Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анюта*
Академик
На сайте с 17.10.07 Сообщения: 10710 В дневниках: 1868 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 22:48 |
|
|
Ой, девочки, как все вкусно у всех , давненько я сюда не заглядывала, а тема прям ожила .
У меня тоже накопилось немного фоток с наших трапез:
Семга в слоеном тесте и салатик:филе семги посолить, поперчить, завернуть в готовое слоеное тесто, можно добавить немного майонеза, выпекать в духовке минут 40. Быстро, вкусно, необычно. На гарнир салатик из помидорок, лука с маслом.
Творожный торт с вишней по этому рецепту
Бифстроганоф, если правильно написала : говядину порезать соломкой, обжарить, добавить лук, обжарить, присыпать мукой, еще немного пожарить, потом залить водичкой со сметаной и потушить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 3:22 |
|
|
Анюта*, рыба в тесте - рецепт очень интересный. Обожаю слоеное тесто, съела бы почти всё заверное в него Обязательно приготовлю, дома как раз есть замороженное тесто. Только рыбу нужно прикупить.
Добавлено спустя 3 часа 40 минут 25 секунд:
Салат со шпинатом и беконом
Заправка:
4-6 тонких ломтиков бекона
1 небольшая луковица
2 ст.л. ол. масло
1 ст. л. уксуса
1 ст.л. соевого соуса
1/2 ч.л. сахара
сол, перец по вкусу
Салат:
4 ст. шпината
1 ст. грибов (тонко нарезать)
2 ст. л. сухой клюквы
1 вареное яйцо (нарезать кубиками)
Бекон нарезать и пожарить на среднем огне до появления корочки. Кусочки бекона выложить в отдельную посуду. В сковороду где жарился бекон добавить ол. масло, добавить мелко нарезанный лук и потушить до золотистого цвета. Потом добавить уксус, соевый соус, сахар, соль и перец - заправка для салата готова. Теперь в сковороду добавьте остальные ингредиенты для салата, хорошенько перемешайте, выложите в салатницу. Подавать сразу посыпав нарезанным вареным яйцом._________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Intenza
Ясельки
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 39 Откуда: Украина. Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 16:01 |
|
|
Наташка
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 3:07 пирожки с картошкой)
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Тава
рыбка просто загляденье) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43184 В дневниках: 58718 Откуда: Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
тигруша
Первый класс вторая четверть
На сайте с 03.05.06 Сообщения: 520 В дневниках: 12 Откуда: Академ, Шлюз
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 17:08 |
|
|
Солянка , рецепт Тут... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Intenza
Ясельки
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 39 Откуда: Украина. Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 18:30 |
|
|
Наташка
ой,я не там смотрела значит. спасибо большое) |
|
Вернуться к началу |
|
|
МурМряв
Академик
На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10705 В дневниках: 7261
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 1:25 |
|
|
Утка фаршированная грибами по -кашламски.
Отправляетесь в Кашлам, на утреней зорьке стреляете одну утку, потом часа четыре бегаете вокруг озера, ждете (наш знакомый) Полковника с Севером (его лайка, наши на отрез отказались лезть в воду), Север достает утку, (утка успела отлежаться, впитать все природные ароматы прекрасного кашламского воздуха) потом таскаете ее еще км 30 по полям и лесам (это придает утке особую мягкость, мясо будет очень нежным), приезжаете домой и ощипываете отдаете жене (т.е. мне), да не забудьте в Кашламе набрать грибов.
Утку ощипанную и потрошеную натереть солью, черным перчиком и чеснокои положить мариноваться часа на два.
Нарезать кольцами картошку, обжарить лучок с шампиньонами, в шампиньоны добавить специю красная паприка-смесь перцев.
нафаршировать утку грибами с луком, туда же добавить пару зубчиков чеснока, пару листиков свежей мяты, и можно туда же сердечко печень и желудок, зашить утку.
На противень смазанный маслом выложить картошку кольцами , слой сыра, сверху положить утку и все полить соусом.
Соус аджика яблочная (или любая другая), грибная икра, майонез, тертый сыр, специи ...все перемешать.
И все полетела утка в духовку нагретую до 220.......примерно полчаса на 220, затем полчаса на 150 потомится и окончательно на 200 до готовности....следить что бы не пригорела и пропеклась.....утка диковатая и поэтому требует особого внимания при запекании..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тава
Академик
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Солнце=-
Профессор
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5952 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 18:00 |
|
|
vikany, рукодельница, однако!!!! Да так все красиииво!!!!
МурМяв, !!!!!!!
Я в кой-то веки решила выложить пару фоток.
Это цветочки из слоеного теста с колечками ананасов. Тесто слоеное режем на полоски и обматываем ими колечки. В духовку до готовности (минут 20-30). Очень вкусно! Рецепт получен от Вероники из Осенних малышей! Спасибо ей большое!
Милансикй рыбный пирог. Взят с Сибмамы, не помню откуда...
Рыба филе 0,5кг
сыр тертый 70г
мука,маргарин,томат.паста по 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
молоко 250г
соль,перец по вкусу.
Рыбу порезать и обжарить посолить, подкислить лимоном. Сделать соус: маргарин растопить,всыпать муку, долить молоко+томат.пасту, тертый сыр, желтки. Белки взбить в пену и добавить в смесь, осторожно перемешать соус.Соединить рыбу и соус.Смазать форму маслом и запечь в духовке.
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тава
Академик
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14544 В дневниках: 33268 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 23:47 |
|
|
мммм, как всегда - вкуснота
наш ужин:
фаршированный кабачок
кабачки нарезать кольцами, удалить серединку, начинить фаршем, сверху положить помидор, капельку майонеза, сыр, посолить, поперчить. Сложить в форму, долить воды, чтобы прикрывала как минимум пополам. В духовку.
На гарнир - жареный картофель и белые грибы, тушеные в сметане.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тава
Академик
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ASSA
Студент
На сайте с 04.06.08 Сообщения: 1876 В дневниках: 9 Откуда: ул. Выборная - пл. Ленина
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 1:12 |
|
|
МурМряв, а яблочная аджика - это как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тава
Академик
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МурМряв
Академик
На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10705 В дневниках: 7261
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 1:40 |
|
|
ASSA точный рецепт не помню...готовит ее обычно моя мама....там перец чили, яблоки, помидоры и еще что то....точнее спрошу рецепт выложу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|