Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43142 В дневниках: 58678 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 2:37 |
|
|
у нас вчера была капуста, тушеная со свининой в новом котелке очнеь мягкая получилась
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нана
Первый класс вторая четверть
На сайте с 11.08.08 Сообщения: 604 Откуда: Краснодар-Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Н@тали
Академик
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13515 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 21:28 |
|
|
Кудряшки ммммммммммммм какие фото аппетитные!!!!!!!!!!!!! а в безе какая то прослойка??? как вы их делаете такие красивые?
Intenza шниель супер.!!!!!!!!!
Наташкакапустка обожаю!!!!!!
Нана какие пирожки!!!!!!!
У нас рыбка! кижуч под грилем -посыпала свежемолотым перцем солью и соком лимона
и к нему сделала соус тар-тар-получился супер!
желток растереть с солью свежемолотым перцем, добавить сок лимона, оливковое масло, маринованные огурчики-мелко-мелко порубленные, майонез и зелень. Можно горчицы немного-у меня не нашлось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43142 В дневниках: 58678 Откуда: Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 4:19 |
|
|
Наташка, ах, какая солнечная фотография
Н@тали, Кудряшки, Intenza, девочки, шикарные фотографии и рецепты!!
У меня накопилось столько рецептов и фотографий, совершенно нет времени переводить рецепты и уменьшать фотки
Вот из самого последнего:
Снова блины с вишневым сиропом, еще добавила шарик ванильного мороженого к еще теплым блинам. Как вкусно Блины по Машиному рецепту. Маша:), еще раз большое спасибо
А это шоколад ко Дню Валентина, этот рецепт меня еще ни разу не подводил!!
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аниска
Академик
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 10660 В дневниках: 107 Откуда: Новосибирск, Обьгэс
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 8:21 |
|
|
Цитата: | Снова блины с вишневым сиропом, еще добавила шарик ванильного мороженого к еще теплым блинам. Как вкусно Блины по Машиному рецепту. Маша:), еще раз большое спасибо |
Маша:)
vikany
девочки, попробовала этот рецепт, но ничего не получилось
теста сделала двойную порцию, от рецепта ни на грамм не отходила, но блин печься не хотел. выливаю на сковороду, а тесто "сворачивается" может соды меньше надо?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
vikany
шоколад страсть моя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 18:20 |
|
|
vikany
Эния
Как это сворачивается? Может, масла на сковороде много было? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аниска
Академик
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 10660 В дневниках: 107 Откуда: Новосибирск, Обьгэс
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 18:44 |
|
|
Маша
масла было совсем не много-слегка помазала кисточкой
сразу как выливаю на сковороду, тесто начинает пузыриться,что-то испаряется и печется как-будто муки совсем нет может коряво объяснила, но по другому не знаю как это описать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 19:09 |
|
|
Эния
Ну то что пузырится и испаряется все понятно, так и должно быть, а сворачивается - это как?
Может, правда, соды многовато было? Вы ее сколько положили? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lencherri
Профессор
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 4985 В дневниках: 517 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 21:19 |
|
|
Н@тали, рыбка объедение!
НаташкаХудожественная запеканка вышла
vikany, как всегда повергаете в "кулинарный шок" , если это можно так назвать
У нас свинина в яблоках, рецепт писала выше. Уж очень она нам понравилась, поэтому пришлось повториться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43142 В дневниках: 58678 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 21:26 |
|
|
lencherri, можно спросить, у вас многие пробовали и всем нормально сочетания яблок с мясом? я вот просто пытаюсь понять, я так плохо готовлю или в нашей семье исключительно подобрались люди. не переносящие это сочетание? Сколько раз пробовала. яблоки с мясом - вообще есть не могли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аниска
Академик
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 10660 В дневниках: 107 Откуда: Новосибирск, Обьгэс
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 21:26 |
|
|
Маша
на двойную порцию 1 ч.л. соды
может погасила неправильно?
а соду можно чем-нибудь заменить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 21:33 |
|
|
Эния
Вроде бы нормально по кол-ву.
Девочки пишут, что используют такой же рецепт вообще без соды, но + 2 ст л раст масла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3463 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 23:11 |
|
|
У нас паста с брокколи с соусом из голубого сыра
Пасту отварить в подсоленой воде с небольшим кол-вом раст.масла. В конце варки добавить броккли, дать закипеть и слить воду.
Соус на 1 порцию:
50 мл сливок 10%
25 г голубого сыра
Сыр порезать маленькими кусочками. Сливки налить в сковороду, выложить сыр. Нагревать на среднем огне, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится. Выложить пасту с броккли, прогреть 2 мин и сразу подавать.
Эния
А у меня тоже с содой не получаются блины , я всегда с маслом делаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|