Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.11.15 Сообщения: 332 В дневниках: 19
Добавлено: Пт Ноя 30, 2018 11:19
ksun1 писал(а):
Всем привет, я не местная тоже хотела 7-8 дек к Плотникову, но до сих пор сомневаюсь. У меня проблема выбора доктора из за второй операции, хотела совместить две, чтобы наркоз два раза не переносить. Но врач который делает первую операцию работает в "Антуриуме". Может кто был в такой ситуации и подскажет как поступить? Начиталась ваших отзывов и боюсь к другому доктору (кроме плотникова).
Сходите на консл. к Хвостову , он в Атуриуме оперирует, думаю будет возможность совместить ОП с тем хирургом. Я у него делала и еще несколько девочек тут писали - все довольны ну а если уж душа не ляжет, то поговорите с Плотниковым через какое время лучще после первой ОП делать, конечно двойные анализы, двойной наркоз и реабел. хороший такой стресс для организма
Девочки информация для всех планирующих красоту наводить, была на днях на годовой консультации у АВ, теперь у него появился эндоскоп, и соответственно подмышечный доступ... Вдруг кому пригодится
ALYSS
У вас уже завтра.... удачи, вам. Напишите потом как все прошло. У меня, почему то, чем ближе, тем спокойнее мне, незнаю как будет к дню Х 😊.
вот мне тоже, удивительно спокойно! Хотя я такой трус))) сегодня только думала, что от слова стоматолог прихожу в ужас, в больнице последний раз лежала в 3 года, а тут перед хирургическим вмешательством спокойная! Надеюсь в последний момент не накроет)))) но уже думаю, что завтра в это же время буду с грудью😂 А вы какой объём и форсу ставите?
На сайте с 12.06.17 Сообщения: 1840 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 04, 2018 16:48
Kisyla1
каждому свое, нам не дала природа груди, у вас избыток, я всегда просила у знакомых с пышной грудью одолжить мне парочку размеров и им удобно и мне хватит
_________________ Была Мямка-мнямка
Мама 4 деток 2+2, планирую ещё малыша.