Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Как обрести заклятого врага при помощи одного подарка
Истории из жизни...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2019 13:28     Ответить с цитатой

_Elena писал(а):
У нас на работе был обмен подарками под новый год. Условие - максимальная цена подарка 300 рублей.

У дочки в школе была такая игра в этом году. Тоже 300 рублей бюджет. А ей достался в подарок огромный 3D паззл, думаю тысячи две стоит. Вот зачем? :idontno:
А вот на работе прикольно получилось. Сумма была 200 рублей, и одна дама бутылку коньяка крутого подарила. Потом оказалось, что бутылка в коробке пустая, а внутри 200-рублевая бумажка на веревочке). Получилось интересно. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дорогая Юлия
Академик
Академик

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2019 14:18     Ответить с цитатой

Всех с Новым годом, желаю здоровья, счастья, успехов и только нужных и актуальных подарков :4U:

НСК: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=861611
БРН: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=947951

при размещении моей подписи орг 10 %
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2019 0:19     Ответить с цитатой

Смотрите, какой у меня прикольный подарок получился на нг :in_love:
Это книга моей тети, хотели выбросить, когда разбирали квартиру (она умерла год назад), но я её забрала

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2019 0:41     Ответить с цитатой

Дюша
Это шикарный подарок! Там есть рецепты, которых нет в более поздних изданиях. Ее можно отдать переплести и пользоваться ещё много лет.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2019 10:12     Ответить с цитатой

ИРРА дааа, шикарный :in_love:
Мне сомнительно, что я по ней готовить буду, но все равно книга мне нужна :-)

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2019 10:17     Ответить с цитатой

Дюша
У моей тети такая была. Как я завидовала ей ))) Приезжала в гости - и за книгу ))
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2019 10:20     Ответить с цитатой

Мираж а мы с похожей в детстве играли с сестрой: листал её, на чьей стороне отказывалась картинка с едой, тот её и "съедал"
:haha:

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2019 11:24     Ответить с цитатой

У меня тоже есть такая, только состояние лучше, а ещё у меня есть вот оакая
Мама хотела выбросить, когда бабушку к себе забрала, там много хорошего и доступного.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2019 11:48     Ответить с цитатой

Я готовлю по такой книге в основном выпечку. Лучшего рецепта для кулича или просто сдобного теста я не встречала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24749
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2019 23:00     Ответить с цитатой

Ну вот, палочки ароматические из подарка пристроила. Мои все их терпеть не могут, поэтому дома мне их жечь не дадут. Отдала тренеру по йоге )))
И коробку конфет утащила в гости )))
Место расчищается ))))

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2019 13:36     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Смотрите, какой у меня прикольный подарок получился на нг :in_love:
Это книга моей тети, хотели выбросить, когда разбирали квартиру (она умерла год назад), но я её забрала

О, у меня тоже точно такая же есть, но в почти идеальном состоянии, от бабушки осталась, я ее обожала в детстве - смотреть картинки и почему-то читать раздел Сыры))
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2019 13:41     Ответить с цитатой

У меня в этом году очень удачные подарки - ничего не захотелось передарить)) все понравилось и пригодилось.
Но вот что забавно - ни одного кухонного полотенца! Обычно штук 5 перепадало, пришлось самой покупать
Хотя я тетушку еще не видела в этом году и презентами с ней не обменивалась, может, и свезет.
Утку домашнюю подарили, креативно оформленную (я хотела сфотать специально для этой темы, но пока туда-сюда, ее раздергали) - к ножкам были привязаны бантики из мишуры и маленькая ламинированная открытка - ну, прелестный же подарок! Был.
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2019 9:23     Ответить с цитатой

А меня бесят люди, которые не умеют принимать подарки.
Даришь подарок, а тебе в ответ "Что это? Не надо!"
У меня приятельница такая, там женщина в ней подавлена и задавлена конкретно, родителями, нищетой, проблемами. Даришь подарок от души , скорчит лицо "Что это? Зачем это?", потом начинает говорить,что не надо, иногда даже отталкивать начинает. Ну если тебе дарят, значит, во-первых, могут себе позволить (при этом подарки то недорогие), во-вторых, думают о тебе и хотят сделать приятное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Abramnushka
Красота - страшная сила
Красота - страшная сила

На сайте с 17.10.14
В дневниках: 379
Карта № 019675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2019 15:31     Ответить с цитатой

Blueyed
О, вот да, это раздражает. Будто не подарок принять, а в долг брать заставляют. Хотя есть много людей, которые именно так и считают :aga-aga:
Я за добровольность поздравлений, подарков и тд. Не поздравили - ну и ладно. Поздравили - здорово, подарок - ещё лучше, желанный подарок - ваще крутотень :haha: .
Сама такая же, поздравить ради того, чтоб поздравить - не люблю. Подарки "на отвали" тож неоч. Просто смысла не вижу в лишних телодвижениях по такой глупой (для меня) причине, что "такнада", "праздникжЫ", есть ещё "меня поздравили, надо в ответ поздравить" - тоже не нра. Если поздравляю - я не жду возврата поздравлений или дс в виде обратного подарка, я хочу сделать приятное конкретному человеку/людям. Хз крч, каждому - своё :-)

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2019 15:42     Ответить с цитатой

Крестница моего мужа (ей 16 лет сейчас) изумительно умеет принимать подарки. Я много лет была уверена, что это мы с мужем такие умнички, так умеем угадать её вкусы. :lol: Пока я не заметила, что она любому подарку радуется искренне и бурно.
"Какая замечательная сумочка! Я о такой давно мечтала! Как раз под джинсы и вот это пальто! Мама, ты только посмотри". Потом еще через месяц встретишь её, она расскажет как у нее подружки спрашивали где купила. А ведь еще ребенок. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 40 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.

Перейти: