Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 12:17
Джюся писал(а):
Акиня писал(а):
Natasa12345 писал(а):
Очень жаль, конкурс не честный, к сожалению видимо участников, выигравших приз зрительских симпатий, решили не награждать местами.
В этом случае нужно было сначала организатору выбрать тогда места, а потом проводить голосование среди остававшихся.
Вас ведь наградят 5!!! кг мороженого
Да я бы ЩАСТЛИВА была такому подарку. Мне например совершенно не нужен сертификат. Я бы хотела мороженое. А еще и Купинское.
Если вы не любите мороженое, то могу вас спасти от него
Ира, ты одна столько не съешь))) Да и в морозилке столько места нету Придется делиться
Я бы нашла место в морозилке.
И одна я его съем
и ни с кем не поделюсь
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 527 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Молодёжная
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 12:19
Спонсор в основном выбрал рецепты салатов, красиво оформленные. Наверно выбирали больше по красоте))) Поздравляю победителей!!! А кто не выиграл в этот раз (как и я), желаю нам всем удачи и побед в следующем конкурсе
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 12:36
Natasa12345
мне бы еще к рецепту фото шагов хотелось бы. И самое главное когда начинать его готовить если не 31 декабря? 30 или можно даже 29 начать. И тесто слоеное дрожжевое или нет
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 13:27
Gerbera_Z писал(а):
Кохтик писал(а):
Поздравляю победителей! Какая приятность!
А недовольные всегда будут. Не обращайте внимания.
Natasa12345 одна из немногих, кто продумывал, готовил, тратился на продукты специально для конкурса, поэтому и обидно.
И что? Готовое на помойку выбросили?
Блюдо прекрасное, не спорю, и , наверное, очень вкусное, мне такое не по силам соорудить
Но спонсор решил как решил... да и конкурс не на сложность и траты был.
Последний раз редактировалось: Клаша (Пт Дек 21, 2018 13:28), всего редактировалось 1 раз