Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
ВРЕМЯ ПУТЕШЕСТВИЙ: "ДЕРЕВЬЯ"
Свои фото по самой актуальной теме этой недели выкладываем с 17 до 23 апреля ЗДЕСЬ>>>>
Сладкая выпечка
Оглавление в первом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
eloga
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 24.04.08
Сообщения: 1266
В дневниках: 5
Откуда: Nederland
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 3:54     Ответить с цитатой

asya36
Цитата:
только вот не указано сколько нужно груш?просто чтобы хватило выложить на дно?

Да.
_________________
Дети - цветы жизни!! Собери букет, подари бабушке.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
eloga
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 24.04.08
Сообщения: 1266
В дневниках: 5
Откуда: Nederland
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 18:09     Ответить с цитатой

Яблочно-банановый пирог.



3 банана
300гр сахар
250гр муки
1ст.л. пекарского порошка
250гр подсолнечного масла
2 яйца
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. корицы
0,5ч.л. муксатного ореха
2 яблока
100гр поджаренных миндальных пластинок
1-2 ст.л. рома
3 ст.л. абрикосового джема
форма для запекания 24см

Разогреть духовку до 175градусов. Размять вилкой два банана. Смешать сахар, муку, пекарскую пудру, масло, соль, банановое пюре, корицу и мускатный орех. Смазать форму маслом и выложить дно бумагой для выпекания.
Разрезать оставшийся банан на толстые ломтики. Очистить яблоки, вырезать середину, разрезать яблоки пополам и нарезать на такие толстые ломтики как и банан. Выложить яблоки на дно формы,желательно в красивой форме, так как это будет верх торта. В пространстве между яблок выложить банан, выложить тесто и выпекать 45 минут до золотисто-коричневого цвета. Достать пирог, дать 5 минут остыть, вынуть из формы и дать ему хорошо остыть.
Разогреть абрикосовый джем с ромом, смазать бока и верх пирога. Бока обсыпать миндалём.
_________________
Дети - цветы жизни!! Собери букет, подари бабушке.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 19:21     Ответить с цитатой

Творожный торт с шоколадной помадкой и черешней:

Ингредиенты:
для теста:
масло сливочное- 180 грамм
сахар- 1/2 стак.
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель -5 грамм (1/2пакетика)
мука - 1,5-2 стак.
для начинки:
творог- 600грамм
сахар - 3/4 стак.
сметана - 150грамм
яйца - 3шт.
разрыхлитель - 5грамм
мука - 50грамм (2 ст.л. без горки)
куркума - 1/4 ч.л.
для помадки:
молоко - 150мл.
масло сливочное - 30грамм
сахар- 3ст.л.
шоколад темный - 30грамм
мука - 1ст.л.
черешня
сахарная пудра
Приготовление:
Замесить тесто: растереть до бела масло сливочное с сахаром, добавить яйцо, взбить.
Смешать муку с разрыхлителем и постепенно добавлять в масляную смесь, замесить тесто.
Начинка: творог размять с сахаром толкушкой, затем добавить сметану и яйца, хорошо все размешать. Смешать муку, разрыхлитель и куркуму в отдельной чашке, затем добавить в творожную массу и хорошенько размешать.
Тесто распределить по форме, вылить начинку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180С 40-60мин. Затем торту- пирогу дать остыть.
Помадка: Муку растереть с 30мл. молока.
В кастрюльке смешать молоко 150мл, сахар, масло и довести до кипения. Затем добавить молочно- мучную смесь и проварить 1-2 минуты до загустения. Снять с огня, добавить шоколад, размешать до однородной массы. Помадку лучше распределить на торте сразу, т.к быстро загустевает.
украсить ягодами черешни и сахарной пудрой!
Приятного чаепития!!!
Примечание: обычно ягоды черешни мы кладем перед выпеканием сразу в начинку и украшаем, но в этот раз решили просто кушать свежую ягоду с готовым тортом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
AVI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 08.11.06
Сообщения: 3131
В дневниках: 30
Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 14:27     Ответить с цитатой

Дублирую рецепт с первой страницы сюда, потому что он там совсем не виден под списком рецептов :-)

Морковный пирог от Rita




На 15 кусков:
175 гр (6 oz) сахара
150 гр (6 oz) подсолнечного масла
3 больших яйца, слегка взбить
140 гр (5 oz) тертой моркови (около 3х шт)
100 гр (4 oz) изюма (черносливa)
тертая цедра 1 апельсина
175 гр (6 oz) муки
1 ст л бикарбоната соды
1 ст л молотой корицы
1/2 ст л молотого мускатного ореха

Апельсиновая глазурь:
175 гр (6 oz) сахарной пудры
1 1/2 - 2 ст л апельсинового сока
Инструкции: Рецепт самого сочного морковного торта, который только можно найти ! Вам только нужно найти укромное место для него, так как он становится вкуснее со временем.

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом квадратную форму со стороной 18 см и проложить ее пергаментом или бумагой для выпечки.

2. В миске соединить сахар, масло и яйца. Слегка взбить деревянной ложкой. Добавить тертую морковь, изюм и апельсиновую цедру.

3. Смешать муку, соду и специи и просеять ее в миску. Смешать все ингредиенты, тесто должно быть мягким и почти что жидким.

4. Перелить тесто в подготовленную форму и запекать 40-45 мин. Корж должен слегка пружинить, если нажать на него в центре. Охладить в течение 5 мин, затем вынуть из формы, снять бумагу и дать полностью остыть на решетке. На этом этапе его можно заморозить.

5. Взбить все ингредиенты для глазури - она должна получиться густоты жидких сливок. Положить торт на блюдо и побрызгать его глазурью так, чтобы она капала по краям. Оставить, чтобы глазурь застыла, и нарезать на порции.


Приятного аппетита!

Мои комментарии. Пирог легок в приготовлении, сочный, воздушный и очеееень вкусный!
В этот раз я немного поэкспериментировала: вместо изюма добавила засахаренную апельсиновую кожуру порезанную кубиками (купила готовую в магазине, но думаю, что просто сделать и самой: нарезать мелкими кубиками кожуру апельсина и отварить с сахаром) и пропитала пирог свежевыжатым апельсиновым соком (совсем немного). Получилось еще прекраснее :in_love:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
fmary
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 02.11.10
Сообщения: 255
В дневниках: 8
Откуда: Юго-Западный ж/м
Карта № 003130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 14:41     Ответить с цитатой

Пирог "Ностальгический" от buxgalter



Тесто:
420 г (3 ст.) муки
2,5-3 ч.л. разрыхлителя
200 г слегка мягкого сливочного масла
4 желтка
200 г сахара
2 ч.л. ванильной эссенции или 1,5 ст.л. ванильного сахара

Начинка:
0,75-1 ст. густого варенья или финиковой пасты
150 г грецких орехов

Тесто. Миксером или руками замесить тесто, разделить на 2/3 и 1/3, завернуть в пленку. 2/3 положить в холодильник на 60-75 мин, а треть в морозилку на 60-75 мин.
Затем большую часть теста раскатать, выложить в смазанную маслом форму 25х30 см, смазать вареньем и посыпать крупно рублеными орехами. Сверху аккуратно разложить тертое тесто из морозилки. Печь 35-40 мин при температуре 180 град. до золотистого цвета. Разрезать на 40 квадратов 3х3 см.



Теста у меня получилось на треть меньше, чем по рецепту, а начинки примерно столько же :) Тесто получилось плотное, в холодильник не складывала, некогда было ждать :-)
Делала со сливовым вареньем. Измельченные орехи смешала с вареньем, выложила на тесто, посыпала свежей жимолостью, а сверху раскрошила оставшееся тесто.


Источник
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 15:39     Ответить с цитатой

Пирог "УКУС ПЧЕЛЫ":

Источник "Кушать подано"
Ингредиенты:
На 12 порций
Для теста:
200 мл молока
40 г сахара
50 г дрожжей
500 г муки
6 яичных желтков
120 г сливочного масла
Соль по вкусу (щепотка)

Для начинки:
150 -200 г красной смородины
50 г сливочного масла
150 г сахара
50 мл взбитых сливок
3-4 ст л меда
200 г миндальной крошки
Приготовление:
Подогрейте молоко. Разведите в нем сахар и дрожжи. Добавьте муку, желтки, сливочное масло, соль и замесите тесто. Накройте и оставьте в теплом месте на 1 час, чтобы подошло.
Смажьте противень маслом и застелите бумагой для выпекания.
Вымесите тесто, раскатайте и выложите его на противень. Между тестом и краем противня сделайте бортик из теста ( можно из фольги). Оставьте тесто на 15 минут, чтобы подошло.
Для начинки: смешайте сливочное масло, сахар, сливки, мед, миндаль. Вскипятите получившуюся массу на медленном огне, постоянно помешивая. Варите 2-3 минуты до загустения.
Обмакните пальцы в муку и сделайте в тесте углубления. В каждое опустите 4 -5 ягод смородины. Горячую массу для начинки выложите на тесто. Оставьте свободный край теста 1 -2 см.
Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке 35 минут при 190 гр. Выньте из духовки остудите, и подавайте, украсив взбитыми сливками.
Приятного аппетита!!!

Примечание: очень вкусный пирог с мягким, воздушным тестом.
Я пекла из порпорции теста и целой порции начинки, получилось очень много. В начинку вместо миндальной крошки добавила крошку грецкого ореха 100 грамм и 1 стол.ложку муки.
Пекла с черной смородиной. Очень ароматный пирог, все "пчелки" на него слетелись!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Сообщения: 5783
В дневниках: 173
Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 10:30     Ответить с цитатой





Автор Kamilla



Пирог с Грецкими орехами

3 ст. муки (1 стакан-140 г)
250 гр. слив. масла (комнатной температуры)
3 желтка
200 гр. сметаны
пакетик ванили
0,5 ч. л соды (гасим)

Начинка: 200 гр. грец. орехов (перемолоть или мелко порубить)
1 ст. сахара(150 г)
3 белка

Процесс:
Масло порубить с мукой, можно просто растереть руками. Добавить 3 желтка, ваниль и сметану+сода
Замесить тесто, разделись на 3 части и убрать в холодильник на часик.
Готовим начинку: 3 белка взбить со стаканом сахара
Сборка: Тесто раскатать и уложить в форму, сверху высыпаем половину орехов, выкладываем половину белковой массы. Покрываем вторым слоем теста, орехи, белок. Закрываем последним слоем теста. Верх смазать желтком и разрезать на квадраты или ромбы. Выпекать в разогретой духовке про 190С примерно 30-40 мин или до сухой палочки.У меня форма 20*30(можно в круглой д-26 см)

Мои примечания:
Белок взбила до состояния плотного крема,в таком виде на орехи намазать было сложно,поэтому я с первым слоем помучилась,а на второй сразу смешала белок с оставшейся половиной орехов и выложила на корж.

Прорезать в сыром виде, но не до дна

Пекла 30 минут. Потом вытащила намазала желтком и положила половинки орешков(а иначе,думаю,пригорят) и ещё на 15 минут

Приятного аппетита!
_________________
Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 11:40     Ответить с цитатой

Клафути с шоколадом и сливами:

Ингредиенты:
150 г муки
150 г сахара
6 яиц
1 стакан сливок жирностью 20%
200 г темного шоколада
2,5 ст. л. сливочного масла
8 красных слив
Приготовление:
Сливы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Сделать на кожице несколько поперечных надрезов, на расстоянии 3-4 мм друг от друга.
Шоколад наломать на маленькие кусочки, растопить на водяной бане.
В большой миске смешать муку и сахар. В отдельной посуде взбить яйца со сливками. Аккуратно влить сливочную смесь в муку. Размешать до однородности.
Влить в тесто растопленный шоколад, перемешать.
Разогреть духовку до 180°С. Смазать маслом 4 формы для выпекания. Распределить по ним шоколадное тесто.
В каждую форму положить по 2 половинки слив. Поставить в духовку и выпекать 25 мин.

Приятного аппетита!!!
Примечание:готовила по рецепту-SARSMI с кукина. Клафути получается на вкус как брауниз, шоколадный, сладкий с легкой кислинкой слив.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
AVI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 08.11.06
Сообщения: 3131
В дневниках: 30
Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 0:24     Ответить с цитатой

Замечательный пирог из слив. Рецептыши





Рецепт

Приятного аппетита! :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Сообщения: 5783
В дневниках: 173
Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 1:15     Ответить с цитатой

AVI
Мммм,пирог и правда замечательный!!!


А у нас классический

МАКОВЫЙ РУЛЕТ С ИЗЮМОМ




Рецепт
для теста
150 миллилитров теплого молока
1 ч. ложка сухих дрожжей(с небольшой горкой)(у меня Саф-момент для сдобы)
1 яйцо
2 ст. ложки сахара (можно больше)
0.5 ч. ложки соли
40 граммов маргарина
1 пакетик ванилина
3 ст. ложки растительного масла
2.5 стакана муки(300 г+25 г)

для начинки
150 граммов мака
горсть изюма без косточки
1 сырое яйцо
3-4 ст. ложки сахара (50 г,можно больше)
Можно добавить мед

дополнительно
желток
немного мягкого сливочного масла (5 г)

Из молока,дрожжей 1 чайной ложки сахара и 2-х столовых ложек муки сделать жидкую опару,оставить на 10-15 минут.(я делала опару без муки)
Распустить маргарин до консистенции сметаны, добавить яйцо, сахар,соль,растительное масло,ваниль,размешать вилкой,вылить смесь в опару,подсыпая просеянную муку замесить мягкое тесто,переложить его в смазанную раст. маслом миску,накрыть и оставить в тепле на 1-1.5 часа(не больше)
Завернуть мак в марлю,запарить в кипятке(20-30 мин).Перемолоть погружным блендером.Добавить яйцо,сахар(или сахарную пудру),и заранее замоченный в горячей воде и отжатый изюм,перемешать.
Подошедшее тесто обмять,раскатать на посыпанном мукой столе в прямоугольник,смазать лепешку мягким сливочным маслом,распределить сверху начинку,свернуть не тугой рулет,перенести на противень швом вниз(застелить бумагой и смазать ее сливочным маслом).подвернуть края,накрыть рулет пленкой и дать постоять еще 15-20 минут,затем смазать желтком.Нагреть духовку(100С)выпекать 40 минут-при температуре 200 градусов около 15 минут,убавить до 175-160С,если будет сильно румяниться верх накрыть его фольгой,спичка должна выдти сухой.

На удивление,рулет,получился,как из журнала(простите,за скромность :oops: ,сама не ожидала).Начинки действительно много,это все оценили.
Девочки-хозяюшки,подскажите,что бы такое в тесто положить,чтоб оно более ароматным было?!ванилин вроде бы дал небольшую нотку,но,на мой взгляд,чего-то не хватало,хотя более меня никто из едоков на это не указал :aga-aga:
_________________
Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 22:51     Ответить с цитатой

Хлебный пудинг с яблоками:

Ингредиенты:
Батон бутербродный маленький - 1 шт.
Яблоки крупные кисло- сладкие - 2 шт.
Яблоки- ранетки- 6 шт.
Корица (по вкусу)
Сок лимона (по вкусу)
Молоко - 1 стак.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 2-3 ст.ложки
Масло сливочное для формы
Приготовление:
Батон порвать на мелкие кусочки или нарезать небольшими брусочками/кубиками.
Яблоки большие очистить, нарезать тоненькими кусочками.
Ранетки нарезать соломкой, не очищая.
Все яблоки смешать вместе, полить соком лимона и посыпать корицей по вкусу.
Затем соединить батон с яблоками и перемешать.
В отдельной чашке слегка взбить вилкой яйца с сахаром, потом добавить молока и размешать.
Форму для запекания смазать маслом, выложить смесь батона с яблоками.
Затем залить яично-молочной смесью.
Сверху по желанию присыпать еще сахаром.
Запекать при 180С 30-40 минут до готовности.
При подаче украсить ягодами.

Приятного аппетита!!!
Примечание: за основу взять рецепт Ларисы-Ялорис. Пудинг очень вкусен в теплом и в холодном виде!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Сообщения: 6083
В дневниках: 35
Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 16:44     Ответить с цитатой

Пирог-сметанник с ягодами

фото моё, слова автора - Foxxy с форума Самовара


Хрустящая основа, нежнейшая кремовая начинка с обилием ягод
Для приготовления пирога необходимо:

тесто

творог - 125 г
сахар - 65 г
молоко - 5 ст. л.
растительное масло - 5 ст. л.
мука - 200 г
разрыхлитель - 2 ч. л.

зернистый творог необходимо протереть

начинка

сметана 20 % - 300 г
смесь ягод - 300 г
сахар - 65 г
крахмал - 2 ч. л.
яйца - 2 шт.
ванильный сахар
ягоды для украшения

ягоды использовать можно любые в зависимости от вкуса и сезона,
также можно приготовить этот пирог и с любыми фруктами


Разъемную форму диаметром 24 см тщательно смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой (для более удобного снятия пирога с формы можете также выстлать дно пекарской бумагой). Для приготовления теста смашайте всместе творог, молоко, растительное масло и сахар. В отдельной емкости смешайте муку с разрыхлителем и затем просейте на творожную смесь. Замесите мягкое тесто и сформируйте из него шар. Из теста раскатайте круг немного больше диаметра формы для выпечки и аккуратно с помошью скалки перенесите в форму. Сформируйте бортики.

Для приготовления начинки промойте и переберите ягоды. Замороженные ягоды разморозьте, слейте лишний сок и смешайте с 1-2 ст. л. крахмала. Сметану, сахар, яйца, крахмал и ванильный сахар взбейте в однородную массу. С количеством крахмала указанном в рецепте, серединка пирога после выпечки останется слегка жидковатой, особенно если Вы использовали замороженные ягоды. Если же хотите, чтобы крем был более густым, дополнительно добавьте еще пару чайных ложек крахмала. Готовый крем вылейте поверх теста и аккуратно выложите сверху ягоды, равномерно распределяя их по всей поверхности. Следите за тем, чтобы начинка не вылилась за края бортиков.

Выпекайте пирог в заранее разогретой духовке при 180 гр. 40-50 мин. до загустения крема. Если тесто будет сильно зарумяниваться прикоройте пирог фольгой. Готовый пирог остудите в форме в течении 10 минут, затем снимите бортик и за край листа пергамента аккуратно передвиньте пирог на решетку. И полностью остудите. Также пирог можно поставить на холод для большего загустения крема. Остывший пирог украсьте ягодами.


Примечание: я использовала вместо сметаны натуральный йогурт +сладкий творожок (нужно было срочно использовать), ягоды брала: бруснику, клюкву, вишню и черную смородину. Крахмала в кремовую начинку увеличила на 3 чайные ложки.

Очень нежный и вкусный пирог - рекомендую :)
_________________
Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80


Последний раз редактировалось: Натаход (Вс Сен 23, 2012 23:07), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Барбарисова
Профессор
Профессор


На сайте с 14.02.09
Сообщения: 5575
В дневниках: 155
Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 19:11     Ответить с цитатой

Haruka
очень интересный хлебный пудинг! вкусно! спасибо за рецепт.

Скрытый текст:
у меня пудинг весь прилип, буду в следующий раз сильнее смазывать форму :aga-aga:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 8:30     Ответить с цитатой

СветикА писал(а):
Haruka
очень интересный хлебный пудинг! вкусно! спасибо за рецепт.

Скрытый текст:
у меня пудинг весь прилип, буду в следующий раз сильнее смазывать форму :aga-aga:

Рада, что понравился! Странно почему прилип, у меня форма самая обычная керамическая, слегка смазала, тоже демала придется ложкой кушать, но все отлично отошло. Попробуйте сверху масла еще сухарями посыпать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Барбарисова
Профессор
Профессор


На сайте с 14.02.09
Сообщения: 5575
В дневниках: 155
Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 10:52     Ответить с цитатой

Haruka
я пеку в старинной чудо-печке, потому и прилип :aga-aga: попробую в мульте испечь в следующий раз. Мне в мульте как-то выпечка не очень нравится :oops:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 26 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 34, 35, 36  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах