Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Кулинарные шедевры и просто очень вкусные штучки
Из СП по кондитерке и орехам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 483, 484, 485  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 20:14     Ответить с цитатой

Tatiana.k
а я на днях последнюю пригоршню вяленой вишни в шоколадные кексики израсходовала - так вкусно :in_love: ))))Сначала тесто столовой ложкой разливаешь по формочкам,а в самом конце кладу в каждую 2-3 вишенки и спичкой "топлю" их - они так классно напитываются в тесте при выпечке и расправляются )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 23:20     Ответить с цитатой

галька222, пожалуйста :give_heart:
Solnushko, да, я открыда еще одну "вкусную" тему http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24078610#24078610 , т.к. у нашего поставщика стало мало сухофруктов и орехов... а товары перекликаются- предлагаю рецепты выкладывать сюда же :aga-aga: :-)
Tatiana.k, действительно :-) вкусно получается, да?

Tatiana.k
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 18:11     Ответить с цитатой

Julial
Еще спрашиваешь ;)

галька222
Я тут тоже вишни прикупила, надо будет попробовать))))

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 19:49     Ответить с цитатой

Tatiana.k, уточняю :haha:

Tolstyi
Академик
Академик

На сайте с 10.01.08
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 17:53     Ответить с цитатой

сделала сегодня шоколадную пасту по рецепту: http://izum.darievna.ru/page/shokoladno-orehovaja-pasta#comment-1111
только без орехов, кедровые поленилась чистить, арахис я не люблю, а других нет.
в общем, получилось не похоже на магазинную пасту. больше на крем заварной или мусс какой-то. может быть из-за яйца :idontno: и по цвету не похоже, светлее получилась.
но, в принципе, вкусно. орехов не хватает, факт.
думаю, хорошая начинка для выпечки :haha:
Телемедицина для кошек и собак - 900 р/год. 24/7. Видео-доктор, второе медицинское мнение, расшифровка анализов, сопровождение беременности и родов, консультация по вопросам питания, здоровья и ухода.
⮝ наверх ⮝

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 20:36     Ответить с цитатой

Татьяна23 писал(а):
Ксеньчик
какой красивый, вкусный кусочек...ммм :-)

Спасибо .... Танюша!!! :give_heart:
Я опять пришла с благодарностью за СП нашему мега оргу Юлечке :-)
Вот такой тортик делала сегодня.....Моим мужичкам понравилось.... :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Заiка
Очень аппетитные кексики...представляю, какие они вкусные.... :in_love:

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:

Tolstyi
Мне кажется, что в шоколадную пасту просто необходимы орехи....иначе получается шоколадная глазурь....или крем... :oops:

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:

Тортик без повода...просто к вечернему чаю. Рецепт прост...
Скрытый текст:
3 крупных яйца
5ст ложек сахара
5ст ложек сухого молока
5 ст ложек муки
1ч ложечка разрыхлителя
Всё смешать,тесто должно литься с ложки как густая сгущенка, вылить на смазанный маслом противень и поставить в ХОЛОДНУЮ духовку на 180 градусов. Выпекать до готовности минут 10-15 в зависимости от духовки.
Крем Сливки+минимум сахарной пудры
Пропитала сиропом от вишни и смазала самодельным яблочным вареньем с курагой...рецепт варенья вроде бы ваше выкладывала :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 7:51     Ответить с цитатой

Ксеньчик

Я обажаю такие нехитрые тортики :in_love: - самые вкусняцкие (если ещё сутки в холоде постоят и пропитаются))))) Рецепт к себе в закладки отнесла))) :? яйца не надо взбивать до устойчивых пиков и отдельно с сахаром?))) ....Только сейчас увидела "в холодную духовку"...? У меня она по 25-30 мин. раскочегаривается ... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 8:14     Ответить с цитатой

галька222
Спасибо, Галя, за внимание к рецепту...И когда ты все успеваешь??? :-) Умница!!! ;)
Действительно, этот тортик из серии на скорую руку...Печется очень быстро, съедается ещё быстрее :haha:
Галочка, теста получается не очень много, поэтому ему хватит времени приготовится и в твоей духовке. Яйца взбивать не надо, просто все хорошо перемешать. Можно из этого же теста испечь рулет. Я вообще обленилась и пеку в мультиварке :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 8:57     Ответить с цитатой

Ксеньчик

Цитата:
И когда ты все успеваешь???

Ксюша,у меня ремонт на кухне колом встал из-за "страсти к экспериментам" :kran: :haha: Муж только заикнётся,что собирается шкафы выносить и плиту двигать - у меня паника :o
⮝ наверх ⮝

Татьяна23
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 14:30     Ответить с цитатой

Ксеньчик
фотографии как с самых модных журналов, такие красивые, что аппетит просыпается!!! :oops:
спасибо за рецептик, обязательно попробуем-с :-)

Последний раз редактировалось: Татьяна23 (Ср Ноя 02, 2011 16:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 18:59     Ответить с цитатой

Татьяна23

Я тоже хотела Ксюше про журнал написать)))Подумает,что не поверили,что фотка из жизни и убрала запись :haha:

Добавлено спустя 4 часа 6 минут 4 секунды:

Ксеньчик
Ксюша,сейчас хочу сделать мед.тортик со стр.87....уточняю:если у меня мёд жидкий,его тоже надо растапливать?...Если "да",то муку прям в тёплый мёд добавлять (и взбитые яйца с сахаром)? :oops: (я делала,только заварные медовые - там в горячее муку сыпать)
⮝ наверх ⮝

Татьяна23

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 19:56     Ответить с цитатой

Ксеньчик
я тоже присоединяюсь к галька222 по воводу медового тортика.... а яйца с сахаром в пышную пену взбивать? :oops:

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 22:30     Ответить с цитатой

Ксеньчиккакое вкусное творение :give_heart: действительно, и на обложку журнала можно поместить :haha:

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 22:40     Ответить с цитатой

Татьяна23
галька222
рецептик изначально давала я так что я за Ксенчика отвечу: можете яйца в устойчивую пену и не взбивать,а вот мед придется (хоть и жидкий подогреть Галя.т к в нем тебе нужно загасить соду).Это просто я все взбиваю у меня яйца взбиваются пока я с остальными продуктами вожусь взвешиваю ,сею.грею.перемешиваю.гашу.так что на все про все уходит мин 10 а яйцо за это время взбится точно не сможет .

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 22:55     Ответить с цитатой

nea
Наташа,спасибо :give_heart: )))теперь придётся завтра с утра подсуетиться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 91 из 485 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 483, 484, 485  След.

Перейти: