Новости сайта и форума Sibmama 
[Форум]
О СПОРТ, ТЫ МИР!   
Приглашаем в новую тему делиться спортивными фотографиями
Офигенный чизкейк
Оглавление в первом сообщении

На страницу : 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rita
Штучка
Штучка


На сайте с 11.06.04
Сообщения: 6462
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 13:21    Заголовок сообщения: Офигенный чизкейк Ответить с цитатой

Оглавление обновлено 29.04.2015

НОхлажденный Чизкейк. Фото от Юлюшка
Охлажденный Офигенный Чизкейк. Рецепт и фото от Rita
Охлажденный Чизкейк Немецкая улитка. Рецепт и фото от Viku
Охлажденный Чизкейк. Фото и рецепт от Медведица
Охлажденный Чизкейк по мотивам рецепта Rita. Рецепт и фото от Матя
Охлажденный Чиз по свободному рецепту. Рецепт от Никитинка
Охлажденный Чизкейк по мотивам рецепта Rita. Фото от Verona
Охлажденный Чизкейк по мотивам рецепта Риты. Фото от Нюсьенка
Охлажденный Чизкейк с ягодами по мотивам рецепта Rita. Фото от osenb
Охлажденный Чизкейк по рецепту Риты. Фото от julil
Охлажденный Чизкейк по рецепту Риты. Фото от Юляша
Охлажденный Чизкейк. Фото от Пчел
Охлажденный Чизкейк. Фото от Musinka
Охлажденный Чизкейк. Фото от Yinusa
Охлаждённый Чизкейк. Фото от MARI-SHA
Охлаждённый Чизкейк. Фото от Furba
Охлаждённый Чизкейк. Фото от Гость_я
Охлаждённый Сливочный Чизкейк. Фото от Lapland
Охлажденный Шоколадный сырный торт. Фото и рецепт от Сама_Я
Охлажденный Шоколадный сырный торт (с бананами) по мотивам рецепта Сама_Я от eloga
Охлажденный Шоколадный сырный торт (с клубникой и манго) по мотивам рецепта Сама_Я от eloga
Охлажденный Шоколадный чизкейк с ликёром автор La Perla. Рецепт и фото от eloga
Охлажденный Шоко чиз. Рецепт и фото от oklen
Печено-охлаженный Чизкейк. Рецепт и фото от Chigov
Печеный Шоколадный Чизкейк. Рецепт и фото от moe13
Печеный Чизкейк. Рецепт и фото от Prelestna
Печеный Чизкейк. Фото и ссылка на рецепт от J@nnet
Печеный Чизкейк. Рецепт и фото от Женьчка
Печеный Чизкейк "Нью-Йорк. Рецепт и фото от Саламбо
Печеный Апельсиновый Чизкейк. Рецепт и фото от Brusnica
Печеный Двухслойный Чизкейк с ореховым пралине. Рецепт и фото от Ая
Печеный Чизкейк. Фото и ссылка от fmary
Печеный Клубничный Чизкейк. Рецепт и фото от Ая
Печеный Мока чизкейк с черносливом. Фото и Рецепт от Brusnicа
Печёный Чизкейк с черникой. Рецепт и фото от vikany
Печеный Тыквенный Чизкейк. Рецепт и фото от Сама_Я
Печённый Малиновый Чизкейк. Рецепт и фото от Натаход
Печеный Чизкейк. Рецепт и фото от Kamilla
Печёный Чизкейк. Рецепт и фото от *NaТаша*
Печеный Чизкейк от Ирина. Рецепт и фото от бибикоська
Печеный Чизкейк от Лукерьи. Рецепт от romashkaa
Печеный Чизкейк "Брауни" от Мишель. Рецепт и фото от Натаход
Печеный Чизкейк-киви. Рецепт и фото от oklen
Печеный Лимонный Чизкейк. Рецепт от Zakolka
Печеный Чизкейк. Рецепт от moleskin
Печеный Чизкейк "Банановый остров". Рецепт от НинаК
Печеный Чизкейк Нежный. Рецепт от София
Печеный Чизкейк Нью-Йорк. Фото и рецепт от Медведица
Печеный Чизкейк Нью-Йорк от Наташа Сонатка. Рецепт от Натаход
Печеный Чизкейк Нью-Йорк. Фото и рецепт от Натаход
Печеный Чизкейк Нью-Йорк. Фото и рецепт от +звездочка+
Печеный Чизкейк Оригинальный. Рецепт и фото от Меdвежоноk
Печеный Чизкейк под шоколадной крошкой. Рецепт и фото от vikany
Печеный Чизкейк по рецепту Натаход. Рецепт и фото от =Натулька=
Печёный Шоколадно-банановый Чизкейк. Рецепт и фото от Fretka
Печёный Чизкейк с арахисовым маслом и бананами. Рецепт и фото от vikany
Печёный Сливочно-шоколадный Чизкейк. Рецепт и фото от Lapland
Печеный Шоколадный Чизкейк с Тоблероном и Ирландским сливочным ликёром. Рецепт и фото от Ая
Творожник. Рецепт и фото от Viku
Печеный Чиз Брауни. Фото от julil
Печеный Чиз классический. Фото от julil
Печеный Чиз Нью-Йорк. Фото от окса2307
Печеный Чизкейк по мотивам рецепта Viku. Фото от Кудряшки
Печеный Чизкейк. Фото от osenb
Печеный Чизкейк. Фото от Дайкири
Печеный Чизкейк. Фото от куколка
Печеный Чизкейк. Фото от Locka
Печеный Чизкейк. Фото от +звездочка+
Печёный Чизкейк. Фото от doknata03
Печёный Чизкейк. Фото от Еня
Печёный Чизкейк. Фото от Tolstyi
Печёный Чизкейк. Фото от Настася

************************

Сделала офигенный чизкейк...всем советую

Основа:
250 гр обыкновенное сладкое печен'е(лучше штоб легко крошилось)
150гр сливоч. масло

Начинка:
250гр пачковой cream cheese(можно творожный гомогенизированный сыр)
1/3 чашки сахара
1 ч.л. ванилы
3 ч.л. желатина
4 л. воды
250 ml 35% сливок
200 g шоkолада
1 ст.л. воды, (extra)
2 взбитых белка

Основа: Растопить масло, тшательно покрашить печенье, совместить с маслом.Перемешать. Смазать разьемную форму (не менее 20см), основу придавить на дно формы. Поставить в холодельник до готовности сырной смеси

Начинка: Взбить cream cheese, сахар и ванилу. Желотин высыпать в воду , на медленном огне помешивая пока полностью растворится, остудить и добавить к сырной массе, тшательно взбить и добавить в взбитые сливки+2 взбитых белка, размешать. Ложкой выложить массу в основу.

Pастворить шоколад с водой (extra) на пару (чашка в чашке с водой), остудить и добавить шоколад выливая по кругу, ложкой покрутить осторожно по кругу. Поставить в холодельник до готовности.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Гость




Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 14:50     Ответить с цитатой

Рита, а вот это что такое?:?

пачковой cream cheese(можно творожный гомогенизированный сыр)
1 ст.л. воды, (extra)
Вернуться к началу
        Благодарностей:  (1)  
 
Rita
Штучка
Штучка


На сайте с 11.06.04
Сообщения: 6462
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 22:41     Ответить с цитатой

ну вот у нас есть тот что подороже Philadelfia cream cheese ,а тот что подешевле Rama Cream bonjour...но в идеале брать сыр Маскарпоне...может в России есть что то похожее? но если нет ничего, берёте творог жирный и в блендере до консистенции сметаны....
а вода , это дополнительно...я сделала так...поломала шоколад на кусочки, добавила ст.л. воды и поставила в микроволновку, только надо каждые 2-3 мин.вытаскивать и мешать когда начнет растапливатся...
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 15.06.04
Сообщения: 4403
В дневниках: 1
Откуда: Тольятти
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 12:40     Ответить с цитатой

А чего-то не понятно, торт вообще не готовится в духовке???

В основе находится растопленное масло - это я как-нибудь переживу. Но в начинке белки... сырые. :)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Rita
Штучка
Штучка


На сайте с 11.06.04
Сообщения: 6462
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 14:13     Ответить с цитатой

ну масло в основе в принцыпе ничем не заменишь, но белки ложить не принцыпеально,и без них очень нежно получается...возьмите побольше сливок
да...торт печь не надо...это из тех чизкейков которые замораживаются
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Luba
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 05.05.05
Сообщения: 1070
В дневниках: 3
Откуда: Новосибирск - Ростов-на-Дону
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 9:48     Ответить с цитатой

Вчера заделала чизкейк. Вкуснота!!!!!!!!!!!!!! Несмотря на то что у дочуры аллергия налопалась. Вот только он у меня не такой высокий как на картинке получился.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
Сообщения: 6234
В дневниках: 20456
Откуда: Н-ск, Академ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 19:38     Ответить с цитатой

Рита, а без шоколаду это как на вкус будет, как думаешь?
А то не одобрит меня Андрюха :)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Каштан-ка (Гость)
Гость



Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 22:06    Заголовок сообщения: Re: офигенный чизкейк Ответить с цитатой

4 л. вода! Это что 4 литра???
Вернуться к началу
           
 
Rita
Штучка
Штучка


На сайте с 11.06.04
Сообщения: 6462
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 22:09     Ответить с цитатой

ложки, для разведения желатина :D
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Гость




Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 15:22     Ответить с цитатой

насколько я знаю, желатин разводят - 1 ч.л. на стакан воды, а тут получается 3 ч.л. желатина на 4 ст.л. вода..... :eek:
Вернуться к началу
           
 
София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 15.06.04
Сообщения: 4403
В дневниках: 1
Откуда: Тольятти
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 11:56     Ответить с цитатой

Хочу поделиться еще одним рецептом чизкейка. Готовила на выходных. Апельсинового ликера не было. Брала обычный апельсиновый сок. И сверху украшала дольками апельсина.

Чизкейк нежный

Ингредиенты- сыр сливочный (cream cheese) - 60г - сахар - 3/4 cтакана - яйцо - 4 шт. - сметана - 1 стакан - ликер апельсиновый - 2 ч.л. - ванилин - 1 ч.л.
для основы:- сухари - 1.5 стакана - сахар - 1/4 стакана - масло сливочное или маргарин - 60г для украшения:- апельсиновый соус - манго - 1 шт. - мята или апельсиновые цукаты.

Способ приготовления Смешать компоненты основы для пирога и положить тесто в форму. Выпекать при 160 o C в течение 10 минут.
В большой миске перемешать сыр с сахаром до получения однородной массы. К смеси одно за другим добавить яйца, потом ванилин, сметану и ликер. Начинку выложить на тесто и выпекать пирог при 160о С в течение 40-50 минут, не допуская полного затвердевания верхнего слоя ( он должен “дрожать”). Пирог охладить, намазать поверхность теплым апельсиновым соусом. Манго очистить и порезать тонкими ломтиками. Уложить ломтики манго на поверхности пирога и полить оставшимся соусом. Пирог накрыть и охладить, подавать с мятой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Rita
Штучка
Штучка


На сайте с 11.06.04
Сообщения: 6462
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 13:39     Ответить с цитатой

классно, надо попробывать...я насколько читала, лучше всего на водяной бане выпекать, стравишь форму в форму, и в духовку...даже не знала что можно и просто так...
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008


На сайте с 07.12.04
Сообщения: 24772
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 14:38     Ответить с цитатой

Я все равно не поняла, что такое сливочный сыр :oops:
_________________
Новогодние шары с фото - отличный подарок вашим близким! Жми👇
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
Сообщения: 9896
В дневниках: 8803
Откуда: Академ + где-то там....
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 19:05     Ответить с цитатой

ZlaTa, я брала Снеговичок , творожные массы, которые без шоколада, пачки грамм по 100. Получилось очень вкусно, но не так красиво.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Rita
Штучка
Штучка


На сайте с 11.06.04
Сообщения: 6462
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 22:31     Ответить с цитатой

Мягкий сыр, сливочный сыр, крем сыр, сливочный спрэд – это неполный список названий, которые производители используют для бутербродных мягких сыров, не проходящих, как твердые сыры, стадию созревания и фасуемых в горячем виде в пластиковую упаковку. Сливочный сыр (в зависимости от конкретного случая и рецепта) можно заменить творогом или творожной массой повышенной жирности. Маскарпоне - это тоже сливочный сыр.Сливочный сыр приготовлен из смеси пастеризованного молока и сливок. Нежная масса этого сыра напоминает -крем или очень густую сметану
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 1 из 21 На страницу : 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах