Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Рецепт недели
Наши обеды и ужины-3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 19:53     Ответить с цитатой

ineska 5ballov

вот наш сегодняшний ужин:
пряная курочка со сложным гарниром

курочка, запеченная в духовке с майонезом и травами, рис и мексиканская смесь от Хортекс, обжаренная с чесноком и специями, и клюквенный морс :D

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 22:42     Ответить с цитатой

:offtop:
Viku, так родился-то кто????
:aist-boy: :aist-girl:

ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 0:12     Ответить с цитатой

ineskа, я кладу свинину, рецепт переписала исходный сюда, вообще я мясо на глаз обжариваю, если свинина то подольше, иногда с курицей делаю, там точно совсем чуть-чуть обжариваешь, когда водой залила, то я не засекаю точное время, огонь не много убавляю и все, когда смотрю, что воды уже нет, рис пробую, он должен быть чуть сыроват, тогда все выключаю, так доходит, еще у меня кастрюля с достаточно толстым дном, держит хорошо тепло, тк у нас газ, то это важно, если, например, электро плита, то в любой будет доходить.

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 1:13     Ответить с цитатой

-=Солнце=-:offtop:
:D Родился Витя. 24.07.07. в 7 утра 7 минут. 8-) Прямо почти все семерки. :D

⮝ наверх ⮝

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 16:03     Ответить с цитатой

Viku, вот если б еще и 7 числа!!!!! 5ballov

А мы сегодня едим гречку с рубленным яйцом и обжаренным лучком (Инеска подсказала :) ) и еще тефтели!

Ая
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
В дневниках: 782
Карта № 505050
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 22:49     Ответить с цитатой

Ой, как всё вкусно у всех!

Alechka Пиццка - вкуснотища!

ira-life Плов - объедение! Я вот толком не умею его делать. :oops: Надо будет освоить

Viku Приветище! Поздравляю с сынулькой! Заходи почаще! Кольраби очень вкусно выглядит. А я вот у нас почти не встречаю ее, а очень хотса этот рецептик сделать. :)

Малышка Курочка с травами - ням! Я прямо ощущаю её аромат! :)

А у нас были:

Щи со свежей капусткой

Горячие сэндвичи с тунцом. Очень вкусно и быстро! Рекомендую!

Рецепт на 4 порции: 8 кусков хлеба, 1 банка тунца в собст.соку, 4 квадратика плавленного сыра для сэндвичей, 7 ст.л. майонеза, 1/4 стакана рубленного репчатого лука, 1/4 стакана рубленного болгарского перчика, орегано, базилик.

Смешайте размятый вилкой тунец, 3 ст.л. майонеза, лук, перчик, специи. Возьмите кусочек хлеба (я покупала готовый нарезанный тостовый), положите на него смесь (я еще добавила листовой салат), сверху кусочек сыра, накройте вторым кусочком хлеба. Смажьте с обоих сторон кусочки хлеба майонезом. Обжаривайте на сковороде на среднем огне до золотистой корочки.

Клубничный чизкейк (Ну люблю я их :shuffle:)

Банановые маффины

Последний раз редактировалось: Ая (Ср Ноя 21, 2007 10:56), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lyutik_04
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 12:01     Ответить с цитатой

Солнце, извини за задержку в ответе, давно я не появлялась. Если еще интересно, то форма для виноградного тортика изначально была разъемная, т.е. корж я пекла в разъемной, а когда выстелила форму пленкой и залила туда желе, оно стало вытекать. Пришлось экстренно перебираться в силиконовую :D .
Нашу темку невозможно смотреть даже на сытый желудок, все равно слюнки текут. :D Девочки, все очень вкусно.

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 6299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 13:47     Ответить с цитатой

Ая, сандвичи с тунцом!!! :cry: хочууууууууу! А рецептик? :oops:
Ага, вижу! Спасибо! :D

Последний раз редактировалось: Kat_Andrew (Ср Окт 17, 2007 15:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 14:29     Ответить с цитатой

lyutik_04, спасибо. да еще актуально. Но вот я не зря боялась, что вытекать будет... жаль...облом-с с тортиком... :cry:

наш суп с рисовыми шариками. Вкусно и полезно, что для меня и моего сынка очень важно! :D

тушеная в сметане фасоль. Рецепт: фасоль отварить. 2 большие луковицы (мы очень любим лук) порезать полукольцами, большую морковку потереть на крупной терке, все это дело обжарить недолго на подсолнечном масле. Затем туда выложить фасоль. Обжарить минут 5, затем залить сметаной. Тушить минут 7. в конце добавить чеснок и специи по вкусу. Нам очень нравится!

ну и шоколадный кекс. (у Инески подглядела :D ) Очень мягкий вкусный кексик!

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 19:44     Ответить с цитатой

У всех без исключения очень и очень вкусненько, молодцы! 5ballov

У нас сегодня обожаемое мною мяско с луком. :uma:
Лук получается такой вкусный, сверху поджаристый а внутри хрустящий, ням..

моя тарелочка :D

Быстрый штрудель. :)
Был лаваш и были яблоки, получился быстрый штрудель. :D

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

SunnyWoman
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.06
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 1:09     Ответить с цитатой

Девочки, делала сегодня рыбные котлеты. Филе в блендере измельчила. Пожарила и получились они, как бы так выразиться, ну не волокнистые суховатые внутри, а какбудто я туда желатин добавила. Не знаю, понятно ли объяснила :eek: Если кто понял, то может подскажет, почему так? Может слишком сильно измельчила, так сказать перестаралась? А то после длендера у меня масса была абсолютно гомогенная, почти как творожная паста. Когда я эту рыбу жарила раньше, то хорошая, сухая такая, нежирная была, а вот котлеты не удались :sad:

Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 5:44     Ответить с цитатой

SunnyWoman, я тоже делала котлеты с помощью блендера. Вкуные превкусные получились.
А ваши - какие, не очень понятно, рыхлые что ли? :-? Может, это от жарки зависит? А лук вы добавляете? Лук дает сок, я с луком жарю. А еще в сухарях панировочных обваливаю (когда сухарей нет, то в манной крупе).

⮝ наверх ⮝

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 8:06     Ответить с цитатой

SunnyWoman ты слишком измельчила сильно...у тебя скорее всего получилсиь уже не котлетки, а оладушки....я правильно поняла...масса была почти как желе?.....просто следующий раз...меньше по времени в блендере перемешивай.....форш кое где кусочками получится и будет и мягкий и пышный.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝

marikasib
Академик
Академик

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 12:04     Ответить с цитатой

SunnyWoman можно еще для сочности сало добавить...это если рыба не жирная...

SunnyWoman

На сайте с 04.10.06
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 14:21     Ответить с цитатой

Спасибо всем за советы! На выходных сделаю - вставлю фотографию и расскажу, какие получились в этот раз.
Да, Мряв, ты правильно поняла, как желе :eek: Попробую меньше в блендере молоть.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 22 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: