Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВЫБОР КУКЛЫ И ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О КРАСОТЕ У ДЕВОЧЕК
Репетиторы в Барнауле
Пластическая хирургия в Барнауле (\6) Коррекция груди
Все виды пластики груди, отзывы о клиниках, пластических хирургах Барнаула, фото

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OksanaM.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.15
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2018 11:19     Ответить с цитатой

ksun1 писал(а):

Всем привет, я не местная тоже хотела 7-8 дек к Плотникову, но до сих пор сомневаюсь. У меня проблема выбора доктора из за второй операции, хотела совместить две, чтобы наркоз два раза не переносить. Но врач который делает первую операцию работает в "Антуриуме". Может кто был в такой ситуации и подскажет как поступить? Начиталась ваших отзывов и боюсь к другому доктору (кроме плотникова).

Сходите на консл. к Хвостову , он в Атуриуме оперирует, думаю будет возможность совместить ОП с тем хирургом. Я у него делала и еще несколько девочек тут писали - все довольны :-) ну а если уж душа не ляжет, то поговорите с Плотниковым через какое время лучще после первой ОП делать, конечно двойные анализы, двойной наркоз и реабел. хороший такой стресс для организма
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Enigma-Girl
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2018 1:35     Ответить с цитатой

Привет 😊видели объявление, при покупке абонента в фитнес клубе можно выиграть операцию на груди 😁😁😁клиника в новосибе😊

⮝ наверх ⮝

Kisyla1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2018 10:44     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, кто делал ОП у Плотникова, можно с гель лаком на ногтях или снимать нужно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2018 11:30     Ответить с цитатой

Kisyla1
здравствуйте, можно. Снимать только украшения, все,все, пирсинги, кольца, серьги, все все.

Екатерина2703
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2018 16:23     Ответить с цитатой

Мямка-мнямка
А у вас как дела спустя пол года?так фоточек мы ваших и недождались...как швы,сильно еще заметны,или уже норм?)))

Kisyla1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2018 23:17     Ответить с цитатой

Мямка-мнямка
Спасибо
⮝ наверх ⮝

ALYSS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2018 6:56     Ответить с цитатой

[quote="Kisyla1"]а у вас когда ОП?
⮝ наверх ⮝

Kisyla1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2018 10:09     Ответить с цитатой

ALYSS
08.12.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

ALYSS
У вас уже завтра.... удачи, вам. Напишите потом как все прошло. У меня, почему то, чем ближе, тем спокойнее мне, незнаю как будет к дню Х 😊.
⮝ наверх ⮝

зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2018 10:48     Ответить с цитатой

Екатерина2703
да суета суетная, то забываю-склероз, то некогда :haha: . Под новы год поди выложу. У меня все отлично, смотрю и радуюсь.

ПУМА86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2018 22:04     Ответить с цитатой

Девочки информация для всех планирующих красоту наводить, была на днях на годовой консультации у АВ, теперь у него появился эндоскоп, и соответственно подмышечный доступ... Вдруг кому пригодится
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ALYSS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2018 22:06     Ответить с цитатой

Kisyla1 писал(а):
ALYSS
08.12.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

ALYSS
У вас уже завтра.... удачи, вам. Напишите потом как все прошло. У меня, почему то, чем ближе, тем спокойнее мне, незнаю как будет к дню Х 😊.
вот мне тоже, удивительно спокойно! Хотя я такой трус))) сегодня только думала, что от слова стоматолог прихожу в ужас, в больнице последний раз лежала в 3 года, а тут перед хирургическим вмешательством спокойная! Надеюсь в последний момент не накроет)))) но уже думаю, что завтра в это же время буду с грудью😂 А вы какой объём и форсу ставите?
⮝ наверх ⮝

Екатерина2703
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2018 23:11     Ответить с цитатой

Девочки вот у кого 4 и 8 числа операция, если не секрет вам какую сумму насчитали за операцию и за импланты?
⮝ наверх ⮝

Kisyla1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2018 8:21     Ответить с цитатой

ALYSS
Екатерина2703
Девочки, у меня другая операция, вы увеличиваете, а я устала от этого Богатства... у меня редукция.
⮝ наверх ⮝

зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2018 16:48     Ответить с цитатой

Kisyla1
каждому свое, нам не дала природа груди, у вас избыток, я всегда просила у знакомых с пышной грудью одолжить мне парочку размеров и им удобно и мне хватит :haha:

Kisyla1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2018 20:47     Ответить с цитатой

Мямка-мнямка
Ага, я тоже всем предлагала..... Сестёр обделили, мне все досталось. С радостью бы поделилась 😂
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: