Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
+звездочка+
Школьные годы
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 1488 Откуда: РФ
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 13:19 |
|
|
Yinusa
творите |
|
Вернуться к началу |
|
|
+звездочка+
Школьные годы
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 1488 Откуда: РФ
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 9:51 |
|
|
Анастасия15
вот такой тоже подойдет
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shkarlet
Профессор
На сайте с 12.01.07 Сообщения: 5512 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 17:18 |
|
|
Девочки-кулинары, подскажите пожалуйста, что будет, если сделать чизкейк без основы, у меня доче всякие бисквиты, печенье и прочее мучное нельзя, а тортиком побаловать себя охота иногда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksandri
Академик
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 10928 В дневниках: 1 Откуда: мжк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nana
Студент
На сайте с 09.02.07 Сообщения: 2443 В дневниках: 255 Откуда: Аcadem Карта № 002940
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 13:58 |
|
|
Aleksandri писал(а): | Shkarlet
Мне кажется может прилипнуть и сложно снять будет. А так вполне нормально! Можете в маленьких формочках сделать как десертики |
Надо просто на бумагу для выпекания выложить и все ничего не прилипнет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksandri
Академик
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 10928 В дневниках: 1 Откуда: мжк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Медведица
Студент
На сайте с 07.10.06 Сообщения: 2530 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 16:56 |
|
|
Охлажденный чиз-кейк:
Чиз-кейк Нью-Йорк (выпечной):
Вкусненькие оба, но выпечной лично мне нравится больше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натаход
Кондитер 2009
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6083 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Медведица
Студент
На сайте с 07.10.06 Сообщения: 2530 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 16:20 |
|
|
Натаход, спасибо, вот сижу второй кусок уминаю, сдержаться не могу
Форма 22 см, само то, на мой взгляд. Рецепт выпечного не помню откуда, но подобное здесь встречала. А рецепт сырого с сайта НГС (http://she.ngs.ru/news/more/42466/), коржик пекла.
Чиз-кейк Нью-йорк:
Основа:
-300г печенья
-80г слив масла
-600г сыра "Филадельфия" (я делала с Buko)
-100г сахарной пудры
-2 ст л муки
-3 яйца
-150мл сметаны
-ванилин
Ингридиенты смешивала венчиком, сначала сыр с пудрой, затем остальное. Яйца взбила отдельно. Выпекала на водяной бане, при температуре 165 градусов 1ч 10мин, час не вынимала, потом он остывал при комнатной температуре, потом в холодильнике еще 3 часа.
В первый раз я его делала с Веселым молочником, тоже было вкусно, но не то.
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
Сейчас темку просмотрела, в основном рецепты похоже, только количество продуктов немного различается. Тот рецепт, по которому я пекла, похож на рецепт Меdвежоноk |
|
Вернуться к началу |
|
|
eloga
Школьные годы
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 15:40 |
|
|
У меня опять шоколадный сырный торт от Сама_Я (ну влюбилась я в него! )всё с теми же изменениями: основу не выпекаю, а просто соединяю крошки с растопленным маслом и вместо сгущёнки- фрукты. На этот раз были манго и клубника. При взбивании в сливки добавила сахара, сколько не могу сказать, так про сахар вспомнила когда сливки уже практически взбились. Приметно с полстакана
или может чуть больше. Не приторно, нежно, вкусно.
и кусочек поближе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Живущая с надеждой
Академик
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 12763 В дневниках: 6391 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 2:06 |
|
|
Shkarlet писал(а): | Девочки-кулинары, подскажите пожалуйста, что будет, если сделать чизкейк без основы, у меня доче всякие бисквиты, печенье и прочее мучное нельзя, а тортиком побаловать себя охота иногда |
ну вот у меня доча малышня та ещё, чтоб всякое там печенье с маслом лопать. Я чизкейк испекла, спокойненько так ножом мякоть для дочи отделила и всё. Мама ест печеньки с маслом, а доча запеканочку (или как она её называет тоооотик). И все довольны!!!! Фото сделаю, выложу. Скажу сразу - безумно вкусно, не сравнить с "кофейней" и всякой тому подобной ерундой. Он такой НАСТОЯЩИЙ получается. Вку3сный и мне не страшно ребенку дать. Потому что я знаю ЧТО там внутри. Сыр брала Буко. Филадельфии не было. Моё ИМХО (зная вкус филадельфии не понаслышке) - С ФИЛАДЕЛЬФИЕЙ БЫЛО БЫ... СНОГСШИБАТЕЛЬНО!!!!! Всё же Буко, немного другой....._________________ Моло, ДюпаДю - заказы принимаются по телефону 89137424252 Ирина. Лучше в вотсап |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дайкири
Детский сад
На сайте с 30.05.09 Сообщения: 219 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 23:11 |
|
|
я наконец-то попробовала, пекла, использовала "РАМА крем бонжур! Все гости в восторге!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Verona
Профессор
На сайте с 13.02.06 Сообщения: 6651 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 23:15 |
|
|
Анастасия15 а рама это разве не маргарин? Или я что-то путаю? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дайкири
Детский сад
На сайте с 30.05.09 Сообщения: 219 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 23:19 |
|
|
творожный сыр! Не маргарин! РАМА Крем Бонжур! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zakolka
Академик
На сайте с 20.01.05 Сообщения: 10035 В дневниках: 1559
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 14:00 |
|
|
Maxima
и Филадельфия, и маскарпоне есть в Ашане
Я тоже недавно делала чиз вот по этому рецепту.
http://belonika.livejournal.com/79287.html
Наконец получилось так, как хотелось Только сфотать не догадалась. Ну да ладно, все равно он без украшений был, мы его так слопали
у Белоники вообще много вкусных рецептов, рекомендую |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|