Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Рецепт недели
Наши обеды и ужины-3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
Сообщения: 3689
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 19:53     Ответить с цитатой

ineska 5ballov

вот наш сегодняшний ужин:
пряная курочка со сложным гарниром

курочка, запеченная в духовке с майонезом и травами, рис и мексиканская смесь от Хортекс, обжаренная с чесноком и специями, и клюквенный морс :D
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
Сообщения: 5956
В дневниках: 322
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 22:42     Ответить с цитатой

:offtop:
Viku, так родился-то кто????
:aist-boy: :aist-girl:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ira-life
Профессор
Профессор


На сайте с 02.08.06
Сообщения: 5992
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск-Студенче ская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 0:12     Ответить с цитатой

ineskа, я кладу свинину, рецепт переписала исходный сюда, вообще я мясо на глаз обжариваю, если свинина то подольше, иногда с курицей делаю, там точно совсем чуть-чуть обжариваешь, когда водой залила, то я не засекаю точное время, огонь не много убавляю и все, когда смотрю, что воды уже нет, рис пробую, он должен быть чуть сыроват, тогда все выключаю, так доходит, еще у меня кастрюля с достаточно толстым дном, держит хорошо тепло, тк у нас газ, то это важно, если, например, электро плита, то в любой будет доходить.
_________________

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008


На сайте с 21.01.07
Сообщения: 5074
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 1:13     Ответить с цитатой

-=Солнце=-:offtop:
:D Родился Витя. 24.07.07. в 7 утра 7 минут. 8-) Прямо почти все семерки. :D
_________________

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
Сообщения: 5956
В дневниках: 322
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 16:03     Ответить с цитатой

Viku, вот если б еще и 7 числа!!!!! 5ballov

А мы сегодня едим гречку с рубленным яйцом и обжаренным лучком (Инеска подсказала :) ) и еще тефтели!
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ая
Студент
Студент


На сайте с 27.01.07
Сообщения: 1824
В дневниках: 782
Откуда: Академгородок, Кольцово
Карта № 505050
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 22:49     Ответить с цитатой

Ой, как всё вкусно у всех!

Alechka Пиццка - вкуснотища!

ira-life Плов - объедение! Я вот толком не умею его делать. :oops: Надо будет освоить

Viku Приветище! Поздравляю с сынулькой! Заходи почаще! Кольраби очень вкусно выглядит. А я вот у нас почти не встречаю ее, а очень хотса этот рецептик сделать. :)

Малышка Курочка с травами - ням! Я прямо ощущаю её аромат! :)

А у нас были:

Щи со свежей капусткой


Горячие сэндвичи с тунцом. Очень вкусно и быстро! Рекомендую!



Рецепт на 4 порции: 8 кусков хлеба, 1 банка тунца в собст.соку, 4 квадратика плавленного сыра для сэндвичей, 7 ст.л. майонеза, 1/4 стакана рубленного репчатого лука, 1/4 стакана рубленного болгарского перчика, орегано, базилик.

Смешайте размятый вилкой тунец, 3 ст.л. майонеза, лук, перчик, специи. Возьмите кусочек хлеба (я покупала готовый нарезанный тостовый), положите на него смесь (я еще добавила листовой салат), сверху кусочек сыра, накройте вторым кусочком хлеба. Смажьте с обоих сторон кусочки хлеба майонезом. Обжаривайте на сковороде на среднем огне до золотистой корочки.

Клубничный чизкейк (Ну люблю я их :shuffle:)



Банановые маффины



Последний раз редактировалось: Ая (Ср Ноя 21, 2007 10:56), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
lyutik_04
Ясельки
Ясельки


На сайте с 23.01.06
Сообщения: 43
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 12:01     Ответить с цитатой

Солнце, извини за задержку в ответе, давно я не появлялась. Если еще интересно, то форма для виноградного тортика изначально была разъемная, т.е. корж я пекла в разъемной, а когда выстелила форму пленкой и залила туда желе, оно стало вытекать. Пришлось экстренно перебираться в силиконовую :D .
Нашу темку невозможно смотреть даже на сытый желудок, все равно слюнки текут. :D Девочки, все очень вкусно.
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Kat_Andrew
Академик
Академик


На сайте с 31.03.06
Сообщения: 14531
В дневниках: 6299
Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 13:47     Ответить с цитатой

Ая, сандвичи с тунцом!!! :cry: хочууууууууу! А рецептик? :oops:
Ага, вижу! Спасибо! :D
_________________
Один сын - не сын, два сына - пол сына, три сына - СЫН!


Последний раз редактировалось: Kat_Andrew (Ср Окт 17, 2007 15:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
Сообщения: 5956
В дневниках: 322
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 14:29     Ответить с цитатой

lyutik_04, спасибо. да еще актуально. Но вот я не зря боялась, что вытекать будет... жаль...облом-с с тортиком... :cry:

наш суп с рисовыми шариками. Вкусно и полезно, что для меня и моего сынка очень важно! :D


тушеная в сметане фасоль. Рецепт: фасоль отварить. 2 большие луковицы (мы очень любим лук) порезать полукольцами, большую морковку потереть на крупной терке, все это дело обжарить недолго на подсолнечном масле. Затем туда выложить фасоль. Обжарить минут 5, затем залить сметаной. Тушить минут 7. в конце добавить чеснок и специи по вкусу. Нам очень нравится!


ну и шоколадный кекс. (у Инески подглядела :D ) Очень мягкий вкусный кексик!
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
Сообщения: 14990
В дневниках: 28
Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 19:44     Ответить с цитатой

У всех без исключения очень и очень вкусненько, молодцы! 5ballov

У нас сегодня обожаемое мною мяско с луком. :uma:
Лук получается такой вкусный, сверху поджаристый а внутри хрустящий, ням..



моя тарелочка :D



Быстрый штрудель. :)
Был лаваш и были яблоки, получился быстрый штрудель. :D

_________________
Фото моих работ.

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
SunnyWoman
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 04.10.06
Сообщения: 529
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 1:09     Ответить с цитатой

Девочки, делала сегодня рыбные котлеты. Филе в блендере измельчила. Пожарила и получились они, как бы так выразиться, ну не волокнистые суховатые внутри, а какбудто я туда желатин добавила. Не знаю, понятно ли объяснила :eek: Если кто понял, то может подскажет, почему так? Может слишком сильно измельчила, так сказать перестаралась? А то после длендера у меня масса была абсолютно гомогенная, почти как творожная паста. Когда я эту рыбу жарила раньше, то хорошая, сухая такая, нежирная была, а вот котлеты не удались :sad:
_________________
А ты знаешь, все еще будет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008


На сайте с 21.01.07
Сообщения: 5074
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 5:44     Ответить с цитатой

SunnyWoman, я тоже делала котлеты с помощью блендера. Вкуные превкусные получились.
А ваши - какие, не очень понятно, рыхлые что ли? :-? Может, это от жарки зависит? А лук вы добавляете? Лук дает сок, я с луком жарю. А еще в сухарях панировочных обваливаю (когда сухарей нет, то в манной крупе).
_________________

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
Сообщения: 10706
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 8:06     Ответить с цитатой

SunnyWoman ты слишком измельчила сильно...у тебя скорее всего получилсиь уже не котлетки, а оладушки....я правильно поняла...масса была почти как желе?.....просто следующий раз...меньше по времени в блендере перемешивай.....форш кое где кусочками получится и будет и мягкий и пышный.
_________________
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
marikasib
Академик
Академик


На сайте с 08.05.07
Сообщения: 11325
В дневниках: 237
Откуда: Новосибирск, Горский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 12:04     Ответить с цитатой

SunnyWoman можно еще для сочности сало добавить...это если рыба не жирная...
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
SunnyWoman
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 04.10.06
Сообщения: 529
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 14:21     Ответить с цитатой

Спасибо всем за советы! На выходных сделаю - вставлю фотографию и расскажу, какие получились в этот раз.
Да, Мряв, ты правильно поняла, как желе :eek: Попробую меньше в блендере молоть.
_________________
А ты знаешь, все еще будет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 22 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 28, 29, 30  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах