Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 2659 В дневниках: 93 Откуда: м. Октябрьская
Добавлено: Вс Дек 23, 2018 9:34
Jean
Да просто тесто для пряников. У меня сразу плавится коричневая масса, непрозрачная и с кристалликами, а когда заливаю кипяток, она просто кристаллизуется и все.
Я каждый год делаю тесто Gorgona , мне оно очень нравится, а в этот раз хотела козули попробовать. Ну и вот ((
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 4555 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вс Дек 23, 2018 11:20
Консуэло
Ну так он и должен быть коричневого цвета, (вспомните леденцы петушки в детстве делали, да и сейчас их продают, они янтарного цвета), сахар должен полностью растопится до однородного состояния, я убираю с плиты и добавляю кипяток, вливаем постепенно-струйкой и все быстро перемешиваем, ставим на плиту и топим снова, затем специи и все остальное. 3 месяца готовлю тесто на жженном сахаре и всегда все хорошо было, раз муки переборщила, и пряники скукожились Но у меня рецепт с интернета, в целом они все похожи.
Всем добрый день!
Gorgona
Ваши домики просто отпад, красота такая!!
И у остальных тоже Девочки мастерицы, прянички у всех красивые.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Я тут на ютубе камин увидела как делают пряничный решила повторить
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
_________________ Сделаю для вас ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ на любой праздник @cakeimbir
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Вс Дек 23, 2018 18:19
Rakitok
Если покупная пудра,то она не чувствуется. Я часто сама молю,хоть и просеиваю, она все равно до конца не растворяется.Прянички для первого раза хорошие,зато свои😊
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7029 В дневниках: 11
Добавлено: Вс Дек 23, 2018 22:51
Инна-Диэнай
Спасибо.
Выкройка сделала с опущенной крышей. И она прикрыла окно. Не подумала. Такое сказочное. И его плохо видно. Боковое
Вот оно не оформленное ещё.
На самом деле прозрачное.
Заснеженный, потому что сначала крышу не в том направлении прокрасила).
Я в частном секторе. На улице такие же стоят)). Рисовала с натуры.