
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасиюшка
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14224 В дневниках: 3954 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 10, 2009 15:01 |
|
|
Сама_Я
италия не выходя из дома
Intenza
здорово, только палочки целиком не кладут, все нарезают полосками так вкуснее
vikany
ну как, как такое можно кушать!! вкуснотища
eloga ох ох ох.....большая видать у вас семейка
а меня девочки отправили на больничный, поэтому я с радости или горести приготовила обед
салатик а-ля китайский
огурец, редбку дайкон и капусту нашинковать меленько, говядину отварить и также нашинковать соломкой, заправить соевым соусом и каплей растительног омасла, вкусно и свежо!
макрорус с овощами под грибочками
получилось ну очень вкусно.
Овощи//можно смесь/// выложить в емкость и поместить в духовку минут на 10, сбрызнув маслом, поперчив и посолив, затем вынуть, положить макрорус, сбрызнуть маслом, выложить грибы, посыпать сыром и запекать до готовности...можно проглотить и не заметить  _________________ ![]() ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eloga
Школьные годы

На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я-ЮлЯ
Академик

На сайте с 15.09.06 Сообщения: 16294 В дневниках: 2253 Откуда: Академ(пригород)
|
 Добавлено: Ср Июн 10, 2009 15:55 |
|
|
Я тут для подруги на свадьбу готовила конкурсы, и закупила для "слепого аукциона" кучу бесполезных вещей. В итоге аукцион провести не успела, теперь ищу применение неиспользованным призам.
Один из предполагаемых призов были сушки. Случайно в инете нашла рецептик. Немного его видоизменила.
Вот что получилось.
Фарш обжарила без добавления масла, добавила разных приправок (использовала пиццные - майоран, базилик, немного тимьяна и еще куркуму), отдельно обжаренный лук, мелкопорубленный чеснок, немного соевого соуса.
Сушки замочила в теплом молоке с добавлением бульона, который образовался от жарки фарша, чуть-чуть посолила.
Затем, сушки фаршируются, сверху - помидорка или болгарский перец, сверху тертый сыр, все на пергамент в духовку.
Сушечки получились пышные, не сухие и не размокшие, а как свеженькие булочки. По вкусу все пиццу напоминает.
Вот такая оригинальная горячая и сытная закуска._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Ср Июн 10, 2009 16:44 |
|
|
Я-ЮлЯ
Классная идея! выглядит прикольно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viku
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07 Сообщения: 5074 В дневниках: 7321
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасиюшка
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14224 В дневниках: 3954 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2009 0:55 |
|
|
vikany
Меня муж недели 3 к ряду "изводил" этим салатом: приходилось готовить
Благо, что быстро и вкусно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Intenza
Ясельки

На сайте с 14.09.08 Сообщения: 39 Откуда: Украина. Днепропетровск
|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2009 1:12 |
|
|
shp спасибо. а я думала как их правильно ложить,но так и не пришла к верному решению
eloga спасибо
У нас в связи с жарой (42 на солнце) - окрошеЧкА
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2009 1:36 |
|
|
Маша:), и не очень калорийно
Intenza, ах окрошка
Запеченные овощи
6-8 штук моркови
500 гр спаржи
500 гр мелкого лука
2-3 сладких перчины
3/4 ст олив. масла
500 гр грибов, разрезать пополам если большие
крупная соль, черный перец
1-2 головки чеснока, каждую дольку разрезать на 3-4 пластины
1 ст л мелко нарезанного тимьяна
Нагреть духовку до 225. Разрезать морковь по диагонали, затем поперек - "палочками". Срезать концы у спаржи. Перец нарезать полосками.
В кастрюле довести воду до кипения и отварить лук в течении 2 минут. Лук вынуть из воды и дать воде стечь. В эту же воду добавьте морковь, поварите 2 миуты и выньте из воды.
В большой сковороде нагрейте 1/4 ст олив. масла и добавьте грибы (в один слой), жарьте 4 минуты, посолите, поперчите.
Добавьте 1/2 ст масла в глубокую сковороду и обжарьте лук, морковь, спаржу и перец 2-3 минуты, посолите и поперчите овощи, в эту же сковороду добавьте обжаренные грибы, спаржу и чеснок. Аккуратно перемешайте и поставьте в духовку на 20 минут. Когда овощи будут готовы добавьте тимьян и подавайте как гарнир к мясу. Очень вкусно и без мяса, со свежим хлебом и красным вином
Овощи можно использовать любые - кабачки, баклажаны, помидоры  _________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
+звездочка+
Школьные годы

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 1488 Откуда: РФ
|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2009 13:40 |
|
|
Девочки, как не заглянешь один день, так столько все, аж дурно
eloga
как всего много всего за один день, обалдеть
vikany
овощи прелесть!!!
Капуста тушеная с мясом и пюре
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eloga
Школьные годы

На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2009 16:10 |
|
|
Intenza у нас далеко не жара, но такой аппетитной окрошки и я бы тарелочку с
превеликим удовольстивем навернула. :лол:
vikany овоще такие сочные!!! Так и хочется кусочек с монитора стащить!
+звездочка+ как всё по-домашнему вкусно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сама_Я
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3464 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2009 16:59 |
|
|
Я-ЮлЯ
Вот это блюдо с сушками!!! Очень интересно
shp
Ударненько больничный проходит Самое главное - не болей!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасиюшка
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14224 В дневниках: 3954 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|