовские номера скидку даёт?

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 10:51     Ответить с цитатой

Dio, да, только на звонки мтс.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

=N= писал(а):
Вчера пришла смс, что с 22.04 изменятся параметры тарифа Супер МТС.

Минута на номера МТС будет стоить 1 руб. вместо 75 коп., на других операторов - 3.50 вместо 3.

=N= писал(а):
Код:
https://nsk.mts.ru/personal/super_mts/

Цитата:
С 22 апреля 2019 года изменяются отдельные параметры тарифа «Супер МТС».

С 22 апреля 2019 года для действующих и новых абонентов тарифа «Супер МТС» стоимость звонков на номера МТС региона пребывания составит 1,00 руб./мин., а звонков на МТС в другие регионы России – 3,50 руб./мин.

:eek: ну это жесть вообще.
Фиг с ними с другими регионами мтс, главное тут дома тоже 3,5 ???
Тогда получается дешевле посекундный что ли? :eek: 3 руб/мин.

Может в первом сообщении ошибка?

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 10:54     Ответить с цитатой

Каролiнка писал(а):
Может в первом сообщении ошибка?

Я думаю, что в первом, да, неточность :-)
Думала одно, написала другое. Не пугайтесь.
Сейчас исправлю.

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 10:59     Ответить с цитатой

=N=, интересно, что при переходе в ЛК, в описании тарифа, нигде не было указано об этих изменениях.
- МТС "любит" тебя! и заботится чтобы ты не волновался, подумаешь удорожание тарифа, на который ты сейчас переходишь, какая ерунда..

Короче теперь дешевле всего на мобильные звонить с Ростелекома - со стационарного, 1,5 руб/минута.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 11:02     Ответить с цитатой

Каролiнка
Спасибо! :give_heart:

Мне удалось дозвониться до оператора. Мне прислали все инструкции. Сразу и перешла на этот тариф, и навязанную услугу отключила.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 11:48     Ответить с цитатой

Мда, на МТС я и так звоню бесплатно. :aga-aga: Обычно на бонусные баллы. А вот дочери не подключилась скидка на Всё супер, или как там? Так и предлагалось по 7 руб.

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 12:09     Ответить с цитатой

Dio, скидка на "всё супер" предлагается только пожилым людям, чтобы хоть как-то навязать эту слугу пенсионерам.
Все эти заманухи имеют одну цель, чтобы не было безлимитных тарифов. Пользуешься.. не пользуешься, а в месяц определённая сумма будет списываться.
Это всё давно просчитано и без нас. Если операторы старательно предлагают всякие фишечки, значит по итогу выгода будет на стороне оператора, а не на стороне потребителя.

Последний раз редактировалось: Каролiнка (Вт Апр 09, 2019 12:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 12:18     Ответить с цитатой

Так телефон дочери оформлен тоже на меня, все домашние карты на мне. Ну а пенсия осталась в мечтах...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 28 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 42, 43, 44  След.

Перейти: