Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1478 Откуда: Советский р-н Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 14:15
Скрытый текст:
Исландия - край света
Фото мужа, моя обработка.
Эта тема подтолкнула, наконец, меня разобрать архив фото, который он привез из путешествия.
В правилах написано, что фото должно быть УФ, но очень хотелось его показать.
А Вам (модераторам) решать: оставить его или нет.
На сайте с 12.09.10 Сообщения: 5533 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 4:56
Тааак. Вот что имеем: край света отыскался в Ирландии, на Урале, на Байкале, на Канарах, в Абхазии, на Кипре, в Исландии, два края на Алтае, три - в Крыму.
И еще четыре неизвестно где, но на краю точно Теперь можно рвануть на этот край, а направление укажет стрелочка на Кунашире
Девушки, вскрываю карты))) Я когда придумываю тему, держу в голове слово ассоциации.
Если сразу, хотя бы две разные картинки не возникают - тему не предлагаю. Так что... можно.... не просто в лоб)))