Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10899 В дневниках: 15766 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2018 9:05 Заголовок сообщения: Как обрести заклятого врага при помощи одного подарка |
|
|
Приближается Новый год, когда подарки дарят все и всем: домочадцы, друзья, коллеги, дальние родственники… Понятно, что при таком количестве одариваемых невозможно преподнести каждому что-то нужно, важное и полезное. Зато велик риск получить какую-нибудь ерунду… в горошек.
Как выйти с честью из этого непростого положения, рассуждает наш колумнист Екатерина Нежнова. Кстати, ваше мнение нам не менее интересно, чем Катино!
[Авторская колонка] Ерунда в горошек
Как обрести заклятого врага при помощи одного подарка
_________________ макарулька Поля (6.05.93), карамулька Софа (15.06.02)
"Наверное, я - мыслящий омлет" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vita_marin
Академик

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 10406 В дневниках: 351
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2018 9:54 |
|
|
Подарочные сертификаты, безусловно, хороши, но если на их сумму можно что+то купить. А заменить дешёвый подарок типа кружки на сертификат за 300 р... зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
154rus
Дачная фея 2019

На сайте с 09.11.16 Сообщения: 2681 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2018 10:04 |
|
|
Дарёному коню в зубы не смотрят. Давно уже всё придумали)) |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12632 В дневниках: 19914 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2018 10:11 |
|
|
А по мне так подарочный сертификат - те же деньги, но уже обещанные определенному магазину, то есть еще и с ограничением по применению, ну например - только магазин горошковых сервизов, и ни в чем себе не отказывай. Чем просто красивенькая купюра в конверте хуже, не понимаю?))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Мышаня*
Студент

На сайте с 09.09.12 Сообщения: 1837 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22531 В дневниках: 19299 Откуда: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46537 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2018 10:54 |
|
|
Я бы не обрадовалась фотосессии. А вот бывает так, что и хочется порадовать малознакомого человека, но сертификат вроде как слишком интимно._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
_РаПуНцЕлЬ_
Профессор

На сайте с 01.11.11 Сообщения: 5638 В дневниках: 170 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2018 10:58 |
|
|
А меня свекровь заваливает дешевыми шампунями и трусами размера xxxxl, хотя попа у меня не такая огромная... когда я говорила, что люблю полотенчики, салфетки красивые, вообще что-то для декора - свечи толстые и большие, там, или шторы светлых тонов... все это игнорится и напористо из года в год и из праздника в праздник дарится очередная пачка дешевого шампуня, которым я потом мою полы или добавляю в ванну детям для пены...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2018 10:59 |
|
|
_РаПуНцЕлЬ_, ну, на пене экономия, а из трусов тряпочки хорошие получаются. Если хороший хлопок, конечно._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
_РаПуНцЕлЬ_
Профессор

На сайте с 01.11.11 Сообщения: 5638 В дневниках: 170 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2018 11:01 |
|
|
Dio
Если бы, тряпочки ажурные труселя-то дарит  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malulja
Студент

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 2071 В дневниках: 15 Откуда: г. Новосибирск, Ленинский Карта № 270909
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2018 11:07 |
|
|
Малознакомым людям дорогие подарки? Кажется, это перебор. А если это хорошо знакомые люди, то, я думаю, деньгами они не побрезгуют:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2018 11:12 |
|
|
_РаПуНцЕлЬ_ писал(а): | ажурные труселя-то дарит  |
Блин, засада.
Malulja писал(а): | если это хорошо знакомые люди, то, я думаю, деньгами они не побрезгуют:) |
Вот мне тоже так кажется. Мало того, их можно и в лоб спросить._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
lyuna
Профессор

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9746 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2018 11:34 |
|
|
Мне вот тоже сертификаты не нравятся, уж лучше деньги. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 42999 В дневниках: 58402 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2018 11:38 |
|
|
во-первых, подарочные сертификаты реально поддастали. Они крадут время! Я не планировала, к примеру, ничего покупать в этом магазине и расположен он далеко, а теперь надо ехать. что сертификат не пропал...
Термокружка нужна одна, в отличии от чашек, которых может быть сколько угодно. Поэтому надо тщательно узнавать, есть ли она уже у человека.
По-моему, главная идея подарка - он не должен быть навязчивымм. Поэтому отлично дарить расходники или вещи, которых может быть миллион, и которые, например, можно использовать где угодно. Елочный игрушки и чашки отличный вариант. Чашку можно унести на работу или на дачу, елочных игрушек, пишущих принадлежностей, чая - много не бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22531 В дневниках: 19299 Откуда: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|