Новости сайта и форума Sibmama 
[Занятия и игры для детей]
КАК СПЛАНИРОВАТЬ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАНЯТИЯ С РЕБЕНКОМ: ЛИЧНЫЙ ОПЫТ 
Наши обеды и ужины-11 Фото и рецепт обязательно!
оглавление в первом сообщении темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43144
В дневниках: 58678
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 2:37     Ответить с цитатой

у нас вчера была капуста, тушеная со свининой в новом котелке :) очнеь мягкая получилась
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Нана
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 11.08.08
Сообщения: 604
Откуда: Краснодар-Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 16:13     Ответить с цитатой

Можно и я со своими пирожками?
Обычно с дрожжевым тестом у меня не очень, а тут такая вкуснота и красота вышла, аж горжусь собой :oops:


Тесто по рецепту Кутовой Ирины http://www.good-cook.ru/tort/tort_017.shtml
Начинка яйца с зеленым лучком.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
Сообщения: 13515
В дневниках: 64
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 21:28     Ответить с цитатой

Кудряшки ммммммммммммм какие фото аппетитные!!!!!!!!!!!!! :give_heart: а в безе какая то прослойка??? как вы их делаете такие красивые?
Intenza шниель супер.!!!!!!!!!
Наташкакапустка :give_heart: обожаю!!!!!!
Нана какие пирожки!!!!!!! 5ballov

У нас рыбка! кижуч под грилем -посыпала свежемолотым перцем солью и соком лимона

и к нему сделала соус тар-тар-получился супер!

желток растереть с солью свежемолотым перцем, добавить сок лимона, оливковое масло, маринованные огурчики-мелко-мелко порубленные, майонез и зелень. Можно горчицы немного-у меня не нашлось.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43144
В дневниках: 58678
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 22:20     Ответить с цитатой

вчера была куриная запеканка от Darya

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 4:19     Ответить с цитатой

Наташка, ах, какая солнечная фотография :in_love:

Н@тали, Кудряшки, Intenza, девочки, шикарные фотографии и рецепты!!

У меня накопилось столько рецептов и фотографий, совершенно нет времени переводить рецепты и уменьшать фотки :aga-aga:

Вот из самого последнего:

Снова блины с вишневым сиропом, еще добавила шарик ванильного мороженого к еще теплым блинам. Как вкусно :in_love: Блины по Машиному рецепту. Маша:), еще раз большое спасибо :give_heart:



А это шоколад ко Дню Валентина, этот рецепт меня еще ни разу не подводил!!

_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Аниска
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
Сообщения: 10660
В дневниках: 107
Откуда: Новосибирск, Обьгэс
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 8:21     Ответить с цитатой

Цитата:
Снова блины с вишневым сиропом, еще добавила шарик ванильного мороженого к еще теплым блинам. Как вкусно Блины по Машиному рецепту. Маша:), еще раз большое спасибо


Маша:)
vikany
девочки, попробовала этот рецепт, но ничего не получилось :-(
теста сделала двойную порцию, от рецепта ни на грамм не отходила, но блин печься не хотел. выливаю на сковороду, а тесто "сворачивается" :idontno: может соды меньше надо?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

vikany
шоколад :give_heart: страсть моя
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Маша :)
Академик
Академик


На сайте с 11.09.04
Сообщения: 3773
В дневниках: 9130
Откуда: Новосибирск-Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 18:20     Ответить с цитатой

vikany
:give_heart:
Эния
:-(
Как это сворачивается? Может, масла на сковороде много было?
_________________
ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ОТМЕНУ ТЕСТОВ НА ЖИВОТНЫХ:give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Аниска
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
Сообщения: 10660
В дневниках: 107
Откуда: Новосибирск, Обьгэс
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 18:44     Ответить с цитатой

Маша :)
масла было совсем не много-слегка помазала кисточкой
сразу как выливаю на сковороду, тесто начинает пузыриться,что-то испаряется и печется как-будто муки совсем нет :-( может коряво объяснила, но по другому не знаю как это описать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Маша :)
Академик
Академик


На сайте с 11.09.04
Сообщения: 3773
В дневниках: 9130
Откуда: Новосибирск-Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 19:09     Ответить с цитатой

Эния
Ну то что пузырится и испаряется все понятно, так и должно быть, а сворачивается - это как?
Может, правда, соды многовато было? Вы ее сколько положили?
_________________
ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ОТМЕНУ ТЕСТОВ НА ЖИВОТНЫХ:give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
lencherri
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.09
Сообщения: 4985
В дневниках: 517
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 21:19     Ответить с цитатой

Н@тали, рыбка объедение!
НаташкаХудожественная запеканка вышла ;)
vikany, как всегда повергаете в "кулинарный шок" :give_heart: , если это можно так назвать :haha:
У нас свинина в яблоках, рецепт писала выше. Уж очень она нам понравилась, поэтому пришлось повториться
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43144
В дневниках: 58678
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 21:26     Ответить с цитатой

lencherri, можно спросить, у вас многие пробовали и всем нормально сочетания яблок с мясом? я вот просто пытаюсь понять, я так плохо готовлю или в нашей семье исключительно подобрались люди. не переносящие это сочетание? Сколько раз пробовала. яблоки с мясом - вообще есть не могли.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Аниска
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
Сообщения: 10660
В дневниках: 107
Откуда: Новосибирск, Обьгэс
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 21:26     Ответить с цитатой

Маша :)

на двойную порцию 1 ч.л. соды
может погасила неправильно? :idontno:

а соду можно чем-нибудь заменить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Маша :)
Академик
Академик


На сайте с 11.09.04
Сообщения: 3773
В дневниках: 9130
Откуда: Новосибирск-Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 21:33     Ответить с цитатой

Эния
Вроде бы нормально по кол-ву.
Девочки пишут, что используют такой же рецепт вообще без соды, но + 2 ст л раст масла.
_________________
ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ОТМЕНУ ТЕСТОВ НА ЖИВОТНЫХ:give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07
Сообщения: 3463
В дневниках: 171
Откуда: Новосиб, Гагаринская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 23:11     Ответить с цитатой

У нас паста с брокколи с соусом из голубого сыра



Пасту отварить в подсоленой воде с небольшим кол-вом раст.масла. В конце варки добавить броккли, дать закипеть и слить воду.

Соус на 1 порцию:
50 мл сливок 10%
25 г голубого сыра

Сыр порезать маленькими кусочками. Сливки налить в сковороду, выложить сыр. Нагревать на среднем огне, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится. Выложить пасту с броккли, прогреть 2 мин и сразу подавать.

Эния
А у меня тоже с содой не получаются блины :aga-aga: , я всегда с маслом делаю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 23:11     Ответить с цитатой

Эния, можно еще попробовать чуть больше муки добавить, я в блины на кефире всегда добавляю больше муки чем написано в рецепте - иначе испечь не получается :aga-aga:

lencherri :haha: спасибо!!

А свинину с яблоками мы тоже очень любим :-)

Сама_Я, с возвращением :puh_green: Такой рецепт весенний!

Биряне с ягнятиной



Рецепт здесь.
_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 10 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 48, 49, 50  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах