Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28388 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 21:47
Полинария
Какая красотища ! Какая вы молодец! Такие тортики, такое вкусное угощение!
И бризоль шикарный! Красавец просто!
Я очень рада, что рецепт вам понравился и пригодился!
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
Женя, только сейчас заметила, форма из закупки? Как она? Всё в порядке?
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 3830 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 23:02
ИРРА
Форма для пицы из закупки, когда открыла пакет, был совсем небольшой запах, помыла с фери, прокалила как бы в духовке, и все норм )))) приготовила бризоль, нет никакого запаха не у блюда не от формы, хочу заказать ещё такую же, теперь именно для бризоли )))))) чтобы сразу две формы ставить т.у. чувствую этот рецепт у нас основательно прижевется )))))
На сайте с 14.02.05 Сообщения: 4152 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск,ленински й р-он,пл.станиславско го
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 13:54
ИРРА
добрый день! подскажите пожалуйста вот по этому рецептику
149. Куриная колбаска с овощами, диетическая, на пару. хочу узнать какие все-таки овощи туда можно класть? вот напримр какие у меня есть: кабачок,тыква,перец,морковь,свекла,вот эти все можно?
и подскажите может еще какие,я просто может и не думаю , что их можно,а на самом деле можно
и их не нужно варить?
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4379 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 15:18
ИРРА
У меня сегодня картофельный день, были сделаны булочки из картофельного теста и шаньги из бездрожжевого теста. Вкусно!
Вчера приходили гости, безусловным хитом стал свекольный рулет. Рецепт пошел в народ!
На сайте с 30.03.11 Сообщения: 5186 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ЖК Крылья
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 15:23
ИРРА
увидела вчера ваш рецепт запеченных яблок с курицей, так чуть слюной не подавилась, так аппетитно так как у меня яблоки небольшие сделала сегодня с творогом и медом в духовке, оказывается, это так вкусно! никогда не запекала яблоки. вот теперь крупное прикуплю, обязательно попробую с курицей, спасибо за вдохновение
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 20:44
Я пришла, сейчас всем отвечу.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
tanя писал(а):
ИРРА
добрый день! подскажите пожалуйста вот по этому рецептику
149. Куриная колбаска с овощами, диетическая, на пару. хочу узнать какие все-таки овощи туда можно класть? вот напримр какие у меня есть: кабачок,тыква,перец,морковь,свекла,вот эти все можно?
и подскажите может еще какие,я просто может и не думаю , что их можно,а на самом деле можно
и их не нужно варить?
Можно класть любые овощи, какие вам нравятся на вкус. Ещё можно брокколи, цветную капусту, спаржевую или стручковую фасоль, кукурузу. Твердые овощи - свеклу, кукурузу - лучше предварительно отварить. Очень хорошо в фарш добавлять свекольный сок, колбаска при приготовлении становится розовой.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Genny79
Я очень рада, что всё вам удалось и что все ваши блюда понравились гостям! Готовьте с выдумкой и радостью!
Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
Natty_S
Мне очень приятно, что рецепт вам понравился. Мясом можно фаршировать и маленькие яблоки, только их не нужно разрезать пополам. Удачи вам! и вкусных открытий!
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 10:51
ИРРА
Все искала рецепты из тыквы, чтобы детей понемногу приучить к ее вкусу. Полезно - надо есть - витамины зимой! Ну и цукаты по вашему рецепту пошли на УРА! А еще в сыром виде они ее едят - старший в салатике, младший и так кусочки грызет.
Скрытый текст:
Пропустила.. а почему вы на диете? У меня у мамы проблемы с желчным пузырем - удалили этим летом. Надо ей вашу темку показать. Сложно ей придется перестраиваться - остальные члены семьи (папа и дед) привыкли есть еду вредную, чтобы мяса побольше и лучше жаренного, ну край тушеного. А уж кабачки и тыкву папа за еду не считает.
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 16200 В дневниках: 24
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 11:16
-Sane4ka-
Приучать все равно придется, маскировать получается замечательно, я благодаря ИРРА освоила тесто наполовину с отварными овощами, все едят и ни сном ни духом не догадываются, что в тесте кабачок, тыква или капуста.
ИРРА
Вот адаптированный рецепт теста, благодаря Вашим рецептам, сделала замечательное тесто наполовину с отварными овощами, подходит абсолютно для любой выпечки. Уже испробовала все - батон, хлеб, булки, пироги.
Вот позавчера пекла пирог с савойской капустой, она единственная кт я могу есть, т.к. в ней вообще нет жил и она очень мягкая получается в результате готовки.
Тесто:
- 1 стакан теплого кислого молока,
- 1 стакан - хлопья-каша 7 злаков + манка в равных долях,
- 1 стакан отваренного кабачка (или моркови, тыквы, патиссон)
- 1 стакан муки первый сорт,
- 1 ст.л. сахара,
- 1 ч.л. соли,
- 1 ч.л. сухих быстрых дрожжей Саф-Момент.
Заводим тесто обычное, сначала опару, затем добавляем все остальное для теста.
Как обычно поднимается 2 раза и можно печь любую выпечку.
Начинка - капуста савойская припущенная с луком на растительном масле. Остудить, добавить 3 сырых яйца, натереть любой сыр. Все тщательно перемешать. Вместо кетчупа у меня помидоры утомленные в духовке, выложить их на тесто, сверху начинку толстым слоем и сверху еще слой теста, сделать надрезы в тесте. И в духовку на 175 градусов до готовности.
Помидоры мне нельзя ни в каком виде кроме утомленных в духовке под фольгой, поэтому так вот приспособилась.
Тесто получается очень легкое и пористое и очень хорошо усваивается. НО! Себе такую еду я позволяю 1 раз в неделю, не чаще.
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 15:48
-Sane4ka- писал(а):
ИРРА
Все искала рецепты из тыквы, чтобы детей понемногу приучить к ее вкусу. Полезно - надо есть - витамины зимой! Ну и цукаты по вашему рецепту пошли на УРА! А еще в сыром виде они ее едят - старший в салатике, младший и так кусочки грызет.
Скрытый текст:
Пропустила.. а почему вы на диете? У меня у мамы проблемы с желчным пузырем - удалили этим летом. Надо ей вашу темку показать. Сложно ей придется перестраиваться - остальные члены семьи (папа и дед) привыкли есть еду вредную, чтобы мяса побольше и лучше жаренного, ну край тушеного. А уж кабачки и тыкву папа за еду не считает.
Очень рада, что вы смогли найти подходящие для вас рецепты.
Скрытый текст:
По поводу вашей мамы - вообще-то она должна была уже эти полгода сидеть на диете. Там два месяца жесткая диета, потом два месяца переход на 5 стол и этот стол на всю оставшуюся жизнь. Иначе через несколько лет будет жить на одной каше без ничего. Проблемы с желчным пузырем тянут за собой заболевания поджелудочной железы и печени. Процесс необратимый, его можно только смягчить и отсрочить.
Вполне можно готовить еду для себя отдельно. У меня тоже двое мужчин, которые питаются нормально, без диет. Но если она не хочет думать о себе - это её выбор, вы тут ничего не сделаете.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Victoria-R
Волшебница . Красивое печиво!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Natty_S
Очень приятно, что вам понравилась лазанья! Мне кажется, это замечательное всесезонное блюдо, и очень легкое для организма. Я для нее специально кабачок пластинами морожу, чтобы и зимой баловать себя вкусненьким .
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 18:15
Представляю вам очень вкусный и легкий десерт. Он содержит только полезные для нас с вами продукты, делается очень легко, а удовольстие доставляет всем, кто его попробует !
400. Яблоки, фаршированные творогом и сухофруктами, в пароварке.
Продукты:
Яблоко
Творог
Манка
Курага
Чернослив
Сахар
Приготовление:
1. Яблоко очистила и разрезала пополам (можно не очищать!). Вынула серединку (икеевской ложечкой это делать очень удобно!)
2. В миске смешала творог, немного сахара и манки, дала постоять.
3. Курагу и чернослив промыла, ошпарила кипятком и нарезала на кусочки (не размачивала!). Добавила к творогу, аккуратно перемешала вилкой, она не перетирает сухофрукты.
4. Поставила обе половинки яблока в форму и закрыла её крышкой.
5. Готовила в пароварке 30 минут.
6. Выложила на тарелочки и подала к столу.
Есть можно с медом, или со сметаной, или с йогуртом.
Делать его можно так же в духовке, мультиварке или микроволновке.
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14349 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 18:22
ИРРА писал(а):
Представляю вам очень вкусный и легкий десерт. Он содержит только полезные для нас с вами продукты, делается очень легко, а удовольстие доставляет всем, кто его попробует !
400. Яблоки, фаршированные творогом и сухофруктами, в пароварке.