Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11370 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 0:23
ИРРА
Здравствуйте! Делала на днях Корзиночки из картофельного пюре (картоф. пюре после праздника осталось в бооольшом количестве ) Только вместо фарша использовала куриное филе +грибы+лук. ОООчень понравилось. Муж в восторге был .
Я его и так удивляла своими кулинарными способностями , а теперь с вашими с Ириной темами вообще в постоянном ауте Только и слышу: "Шедеврально!!!"
Присмотрела ещё пирог из творожного теста, потом отчитаюсь Спасибо за темку !!!
_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
Приготовление:
1. Белый хлеб замочила в молоке.
2. Мякоть горбуши отделила от костей, мелко порезала.
3. Куриное филе также мелко порезала.
4. В миске смешала рыбу, курицу и хлеб, посолила.
5. Сформировала котлетки, выложила их на решетку пароварки. Готовила 30 минут.
6. Подала со спаржевой фасолью.
Курица приглушает вкус рыбы, но не забивает его полностью. Котлеты очень нежные и вкусные. Попробуйте приготовить - не пожалеете!
Приготовление:
1. Спаржевую фасоль выложила в сотейник (не размораживала), добавила молока (2,5%) и протушила 20 минут.
2. Затем добавила немного сливочного масла, перемешала.
3. Затем всыпала натертый на мелкой терке сыр, перемешала и подала к столу.
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 3830 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 1:29
ИРРА
Ух ты нашла - нашла))))) Я так долго ковырялась на формуах, видела где то что Вы открыли темку ))))))) Подписываюсь с удовольствием )) Завтра буду готовить суфле из тыквы по вашему рецепту)))
Добавлено спустя 45 минут 51 секунду:
ИРРА
Ирочка, лежал у меня родственник в дорожной больнице, там им давали омлет оригинальный. Просто я в палате была когда принесли обед)))) Вот сейчас нашла у Вас что то подобное. Получается первый слой обыкновенный яичный омлет, второй слой либо фарш куринный либо рыбный, третий слой морковь с луком (видимо обжаренная или подтушенная с маслом), 4-й слой опять омлет. но родственник этот омлет нахваливал)))
На сайте с 18.01.12 Сообщения: 1217 В дневниках: 56 Откуда: Анапа-Нск
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 10:45
_________________ АНАПСКИЙ ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
Покупка, продажа и обмен
Оформление и юридическое сопровождение
Квартиры от застройщиков
What's app, Viber 8918 686 06 77
Последний раз редактировалось: Михаэлька (Ср Ноя 19, 2014 11:49), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 3830 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 14:00
ИРРА
Зато форма смотри какая оригинальная получилась)
Добавлено спустя 34 минуты 6 секунд:
ИРРА
Ирина, сейчас готовлю суфле из тыквы. А если в пароварку положить фальгу и залить туда смесь? у меня пока нет силиконовой чаши которая бы входила в чашу для пароварки от мульти Паносоник
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26653 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 14:14
Полинария
дырки-то все зарыть нельзя, куда пар выходить будет? Сделайте как Elena-kuzmina , сложите на тряпочку. Или вниз в чашу поставьте какую-нибудь емкость с запеканкой и налейте воды чуть больше половины высоты. Только емкость на тряпочку или силиконовый коврик.
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 3830 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 14:27
Скрытый текст:
ИРРА писал(а):
Полинария
дырки-то все зарыть нельзя, куда пар выходить будет? Сделайте как Elena-kuzmina , сложите на тряпочку. Или вниз в чашу поставьте какую-нибудь емкость с запеканкой и налейте воды чуть больше половины высоты. Только емкость на тряпочку или силиконовый коврик.
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 3830 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 15:54
ИРРА
Ну я все таки в фольге приготовила)) получилось очень вкусно, но жидковато. Хотя я добавила 3 столовые ложки манки с горкой. Можно было 4-е или даже все пять ))) Вот фотоотчет
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26653 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 16:13
Полинария
что касается манки - тут надо по консистенции смеси смотреть, я уже говорила, что тыквы разные по сочности, яйца также все берут разного размера. Я для запеканок беру яйца самого маленького размера. Поэтому количества манки приходится подбирать экспериментально.
Хорошо, что все-таки получилась!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26653 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 21:23
136. Кабачки, запеченные с курицей.
Кабачки сейчас уже старые, не знаю как ваши, а мои уже почти сухие, вкус потеряли, приходится прибегать к дополнительной обработке, чтобы получить вкусное блюдо.
Приготовление.
1. Курицу отварила, порезала на кусочки.
2. Кабачок очистила, разрезала на пластинки ~ 1 см толщиной. Отварила в кипящей подсоленной воде примерно 5-7 минут.
3. Морковь натерла на терке.
4. В форму сложила слоями - кабачок, морковь, кабачок, морковь. Сверху - нарезанная грудка.
5. Приготовила соус - сметану развела немного водой, добавила соль, сахар по вкусу. Залила овощи с курицей.
Вообще-то эту смесь можно просто потушить под крышкой. Но мне было некогда, поэтому я закрыла форму крышкой и поставила в духовку. Через полчаса - готовое вкусное блюдо!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах