Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 1957 В дневниках: 13
Добавлено: Пн Ноя 19, 2018 22:44
Jean
Здравствуйте. Очень хочу испечь Нюрнбергские пряники. И маме гостинец отправить штоллен и пряники вот только, сколько они хранятся? Их лучше сразу кушать или наоборот надо, чтобы плежали?
На сайте с 27.11.13 Сообщения: 8063 В дневниках: 45 Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
Добавлено: Вт Ноя 20, 2018 18:20
Блондино4ка писал(а):
У меня пряничный конвейер начался, первая партия 50 штук.
какие хорошенькие. А "меховушка" на шапке - кокосовая стружка?
_________________ ЗИМА - Монголки подростковые 1700 р.
Размер 36 (23,5 см.), черные, надеты два-три раза в сильные морозы, сост отличное, фото в дневнике..
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Ср Ноя 21, 2018 18:46
Варвара Плюшкина
Надя,на этой странице ещё хороший рецепт пряников Nadyast от 04.12 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1439165&skw=Nadyast&start=15 ,не умею ссылку на сообщение вставлять. Я по нему тоже каждый год пеку,очень нравятся, его тоже можно в 1 пост.
Я все приготовила для росписи, сегодня начну