Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Нужны советы или пендели....
какой то срыв, не справляюсь сама, не знаю что делать

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 20:47     Ответить с цитатой

У вас в саду ежемесячно попечительский взнос 1000, а в школе 700?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 20:50     Ответить с цитатой

ЕЛЕНА ТТ писал(а):
$@$
Я поняла Ваше мнение)))!
Блин, но вот у меня оно у меня вызывает протест какой -то...

Как сформулировать - ну мне как матери хочется им дать какой-то старт, больше возможностей, что-ли...

Мне кажется, если ре сидит дома и ничем не занимается - ты реально его ограничиваешь...

Я и не сомневаюсь что протест еще какой...
У меня тоже вызывает ...
Поэтому мы всеми силами пытаемся заниматься бесплатно. Не всегда выходит. Но я всегда бью сеья по рукам. Понимаю что к примеру пойдем мы допустим в худ.гимнастику и дальше что? Ну не станет она спортсменкой, а денег, времени, да и здоровья будет немало потрачено. Хотя все вокруг в этой гимнастике ... в купальниках и соревнованиях.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

ЕЛЕНА ТТ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 20:50     Ответить с цитатой

$@$

Нее, ну 15.000 в месяц - не всегда... 10.000 да, к сожалению стабильно получается(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Unbekannterin Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 20:51     Ответить с цитатой

А школьница ходит на платную секцию - это потому что у вас в городе вообще нет бесплатных секций? У нас в городе все спорт.секции работают по принципу - кто подает надежды , тот ходит за счет мэрии, остальные за деньги оздоровительно.

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 20:52     Ответить с цитатой

6600 + 6500 это уже 13 100.
Плюс разделите сумму ваших поездок и костюмов по месяцам. У вас все таки ближе к 15000
⮝ наверх ⮝

ЕЛЕНА ТТ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 20:54     Ответить с цитатой

Да, доча раньше тоже занималась худ.гимнасикой - после этого мне уже не кажется так дорого)), мне кажется худ.гимнастика и бальные танцы - вот это действительно самые дорогие виды спорта..

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Инес писал(а):
У вас в саду ежемесячно попечительский взнос 1000, а в школе 700?

Да
⮝ наверх ⮝

dtp
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.12
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 21:01     Ответить с цитатой

$@$
у меня наоборот, столько знакомых, кто отдаёт в секции ради «выхлопа». Мне кажется, это тоже как-то неправильно. А вдруг ребёнок не оправдает надежд? В спорт надо отдавать ради здоровья, театр и изо-если нравится...
Не так уж много кружков у ребятишек ТС. Я больше вижу моральную усталость. А БМ не вытирает, а пытается вытереть. Никто не осудил автора. Думаю, у многих тут такая ситуация была, когда кому-то настучать хотелось (не обязательно БМ)

sara40377
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 21:02     Ответить с цитатой

ЕЛЕНА ТТ
Для меня вместе с мужем ваши траты очень большие. У нас был очень хороший садик, платить в саду ещё за доп. кружки это уж слишком, нам занятий в саду вполне хватало. Ежемесячные соревнования у дочери тоже считаю перебором. Мои дети занимаются плаванием , соревнования 2-3 раза в год. Ранее занимались гимнастикой - также. Это обдираловка для родителей. Может вам в спортгруппу, которая от ДЮСШ поступить, чтобы бесплатно было , если вы профессионально занимаетесь.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 21:05     Ответить с цитатой

У меня 10 000 на двоих выходит со всеми попечительскими, питанием, и это мы еще 4000 платим за подготовишку и языковую школу.
Занимаемся в ДК разных. Успехи тоже есть на поприще занятий. Дипломами весь холодильник украшен.
Пересмотрите все же бесплатные секции. Они есть в городе и приличные.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Итого у меня всего 1500 тысячи уходит на секции.
С января еще 3 000 добавится, но там будет пробная развивашка, как понравится и в эти 3 много чего включено.
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 21:07     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
А школьница ходит на платную секцию - это потому что у вас в городе вообще нет бесплатных секций?

Насколько я знаю, Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования города Новосибирска "Детско-юношеская спортивная школа "Спартанец" - бесплатное. Его Ахметгареев спонсирует.
Комсомольский проспект, 7. Это тоже в центре.
занятия по
баскетболу;

волейболу;

боксу;

легкой атлетике;

футболу;

шахматам (в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья);

общей физической подготовке.

если задача дома не сидеть и как-то физически развиваться - можно что-то выбрать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ЕЛЕНА ТТ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 21:07     Ответить с цитатой

На самом деле - спасибо всем за советы :love_sibmama: .

Для себя пока сделала следующие выводы:

1. Что-то сделать для укрепления нервной системы, попить таблетки и т.д.
2. Пересмотреть соотношение сон (отдых)- работа.
3. Правильный настрой, чтобы слова БМ больше так не цепляли и из колеи не выбивали.
4. Подумать про оптимизацию расходов, так мои сегодняшние статьи расходов в данных пропорциях далеко не всем кажутся необходимыми и оправданными (хотя мне казалось, что с ними все норм)).

Последний раз редактировалось: ЕЛЕНА ТТ (Пн Дек 24, 2018 21:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 21:09     Ответить с цитатой

dtp писал(а):
$@$
у меня наоборот, столько знакомых, кто отдаёт в секции ради «выхлопа». Мне кажется, это тоже как-то неправильно. А вдруг ребёнок не оправдает надежд? В спорт надо отдавать ради здоровья, театр и изо-если нравится...
Не так уж много кружков у ребятишек ТС. Я больше вижу моральную усталость. А БМ не вытирает, а пытается вытереть. Никто не осудил автора. Думаю, у многих тут такая ситуация была, когда кому-то настучать хотелось (не обязательно БМ)

Выхлоп у всех разный, у меня дети занимаются точно на результат, поэтому никакой спорт мы даже не рассматриваем. Как минимум развить талант, укрепить здоровье, кругозор. Мне в этом плане очень планетарий нравится. Я думаю он у многих фаворит. В ДК очень приличные студии обычно. Если в спорт, то только то что идет от ДЮСШ.
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 21:10     Ответить с цитатой

Спорт это конечно хорошо, но не все его любят и не всем надо. Но при таких раскладах как у тс , как то всего много. Я не болею кружками и развивашками. Очень жалко, что все секции дорогие, ну или большинство. Мой сын ходит на плаванье, три года и бесплатно, но ему надоело, сказал я все умею и учится уже не чему. :haha: Дочь -1 лет отходила в музыкальную школу. Я ей не разрешала бросать и не потому что она великая певица, а потому что начатое нужно доводить до конца. И сейчас она считает, то правильно все это. Музыкалка ей уверенность в себе, она не боится публики и ей это ей помогает в учебе. Хотя сам вокал ей никак не помог и не пригодился.

Unbekannterin Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 21:16     Ответить с цитатой

Freya
Вот и мне кажется, что можно найти и бесплатно.
Тем более, когда денег не хватает.
А одинокой матери нужно в первую очередь думать о себе и своем здоровье. А потом уже амбиции удовлетворять.
Помереть можно одномоментно, кому дети будут нужны?

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 21:27     Ответить с цитатой

ЕЛЕНА ТТ
Как сынок? Всё еще у папы? На связи?
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: