Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Для этого блюда понадобится большая сковорода, даже если вы будете, как я, делать только для себя, любимой
1. Натираю на терке помидор, выкладываю его в сковороду,добавляю ложку растительного масла и немного воды. Соус не должен жариться! Только тушиться!
Добавляю к нему чуть-чуть сухого чеснока и укроп.
2. В моей терке есть два размера отверстий «для корейской моркови»:
Я беру ту, где отверстия больше.
3. Натираю кабачок:
4. В сковороду тем временем складываю нарезанную курицу, протушиваю в соусе пару минут:
5. И выкладываю натертый кабачок:
6. Внимание! Кабачок - это очень нежная субстанция. Поэтому, если не хотите, чтобы у вас в сковороде была каша, перемешивайте крайне аккуратно!
Я беру две вилки и очень осторожно, всего раза три за готовку, перемешиваю содержимое сковороды.
На стадии «почти готово» кабачки солю, добавляю немного сметаны и сахар по вкусу. Тушу до состояния «альденте».
7. Подаю к столу с горячим тостом:
Приятного аппетита!
Казалось бы, уже знакомые продукты - кабачок, курица. Но! Новая нарезка придаёт блюду совершенно другой вкус! Попробуйте приготовить, и, я уверена - вы не пожалеете! Тем более, что приготовление этого блюда займёт у вас совсем немного времени!
Вы можете сделать любой другой соус, можете сделать это блюдо вегетарианским, убрав из соуса курицу. Дерзайте! И пусть вам будет вкусно!
На сайте с 10.08.10 Сообщения: 2622 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 17:46
ИРРА
Спасибо
В общем-то не страшно,конечно,но оказываешься привязан к плите и к дому.Я просто не очень люблю готовить А многие любимые ранее блюда мне теперь недоступны
А в кафе и рестораны вы совсем не ходите?
Спагетти из кабачков с курицей выглядит оочень аппетитно!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28268 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 18:56
Irisha 2010
Вы должны сейчас чётко осознать одну вещь - то, как Вы сейчас будете питаться, определит Ваше комфортное существование на ближайшие годы. Добиться стойкой ремиссии и улучшения состояния можно, но это займёт много времени. Зато в награду Вам будет Ваше хорошее самочувствие и, естественно, расширение диеты.
Если же Вы наплюёте на себя, любимую, таблетки Вам особо не помогут. Тем более, что в жизни мы постоянно сталкиваемся или попадаем в какие-то стрессовые ситуации, отнюдь не улучшающие наше самочувствие.
Девочки, милые, вы у себя одна-единственная, дороже и ближе у вас никого нет. Как можно не любить себя, не кормить себя, не баловать себя? Кто вам будет это делать, если даже ВЫ ради себя, любимой, не хотите это делать?
Irisha 2010
Заведите себе кучу кухонной техники, она очень облегчает существование на кухне.
В рестораны я хожу, только выясняю предварительно, есть ли в меню блюда, которые я могу есть без ущерба для своего здоровья. И на корпоративы хожу, и в отпуск езжу. И на машине мы с мужем путешествуем, только мелкую мультиварку с собой обязательно беру, чтобы можно было себе еду в пути приготовить.
Поверьте, жизнь не кончается с появлением ограничений в еде. А вот, если вы не будете себя беречь, она может существенно сократиться, по крайней мере качество жизни ухудшится точно.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28268 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 19:56
Улля
Я Вас поздравляю!
Теперь можно натереть кабачки самыми разными способами !
И ещё, я уже писала где-то, повторю для Вас. У тёрки очень острые лезвия, а держателя нет. Я надеваю на правую руку толстую резиновую хозяйственную перчатку и спокойно натираю продукт. Иначе можно остаться без пальцев.
Я беру адыгейский сыр практически не соленый, мне он нравится больше всего, я его выше выкладывала. Если нужно - всегда можно подсолить. Но у каждого свой вкус . Кстати, сыры разных производителей очень сильно отличаются и по вкусу, и по солености. Тут уж только методом тыка искать, что нравится.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18680 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 20:49
ИРРА спасибо вот ради кабачков то я ее и купила. Уже больше полугода питаюсь только по вашим рецептам, чувствую себя очень хорошо спасибо что вы есть и создали такую тему.
Теперь и морковку красиво натирать буду только не пойму ножом с зубчиками что делать? Я кулинар можно сказать никакой. Готовлю вкусно, но без всяких изысков и экспериментов. Лишь бы быстро, сытно и просто. Тоже помимо основной работы преподаю ещё немного, устаю очень.
Я адыгейский сыр попробовала не так давно, покупала всегда в одном месте, думала что такой он солоноватый и должен быть, а сегодня решила попробовать другого производителя, и тут он оказался более пресным что ввело меня ступор, вот решила у вас спросить. Значит он бывает разным.
_________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 16200 В дневниках: 24
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 20:56
Улля
Вот такой сыр совсем не соленый, но подкопченный, мой сердитый кишечник его нормально воспринимает.
- АДЫГЕЙСКИЙ КОПЧЁНЫЙ (Стародубский СЗ) 45% круг ~1.3кг цена 274,60
Вот здесь тема, и этот сыр и другие сыры всегда свежие и вкусные. Я беру уже 2 года, одно условие - своевременная оплата в течении суток после стопа иначе на ДП.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=970386&start=0
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28268 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 21:13
Улля
Спасибо Вам за добрые слова!
Я очень рада, что мои рецепты позволяют Вам чувствовать себя хорошо! Здоровья Вам!
Что касается ножа, то я знаю только один вариант его использования, хотя подозреваю, что их гораздо больше. Просто у меня нет времени заняться выяснением этого.
А тот единственный вариант, который я знаю, это разрезание овоща/фрукта/яйца на две половинки. Т.е. острый конец этого ножа втыкаем, например, по «экватору» яйца и получаем две фигурных половинки с поверхностью зубчиками. Как-нибудь при случае выложу.
Вот, нашла из интернета, примерно так:
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18680 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 21:44
Victoria-R я участвовала 1 раз в этой Сп , сыр очень свежий и вкусный был, но мне совсем не удобно, да и я потом нашла тот же сыр в магазине, с учётом всех нюансов(орг% и дорога) в магазине получилась та же цена
ИРРА ага, поняла попробую что-нибудь соорудить.
_________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 2261 Откуда: Пос.Озерный, пл.Калинина.
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 12:39
ИРРА
Добрый день!
С удовольствием читаю вашу тему. Вчера приготовила -63. Рулет из кабачков с курицей и адыгейским сыром. Очень вкусно!!! Огромное спасибо за рецепты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах