Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Наши обеды и ужины-6. Фото обязательно!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
homas
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 1
Карта № 090000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 19:50     Ответить с цитатой

А мы ужинаем так :blush:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КЕАна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 20:23     Ответить с цитатой

homas
если не секрет, во сколько примерно обходится приготовление такой вот тарелочки?
⮝ наверх ⮝

SonoVero
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 21:30     Ответить с цитатой

homas, ух, красота :)
⮝ наверх ⮝

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 3954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 21:51     Ответить с цитатой

Alechka
очень классный суп, не думала что он такой легкий и простой. :-)
Н@тали
я вообще то на диете.а тут такое :lol: моя сила воли дрожит :haha: а острые желудки с каким то супер-рецептом?:)
homas как у вас они закручены красиво..мне до такого еще учиться и учиться :give_heart:

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 22:05     Ответить с цитатой

shp
спасибо! :in_love: я сама не думала, первый раз делала

+звездочка+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 22:21     Ответить с цитатой

homas
молодца!!!

shp
неприбедняйся, тоже все здорово да ещу и тако количество ;)
⮝ наверх ⮝

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 3954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 9:15     Ответить с цитатой

+звездочка+
я беру кол-вом а homas качеством :haha:

Alechka :give_heart:

+звездочка+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 9:19     Ответить с цитатой

shp писал(а):
+звездочка+
я беру кол-вом а homas качеством :haha:

Alechka :give_heart:

ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

homas
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.09
Карта № 090000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 18:28     Ответить с цитатой

КЕАна

Нори я покупала сразу 50 штук=250р, рис, рыбка красная соленая, кунжут, помидорка,огурцик, сыр, ну и еще по мелочи,в итоге выходит не дороже 300-500 рублей,в зависимости от начинки.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Всем спасибо! :oops: А все дело в коврике на котором я все это делаю, он в пищевой пленке замотан, поэтому они такие и получаются :ok:
⮝ наверх ⮝

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 19:48     Ответить с цитатой

homas
Скажите, где нори такие брали, а то у меня кончились, я зашка в Октябрьский универсам, а они там стоят 147 рублей за 5 ЛИСТОВ!!!! :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анюта*
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 1868
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 20:33     Ответить с цитатой

Н@тали, как красиво, и наверняка вкусно. Карасиков бы сейчас. ням-ням.
:-)

Распродажа черенков петунии, хризантемы мультифлора: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1808876
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

С@шуня
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 6
Карта № 003515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 22:12     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Очень долго читала и использовала ваши вкусненькие и красивенькие блюда :give_heart: спасибо вам большое! Вы все такие мастерицы :in_love: Вот и я решила поделиться что у нас было на ужин:
Рис с тушеной курочкой

к чаю блинчики фаршированные

Количество блинчиков любое, я делала 8 шт(обычнве блины)
Сварить 70-80 гр. риса. Яйца натереть на мелкой терке. Зелень мелко покрошить.
Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить.
На блинчик выложить начинку. Свернуть конвертик. Выложить блины в форму для запекания. Лук мелко покрошить. Ветчину порезать кубиками. Все обжарить.
Сыр натереть на мелкой терке. На блины выложить ветчину с луком, разровнять.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 25 минут).
⮝ наверх ⮝

homas
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.09
Карта № 090000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 22:45     Ответить с цитатой

С@шуня
Поделитесь секретом как вы курочку тушили? :oops:
⮝ наверх ⮝

Сама_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 22:46     Ответить с цитатой

Из последних приготовлений :-) (за время неработающего инета)

Кекс с яблоком и красной смородиной (клюквой)

Просеять вместе 2 ст. муки, 0,3 ч.л. соли, 2 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. корицы.
125 гр маргарина или масла взбить с 1 ст. сахара. Добавить 1 яйцо, опять взбить.
Чередуя, добавлять небольшими порциями муку и 0,5 ст. нежирных сливок.
В тесто добавить 1 яблоко, порезанное на кубики, и 0,5 ст. клюквы/смородины.
Нагреть духовку до 180 гр. Выложить тесто в форму, выпекать не менее часа. Готовность проверять спичкой.

Шашлычки на гриле

300 гр свиной вырезки ("ленивая" мышца) нарезать на небольшие кусочки (около 3 см).
В чашке смешать сок половины апельсина, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. базилика, 1 ч.л. тимьяна, 0,5 ч.л. мускатного ореха, соль. Замариновать в этой смеси свинину на 6-8 часов.
Бамбуковые палочки замочить на час в воде.
Нанизать свинину на палочки, обжаривать на решетке под грилем мин по 12 с каждой стороны (как сок перестанет капать с мяса - оно готово).

Салат с креветками и рукколой

3 картофелины сварить в мундире в подсоленой воде с добавлением тмина 1 ч.л.
Картофель охладить, почистить от кожуры, порезать, замариновать в заправке, дать настояться часок.
Заправка: 1 ст.л. лимонного сока, 1, ст.л. оливкого масла, 1 ч.л. винного уксуса, соль, щепотка красного перца.
Авакадо 1 шт. порезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком.
Салат руккола (1 пучок) помыть, листья порвать руками либо оставить целыми.
200 гр. очищенных креветок смешать с картофелем, авакадо, рукколой, еще раз заправить 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. оливкого масла и солью.

Пироги с кетой и творожным сыром

Красную рыбу (1 половинка рыбины) порезать на кусочки (ориентируйтесь на размер пирожка), сбрызнуть соком лимона, посыпать черным перцем, солью, оставить на часок.
Слоеное тесто разморозить, нарезать на прямоугольники (у меня получилось 10 шт.).
Рыбу положить в сотейник, налить 1/3 ст. белого вина, потушить мин 15 на среднем огне. Рыбу не мешать, аккуратно перевернуть 1 раз, если кусочки толстые.
Каждый кусочек рыбы обмазать творожным сыром (у меня был Buko с чесноком и укропом) с одной стороны. Пооложить на пластину теста рыбу сыром вниз, края теста соденить, защипать, положить швом вниз. Дать расстоятся тесту при необходимости (если оно дрожжевое).
Выпекать до золотистого цвета.

Торт "Яичница"

Бисквит делала вот по этому рецепту. На форму 20х30 см, делала из 2-х яиц, остальные компоненты уменьшила пропорционально.
Бисквит нужно хорошо пропитать.
Крем: 4 упаковки йогурта 8% по 115 гр + сахарная пудра + 200 мл сливок 33% взбила + 20 гр. желатина. Бортики сделала из фольги.
Особенно вкусным он стал на второй день.
Идея яичницы и немного другой рецепт здесь.

Последний раз редактировалось: Сама_Я (Сб Апр 11, 2009 22:50), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

homas
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.09
Карта № 090000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 22:47     Ответить с цитатой

Tanyulik
Я через знакомую заказывала, она в этой сфере работает.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 28 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: