Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ВОСПИТАНИЕ КНЯЗЕЙ КОНСТАНТИНОВИЧЕЙ: КАКИМ ОТЦОМ БЫЛ ПОЭТ К.Р. 
"  В честь серебряной свадьбы родителей дети подготовили театральную постановку и сыграли несколько мелодий, дуя в чайники с водой ..."
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как обрести заклятого врага при помощи одного подарка
Истории из жизни...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2019 13:28     Ответить с цитатой

_Elena писал(а):
У нас на работе был обмен подарками под новый год. Условие - максимальная цена подарка 300 рублей.

У дочки в школе была такая игра в этом году. Тоже 300 рублей бюджет. А ей достался в подарок огромный 3D паззл, думаю тысячи две стоит. Вот зачем? :idontno:
А вот на работе прикольно получилось. Сумма была 200 рублей, и одна дама бутылку коньяка крутого подарила. Потом оказалось, что бутылка в коробке пустая, а внутри 200-рублевая бумажка на веревочке). Получилось интересно. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дорогая Юлия
Академик
Академик

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2019 14:18     Ответить с цитатой

Всех с Новым годом, желаю здоровья, счастья, успехов и только нужных и актуальных подарков :4U:

НСК: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=861611
БРН: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=947951

при размещении моей подписи орг 10 %
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2019 0:19     Ответить с цитатой

Смотрите, какой у меня прикольный подарок получился на нг :in_love:
Это книга моей тети, хотели выбросить, когда разбирали квартиру (она умерла год назад), но я её забрала

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2019 0:41     Ответить с цитатой

Дюша
Это шикарный подарок! Там есть рецепты, которых нет в более поздних изданиях. Ее можно отдать переплести и пользоваться ещё много лет.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2019 10:12     Ответить с цитатой

ИРРА дааа, шикарный :in_love:
Мне сомнительно, что я по ней готовить буду, но все равно книга мне нужна :-)

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58975
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2019 10:17     Ответить с цитатой

Дюша
У моей тети такая была. Как я завидовала ей ))) Приезжала в гости - и за книгу ))
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2019 10:20     Ответить с цитатой

Мираж а мы с похожей в детстве играли с сестрой: листал её, на чьей стороне отказывалась картинка с едой, тот её и "съедал"
:haha:

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2019 11:24     Ответить с цитатой

У меня тоже есть такая, только состояние лучше, а ещё у меня есть вот оакая
Мама хотела выбросить, когда бабушку к себе забрала, там много хорошего и доступного.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2019 11:48     Ответить с цитатой

Я готовлю по такой книге в основном выпечку. Лучшего рецепта для кулича или просто сдобного теста я не встречала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 23316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2019 23:00     Ответить с цитатой

Ну вот, палочки ароматические из подарка пристроила. Мои все их терпеть не могут, поэтому дома мне их жечь не дадут. Отдала тренеру по йоге )))
И коробку конфет утащила в гости )))
Место расчищается ))))

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2019 13:36     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Смотрите, какой у меня прикольный подарок получился на нг :in_love:
Это книга моей тети, хотели выбросить, когда разбирали квартиру (она умерла год назад), но я её забрала

О, у меня тоже точно такая же есть, но в почти идеальном состоянии, от бабушки осталась, я ее обожала в детстве - смотреть картинки и почему-то читать раздел Сыры))
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2019 13:41     Ответить с цитатой

У меня в этом году очень удачные подарки - ничего не захотелось передарить)) все понравилось и пригодилось.
Но вот что забавно - ни одного кухонного полотенца! Обычно штук 5 перепадало, пришлось самой покупать
Хотя я тетушку еще не видела в этом году и презентами с ней не обменивалась, может, и свезет.
Утку домашнюю подарили, креативно оформленную (я хотела сфотать специально для этой темы, но пока туда-сюда, ее раздергали) - к ножкам были привязаны бантики из мишуры и маленькая ламинированная открытка - ну, прелестный же подарок! Был.
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2019 9:23     Ответить с цитатой

А меня бесят люди, которые не умеют принимать подарки.
Даришь подарок, а тебе в ответ "Что это? Не надо!"
У меня приятельница такая, там женщина в ней подавлена и задавлена конкретно, родителями, нищетой, проблемами. Даришь подарок от души , скорчит лицо "Что это? Зачем это?", потом начинает говорить,что не надо, иногда даже отталкивать начинает. Ну если тебе дарят, значит, во-первых, могут себе позволить (при этом подарки то недорогие), во-вторых, думают о тебе и хотят сделать приятное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Abramnushka
Красота - страшная сила
Красота - страшная сила

На сайте с 17.10.14
В дневниках: 379
Карта № 019675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2019 15:31     Ответить с цитатой

Blueyed
О, вот да, это раздражает. Будто не подарок принять, а в долг брать заставляют. Хотя есть много людей, которые именно так и считают :aga-aga:
Я за добровольность поздравлений, подарков и тд. Не поздравили - ну и ладно. Поздравили - здорово, подарок - ещё лучше, желанный подарок - ваще крутотень :haha: .
Сама такая же, поздравить ради того, чтоб поздравить - не люблю. Подарки "на отвали" тож неоч. Просто смысла не вижу в лишних телодвижениях по такой глупой (для меня) причине, что "такнада", "праздникжЫ", есть ещё "меня поздравили, надо в ответ поздравить" - тоже не нра. Если поздравляю - я не жду возврата поздравлений или дс в виде обратного подарка, я хочу сделать приятное конкретному человеку/людям. Хз крч, каждому - своё :-)

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2019 15:42     Ответить с цитатой

Крестница моего мужа (ей 16 лет сейчас) изумительно умеет принимать подарки. Я много лет была уверена, что это мы с мужем такие умнички, так умеем угадать её вкусы. :lol: Пока я не заметила, что она любому подарку радуется искренне и бурно.
"Какая замечательная сумочка! Я о такой давно мечтала! Как раз под джинсы и вот это пальто! Мама, ты только посмотри". Потом еще через месяц встретишь её, она расскажет как у нее подружки спрашивали где купила. А ведь еще ребенок. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 40 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.

Перейти: