Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Про телефонных операторов
МТС, Билайн, Мегафон, Теле2

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 9:39     Ответить с цитатой

=N=
Ну, мне они вообще мой тариф старый пообещали закрыть. И поставить новый, который мне вообще не нужен. Мне сотовый нужен исключительно для звонков и смс. А мне теперь навязут плату за интернет. Которого у меня на телефоне нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 9:55     Ответить с цитатой

Мдаааа... Хорошо, что в нашей семье пока что мобильная телефония не вошла в плоть и кровь. Мне тоже обещают поменять тариф с 15-го.
На Теле2 вроде пока прежние условия, жаль, что нельзя замаскировать номер, с которого звонишь - позвонишь с Теле2 - и начинают все в ответ названивать. :mad: Хоть задавайся МТСовский номер и запросись звонить исключительно на него.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 10:05     Ответить с цитатой

=N= писал(а):
Вчера пришла смс, что с 22.04 изменятся параметры тарифа Супер МТС.

Минута на номера МТС будет стоить 1 руб. вместо 75 коп., на других операторов - 3.50 вместо 3. Опция Всё супер - 8 руб. в сутки вместо 7-ми.
Остальные параметры вроде бы не меняются.

Сейчас на сайт зашла. У меня последняя версия тарифа "супер МТС" светится с прежними условиями от 2018 г и нет пометок что будут такие изменения. Может речь о другом каком то "супер мтс"?
Отцу предлагают этот тариф, т.к. его старый закрывается с 15 апреля, 1,75 руб. на всех операторов, и 0,75 на мтс.

Код:
https://static.mts.ru/dpc_upload/images/products/sibir/super_mts_nsk_250319.pdf

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 10:22     Ответить с цитатой

Каролiнка
Я этот тариф нашла в архивных. Правда, написано в документе, на который Вы ссылку дали, что будет действовать с 5 мая. А что делать до 5 мая, если мне пообещали уже с 15 апреля мой старый тариф отключить?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 10:25     Ответить с цитатой

Да его всем предлагают, и вариантов-то нет. Без абонентской платы тарифов нет практически.

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 10:39     Ответить с цитатой

Мираж, я на этот тариф сейчас отца перевела.
Он светился в предлагаемых.
Был ещё посекундный, тоже безлимитный, нифига не бюджетный, 3 руб минута выходил.
А этот "супер мтс за 1,75 на все номера" ему предлагают уже больше месяца. И скидку 70% на услугу "всё супер".
После перевода она автоматом прицепилась, 2,1 руб в день.
Это получается 65 руб/месяц, нифига не безлимитный. Отключила.
Бесполезная для него услуга, нужны звонки на всех операторов, на домашний телефон в том числе.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

Мираж писал(а):
Каролiнка
Я этот тариф нашла в архивных. Правда, написано в документе, на который Вы ссылку дали, что будет действовать с 5 мая. А что делать до 5 мая, если мне пообещали уже с 15 апреля мой старый тариф отключить?

Нет :-) с 3 мая 2018, он давно действующий.
*
этих "супер мтс" много :eek: , их каждый год изобретали с разными условиями. Они отличаются названиями, например:
супер мтс 2014
супер мтс 2015 и тд..
в 2014 было аж два их, отличаются названием месяца, например "супер мтс 03.2014"

Последний раз редактировалось: Каролiнка (Вт Апр 09, 2019 10:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 10:43     Ответить с цитатой

Код:
https://nsk.mts.ru/personal/super_mts/

Цитата:
С 22 апреля 2019 года изменяются отдельные параметры тарифа «Супер МТС».

С 22 апреля 2019 года для действующих и новых абонентов тарифа «Супер МТС» стоимость звонков на номера МТС региона пребывания составит 1,00 руб./мин., а звонков на МТС в другие регионы России – 3,50 руб./мин.

При этом с подключенной опцией «Все Супер» можно будет по-прежнему безлимитно звонить на номера МТС региона, где вы находитесь. Ежесуточная плата за опцию составит 8 руб.

Остальные параметры тарифа не меняются.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 10:44     Ответить с цитатой

А что, Всё супер только на МТСовские номера скидку даёт?

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 10:51     Ответить с цитатой

Dio, да, только на звонки мтс.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

=N= писал(а):
Вчера пришла смс, что с 22.04 изменятся параметры тарифа Супер МТС.

Минута на номера МТС будет стоить 1 руб. вместо 75 коп., на других операторов - 3.50 вместо 3.

=N= писал(а):
Код:
https://nsk.mts.ru/personal/super_mts/

Цитата:
С 22 апреля 2019 года изменяются отдельные параметры тарифа «Супер МТС».

С 22 апреля 2019 года для действующих и новых абонентов тарифа «Супер МТС» стоимость звонков на номера МТС региона пребывания составит 1,00 руб./мин., а звонков на МТС в другие регионы России – 3,50 руб./мин.

:eek: ну это жесть вообще.
Фиг с ними с другими регионами мтс, главное тут дома тоже 3,5 ???
Тогда получается дешевле посекундный что ли? :eek: 3 руб/мин.

Может в первом сообщении ошибка?

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 10:54     Ответить с цитатой

Каролiнка писал(а):
Может в первом сообщении ошибка?

Я думаю, что в первом, да, неточность :-)
Думала одно, написала другое. Не пугайтесь.
Сейчас исправлю.

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 10:59     Ответить с цитатой

=N=, интересно, что при переходе в ЛК, в описании тарифа, нигде не было указано об этих изменениях.
- МТС "любит" тебя! и заботится чтобы ты не волновался, подумаешь удорожание тарифа, на который ты сейчас переходишь, какая ерунда..

Короче теперь дешевле всего на мобильные звонить с Ростелекома - со стационарного, 1,5 руб/минута.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 11:02     Ответить с цитатой

Каролiнка
Спасибо! :give_heart:

Мне удалось дозвониться до оператора. Мне прислали все инструкции. Сразу и перешла на этот тариф, и навязанную услугу отключила.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 11:48     Ответить с цитатой

Мда, на МТС я и так звоню бесплатно. :aga-aga: Обычно на бонусные баллы. А вот дочери не подключилась скидка на Всё супер, или как там? Так и предлагалось по 7 руб.

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 12:09     Ответить с цитатой

Dio, скидка на "всё супер" предлагается только пожилым людям, чтобы хоть как-то навязать эту слугу пенсионерам.
Все эти заманухи имеют одну цель, чтобы не было безлимитных тарифов. Пользуешься.. не пользуешься, а в месяц определённая сумма будет списываться.
Это всё давно просчитано и без нас. Если операторы старательно предлагают всякие фишечки, значит по итогу выгода будет на стороне оператора, а не на стороне потребителя.

Последний раз редактировалось: Каролiнка (Вт Апр 09, 2019 12:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 12:18     Ответить с цитатой

Так телефон дочери оформлен тоже на меня, все домашние карты на мне. Ну а пенсия осталась в мечтах...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 28 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 42, 43, 44  След.

Перейти: