Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Нужны советы или пендели....
какой то срыв, не справляюсь сама, не знаю что делать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 16:05     Ответить с цитатой

Демоверсия писал(а):
$@$ писал(а):
Unbekannterin писал(а):
$@$
Надо наверное подумать о том, почему ездят на вас. Это вообще умение не позволять на себя складывать обязанности других. Не все владеют.
А разведенные складывают, одинокие или многодетные - это дело десятое.

Не в этом дело, мне решать уволить или оставить.
Естественно я уже решила оставить, и премию добавить, но человеческая наглость не знает границ, а мне показатели отдела сдавать ....
Никто не едет на мне, просто при намеках долго ли еще это отделу терпеть, возникает недоумение, как же так, развод же. Причем искреннее такое недоумение.
Если отдел работает до 19 часов, то во сколько начинает работать? В 10 часов? Предложите наглой разведенке приходить к 8 часам, если нужно уходить в 17 часов, сократить время обеда, рабочий день. Ищите варианты, вы же начальник. Я так поняла, что у человека это перед праздниками, а не на постоянной основе?

Клиенты с 9 до 18. Обеденный перерыв не предполагает прием клиентов. Поэтому вариантов нет чтобы человек работал в какое-то другое время кроме как с 9 до 18. Я то почему должна искать? Пусть человек ищет кто у него в сад будет ходить.
Я сделала все что могла, разрешила первое время уходить в 17.00. Первое время прошло и еще плюсом два месяца. Опаздывать я не разрешала, но допустим спишем на то что плохо убирались улицы, допустим... Хотя другие сотрудники как-то справлялись с пробками.
До 19 я работаю, так как у главного офиса рабочий день на 4 часа позже, и я досылаю то что должен этот сотрудник сделать с 17 до 18. В другой дент или утром это делать нельзя. Только в тот же день что и прошли контракты и сделки. Москве надо день в день все закрывать. Но это все рабочие моменты. Важно лишь отношение сотрудника ко всему этому. И уверенность что так можно делать потому что все должны войти в положение разведенных.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 16:27     Ответить с цитатой

$@$ писал(а):
Демоверсия писал(а):
$@$ писал(а):
Unbekannterin писал(а):
$@$
Надо наверное подумать о том, почему ездят на вас. Это вообще умение не позволять на себя складывать обязанности других. Не все владеют.
А разведенные складывают, одинокие или многодетные - это дело десятое.

Не в этом дело, мне решать уволить или оставить.
Естественно я уже решила оставить, и премию добавить, но человеческая наглость не знает границ, а мне показатели отдела сдавать ....
Никто не едет на мне, просто при намеках долго ли еще это отделу терпеть, возникает недоумение, как же так, развод же. Причем искреннее такое недоумение.
Если отдел работает до 19 часов, то во сколько начинает работать? В 10 часов? Предложите наглой разведенке приходить к 8 часам, если нужно уходить в 17 часов, сократить время обеда, рабочий день. Ищите варианты, вы же начальник. Я так поняла, что у человека это перед праздниками, а не на постоянной основе?

Клиенты с 9 до 18. Обеденный перерыв не предполагает прием клиентов. Поэтому вариантов нет чтобы человек работал в какое-то другое время кроме как с 9 до 18. Я то почему должна искать? Пусть человек ищет кто у него в сад будет ходить.
Я сделала все что могла, разрешила первое время уходить в 17.00. Первое время прошло и еще плюсом два месяца. Опаздывать я не разрешала, но допустим спишем на то что плохо убирались улицы, допустим... Хотя другие сотрудники как-то справлялись с пробками.
До 19 я работаю, так как у главного офиса рабочий день на 4 часа позже, и я досылаю то что должен этот сотрудник сделать с 17 до 18. В другой дент или утром это делать нельзя. Только в тот же день что и прошли контракты и сделки. Москве надо день в день все закрывать. Но это все рабочие моменты. Важно лишь отношение сотрудника ко всему этому. И уверенность что так можно делать потому что все должны войти в положение разведенных.
Жестко вы с людьми. А жизнь такая, никогда не знаешь чем обернется. Вы себя на ее место поставьте. Хоть на минуточку. Вы одна, без мужа, сад. Ваши посты говорят о том, что руководитель вы не очень. Ни организовать процесс, ни людей подобрать. Поэтому много психа и претензий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (10)  

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 16:38     Ответить с цитатой

Демоверсия
Я себя чисто по показателям оцениваю, как и руководство, причем тут посты?
Ну хотя диванным экспертам виднее. Это уже понятно.
А в чем жесткость-в незаслуженной премии или в терпении в течении двух месяцев и выделения личного времени на решение проблем постороннего мне человека?
Хотя скажу честно, мне этот вариант сразу не сильно нравился, но что не сделаешь ради показателей, от них же и моя премия зависит. И опять же другие сотрудники не виновты, чтобы на них перевесить все обязанности. Но после НГ конечно можно безболезненно найти замену без вероятности невыполнения поставленных планов. Либо пусть как-то подключаются няни, бабушки, бывшие мужья к проблеме садика.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 16:53     Ответить с цитатой

Цитата:
Я себя чисто по показателям оцениваю
Плохой, плохой начальника. Не умеет организовать рабочий процесс. Стервозность разыгралась. Для меня компании делятся по комфорту и результатам на: компании типа Google и подобные и мелкие шарашкины конторы, где требований к тебе больше, чем получаемый денежный эквивалент и "но что не сделаешь ради показателей". План, а дальше что? В таких условиях, с таким руководством работать не комфортно. Меня хватило на полгода. По молодости лет. Есть план и показатели и нет человеческого отношения, есть постоянная стрессовая среда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 17:05     Ответить с цитатой

Демоверсия
Каждый выживает как может. Мне комфортно работать там где хорошо платят и очень комфортный офис, адекватные задачи, интересная специфика для меня. Гугл меня ничем не привлекает, да они крутые, но мне не интересны поисковые системы. Мне нравится то что делает моя компания.
⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 17:48     Ответить с цитатой

Цитата:
главное какие у них вознаграждения за их амбиции
Вам и не снилось :haha: .
Вы могли на тяжелый период ноябрь, декабрь организовать некий график дежурств до 19 часов. И включить в этот список разведенную женщину с ребенком. Коллективом как-то порешать. Это только один из множества вариантов решения проблемы вашей работы до 19 часов и этой сотрудницы. Но вы смогли только молча злиться и работать самой до 19 часов. Ваша основная задача - организовать процесс работы.
По факту получается она работает у вас 3 месяца? И сколько раз в неделю уходит раньше?
Цитата:
сыпется хорошая, даже отличная премия.
А дальше что, за новогодней премией? Остальная жизнь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 17:53     Ответить с цитатой

У нас разведенки и матери-одиночки редко отпрашиваются. Вроде иди куда хочешь, но за свой счет!
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 17:54     Ответить с цитатой

$@$ писал(а):
Демоверсия
Каждый выживает как может. Мне комфортно работать там где хорошо платят и очень комфортный офис, адекватные задачи, интересная специфика для меня. Мне нравится то что делает моя компания.

Так столько плюсов должны были перевесить уход с работы разведенки в 5 часов вечера :aga-aga: Но нет, Вас это держит.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 17:57     Ответить с цитатой

У меня есть прекрасное предложение: прекратить флуд в этой теме. Можно создать отдельную тему о плохих разведенках и плохом руководстве во флудильне. И рубиться там до посинения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 17:58     Ответить с цитатой

У мужа также, если отпроситься надо на час хотя бы, отпускают сразу на полдня без содержания.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 18:04     Ответить с цитатой

$@$
Цитата:
надеюсь что не все так себя ведут, но выводы сделаны, в том числе и о том что несмотря на наглость их будут защищать из чувства солидарности.

*где-то мимо проходила логика...но не задержалась*
Защищать кого? Всех разведенных женщин? - да, будут. Ибо вы обобщаете, на одном примере делаете выводы и строите теории о наглости всех разведенных женщин. А это не так. Они, как и все остальные жители планеты, очень разные. То, что ваша сотрудница позволяет себе манипулировать своим положением, а Вы не можете справиться с этими манипуляциями, проблема не разведенных женщин как таковых. Это Ваша проблема в связке начальник-подчиненный, и Вы эту проблему, как видно, решить не можете.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 18:08     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
У меня есть прекрасное предложение: прекратить флуд в этой теме. Можно создать отдельную тему о плохих разведенках и плохом руководстве во флудильне. И рубиться там до посинения.
Позвольте высказаться. Этот метод никогда не работает. Пока людям интересно, тему поддерживают, иначе народ уходит. А кому оно нужно, чтобы остатки народа уходили? В чем выгода погасить интерес и разогнать народ? Разве так работает привлечение? Реклама? Посещаемость?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Крис11 писал(а):
У нас разведенки и матери-одиночки редко отпрашиваются. Вроде иди куда хочешь, но за свой счет!
Зачем вешать такое клеймо в принципе? Никто не застрахован. Аж передергивает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 18:09     Ответить с цитатой

Демоверсия

А ничего, что в Правилах есть пунктик о флуде? Который даже наказывается. Автор тему создавала явно не для того, чтобы тут выясняли, кто дурак: начальник или подчиненный. Может быть, стОит уважать хотя бы автора?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 18:15     Ответить с цитатой

Крис11 писал(а):

О, я вот не разведенка и не одиночка, но на утренники всегда ходила. И отпрашивалась! *с нажимом* Наглая какая!!!
Но мне проще, у нас рук-во входило в положение, разрешало приехать часа на 3-4 раньше с утра, все сделать до обеда, и спокойно идти на утренник.
Что мешает так сделать другим? Госкорпораций с их зарегламентированностью у нас в городе не так много.

⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 18:16     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Демоверсия

А ничего, что в Правилах есть пунктик о флуде? Который даже наказывается. Автор тему создавала явно не для того, чтобы тут выясняли, кто дурак: начальник или подчиненный. Может быть, стОит уважать хотя бы автора?
Не работает это уже на индекс посещаемости. Дайте время людям высказаться. Завтра уже это мало кому будет интересно. Автора никак флуд не оскорбляет. Сами гасите посещаемость, а потом - а где все? А все расползались по другим ресурсам. Ворчу и флужу.
⮝ наверх ⮝

Страница 27 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: