Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$@$
Студент

На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2018 16:05 |
|
|
Демоверсия писал(а): | $@$ писал(а): | Unbekannterin писал(а): | $@$
Надо наверное подумать о том, почему ездят на вас. Это вообще умение не позволять на себя складывать обязанности других. Не все владеют.
А разведенные складывают, одинокие или многодетные - это дело десятое. |
Не в этом дело, мне решать уволить или оставить.
Естественно я уже решила оставить, и премию добавить, но человеческая наглость не знает границ, а мне показатели отдела сдавать ....
Никто не едет на мне, просто при намеках долго ли еще это отделу терпеть, возникает недоумение, как же так, развод же. Причем искреннее такое недоумение. | Если отдел работает до 19 часов, то во сколько начинает работать? В 10 часов? Предложите наглой разведенке приходить к 8 часам, если нужно уходить в 17 часов, сократить время обеда, рабочий день. Ищите варианты, вы же начальник. Я так поняла, что у человека это перед праздниками, а не на постоянной основе? |
Клиенты с 9 до 18. Обеденный перерыв не предполагает прием клиентов. Поэтому вариантов нет чтобы человек работал в какое-то другое время кроме как с 9 до 18. Я то почему должна искать? Пусть человек ищет кто у него в сад будет ходить.
Я сделала все что могла, разрешила первое время уходить в 17.00. Первое время прошло и еще плюсом два месяца. Опаздывать я не разрешала, но допустим спишем на то что плохо убирались улицы, допустим... Хотя другие сотрудники как-то справлялись с пробками.
До 19 я работаю, так как у главного офиса рабочий день на 4 часа позже, и я досылаю то что должен этот сотрудник сделать с 17 до 18. В другой дент или утром это делать нельзя. Только в тот же день что и прошли контракты и сделки. Москве надо день в день все закрывать. Но это все рабочие моменты. Важно лишь отношение сотрудника ко всему этому. И уверенность что так можно делать потому что все должны войти в положение разведенных. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Демоверсия
Академик

На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2018 16:27 |
|
|
$@$ писал(а): | Демоверсия писал(а): | $@$ писал(а): | Unbekannterin писал(а): | $@$
Надо наверное подумать о том, почему ездят на вас. Это вообще умение не позволять на себя складывать обязанности других. Не все владеют.
А разведенные складывают, одинокие или многодетные - это дело десятое. |
Не в этом дело, мне решать уволить или оставить.
Естественно я уже решила оставить, и премию добавить, но человеческая наглость не знает границ, а мне показатели отдела сдавать ....
Никто не едет на мне, просто при намеках долго ли еще это отделу терпеть, возникает недоумение, как же так, развод же. Причем искреннее такое недоумение. | Если отдел работает до 19 часов, то во сколько начинает работать? В 10 часов? Предложите наглой разведенке приходить к 8 часам, если нужно уходить в 17 часов, сократить время обеда, рабочий день. Ищите варианты, вы же начальник. Я так поняла, что у человека это перед праздниками, а не на постоянной основе? |
Клиенты с 9 до 18. Обеденный перерыв не предполагает прием клиентов. Поэтому вариантов нет чтобы человек работал в какое-то другое время кроме как с 9 до 18. Я то почему должна искать? Пусть человек ищет кто у него в сад будет ходить.
Я сделала все что могла, разрешила первое время уходить в 17.00. Первое время прошло и еще плюсом два месяца. Опаздывать я не разрешала, но допустим спишем на то что плохо убирались улицы, допустим... Хотя другие сотрудники как-то справлялись с пробками.
До 19 я работаю, так как у главного офиса рабочий день на 4 часа позже, и я досылаю то что должен этот сотрудник сделать с 17 до 18. В другой дент или утром это делать нельзя. Только в тот же день что и прошли контракты и сделки. Москве надо день в день все закрывать. Но это все рабочие моменты. Важно лишь отношение сотрудника ко всему этому. И уверенность что так можно делать потому что все должны войти в положение разведенных. | Жестко вы с людьми. А жизнь такая, никогда не знаешь чем обернется. Вы себя на ее место поставьте. Хоть на минуточку. Вы одна, без мужа, сад. Ваши посты говорят о том, что руководитель вы не очень. Ни организовать процесс, ни людей подобрать. Поэтому много психа и претензий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
$@$
Студент

|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2018 16:38 |
|
|
Демоверсия
Я себя чисто по показателям оцениваю, как и руководство, причем тут посты?
Ну хотя диванным экспертам виднее. Это уже понятно.
А в чем жесткость-в незаслуженной премии или в терпении в течении двух месяцев и выделения личного времени на решение проблем постороннего мне человека?
Хотя скажу честно, мне этот вариант сразу не сильно нравился, но что не сделаешь ради показателей, от них же и моя премия зависит. И опять же другие сотрудники не виновты, чтобы на них перевесить все обязанности. Но после НГ конечно можно безболезненно найти замену без вероятности невыполнения поставленных планов. Либо пусть как-то подключаются няни, бабушки, бывшие мужья к проблеме садика. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Демоверсия
Академик

|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2018 16:53 |
|
|
Цитата: | Я себя чисто по показателям оцениваю | Плохой, плохой начальника. Не умеет организовать рабочий процесс. Стервозность разыгралась. Для меня компании делятся по комфорту и результатам на: компании типа Google и подобные и мелкие шарашкины конторы, где требований к тебе больше, чем получаемый денежный эквивалент и "но что не сделаешь ради показателей". План, а дальше что? В таких условиях, с таким руководством работать не комфортно. Меня хватило на полгода. По молодости лет. Есть план и показатели и нет человеческого отношения, есть постоянная стрессовая среда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
$@$
Студент

|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2018 17:05 |
|
|
Демоверсия
Каждый выживает как может. Мне комфортно работать там где хорошо платят и очень комфортный офис, адекватные задачи, интересная специфика для меня. Гугл меня ничем не привлекает, да они крутые, но мне не интересны поисковые системы. Мне нравится то что делает моя компания. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Демоверсия
Академик

|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2018 17:48 |
|
|
Цитата: | главное какие у них вознаграждения за их амбиции | Вам и не снилось .
Вы могли на тяжелый период ноябрь, декабрь организовать некий график дежурств до 19 часов. И включить в этот список разведенную женщину с ребенком. Коллективом как-то порешать. Это только один из множества вариантов решения проблемы вашей работы до 19 часов и этой сотрудницы. Но вы смогли только молча злиться и работать самой до 19 часов. Ваша основная задача - организовать процесс работы.
По факту получается она работает у вас 3 месяца? И сколько раз в неделю уходит раньше?
Цитата: | сыпется хорошая, даже отличная премия. | А дальше что, за новогодней премией? Остальная жизнь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крис11
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12 Сообщения: 3952 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2018 17:53 |
|
|
У нас разведенки и матери-одиночки редко отпрашиваются. Вроде иди куда хочешь, но за свой счет! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52248 В дневниках: 17526 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112517 В дневниках: 58502 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2018 17:57 |
|
|
У меня есть прекрасное предложение: прекратить флуд в этой теме. Можно создать отдельную тему о плохих разведенках и плохом руководстве во флудильне. И рубиться там до посинения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крис11
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12 Сообщения: 3952 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2018 17:58 |
|
|
У мужа также, если отпроситься надо на час хотя бы, отпускают сразу на полдня без содержания. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52248 В дневниках: 17526 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2018 18:04 |
|
|
$@$
Цитата: | надеюсь что не все так себя ведут, но выводы сделаны, в том числе и о том что несмотря на наглость их будут защищать из чувства солидарности. |
*где-то мимо проходила логика...но не задержалась*
Защищать кого? Всех разведенных женщин? - да, будут. Ибо вы обобщаете, на одном примере делаете выводы и строите теории о наглости всех разведенных женщин. А это не так. Они, как и все остальные жители планеты, очень разные. То, что ваша сотрудница позволяет себе манипулировать своим положением, а Вы не можете справиться с этими манипуляциями, проблема не разведенных женщин как таковых. Это Ваша проблема в связке начальник-подчиненный, и Вы эту проблему, как видно, решить не можете._________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Демоверсия
Академик

|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2018 18:08 |
|
|
Мираж писал(а): | У меня есть прекрасное предложение: прекратить флуд в этой теме. Можно создать отдельную тему о плохих разведенках и плохом руководстве во флудильне. И рубиться там до посинения. | Позвольте высказаться. Этот метод никогда не работает. Пока людям интересно, тему поддерживают, иначе народ уходит. А кому оно нужно, чтобы остатки народа уходили? В чем выгода погасить интерес и разогнать народ? Разве так работает привлечение? Реклама? Посещаемость?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Крис11 писал(а): | У нас разведенки и матери-одиночки редко отпрашиваются. Вроде иди куда хочешь, но за свой счет! | Зачем вешать такое клеймо в принципе? Никто не застрахован. Аж передергивает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112517 В дневниках: 58502 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2018 18:09 |
|
|
Демоверсия
А ничего, что в Правилах есть пунктик о флуде? Который даже наказывается. Автор тему создавала явно не для того, чтобы тут выясняли, кто дурак: начальник или подчиненный. Может быть, стОит уважать хотя бы автора? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Демоверсия
Академик

|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2018 18:16 |
|
|
Мираж писал(а): | Демоверсия
А ничего, что в Правилах есть пунктик о флуде? Который даже наказывается. Автор тему создавала явно не для того, чтобы тут выясняли, кто дурак: начальник или подчиненный. Может быть, стОит уважать хотя бы автора? | Не работает это уже на индекс посещаемости. Дайте время людям высказаться. Завтра уже это мало кому будет интересно. Автора никак флуд не оскорбляет. Сами гасите посещаемость, а потом - а где все? А все расползались по другим ресурсам. Ворчу и флужу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|