Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я щас сгущёнку везде кладу : в печенье, кексы, бисквит - 1-2ст.л.
А ты попробуй сделать сгущёное какао - оно лучше магазинного : 2 ч.л. какао (я беру поровну обычного и алк.) смешать с неб. кол-вом кипятка - размешивать эту густую кашицу, чтобы не было комков...Как остынет, добавь примерно 100г сгущёнки и хорошо перемешай - НЕ ПРОБУЙ - НЕ ОТОРВЁШЬСЯ За сгущёнкой опять побежишь...Но не добавляй сухой порошок какао - вообще ерунда будет...ТОЛЬКО ЗАВАРИВАТЬ
На сайте с 16.05.09 Сообщения: 3051 В дневниках: 230 Откуда: Подмосковье Карта № 700001
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 23:03
*Galina222*, спасибо за совет про сухое молоко. Буду добавлять его в булки. И в хлеб побольше!)
*Galina222* писал(а):
valentinka_lapo4ka
А как на вкус?
Сейчас спецом кусочек остывшего пирога слопала. Зря наговаривала, что шоколадный вкус с творожным не сочетается. Еще как сочетается! вкусненько. Пайду еще кусочек съем.
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 23:56
*Galina222*
ммда, как лето началось я днем вообще не могу есть, а зато вечером
а тут на форум зайдешь, и слюной захлебнуться можно
я вот сегодня утром сварганила тортик из детства
купила вафельные коржи, и намазала варен сгущенкой взбитой с маслом и орешками, вкусно
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32157 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 9:16
барабуха
Я обажаю этот торт из покупных толстеньких вафельных коржей
Только я его одним видом крема не мажу -
попробуй прослойку чередовать сметанным кремом,
конфитюром/повидлом/джемом любым, мёдом, сливками, пломбиром...
Пусть прослойки даже повторяются...С вечера так сделаешь, на след.
день - объедение