Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Рецепт недели
Наши обеды и ужины-3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mira
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.05
В дневниках: 2043
Карта № 002950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 21:17     Ответить с цитатой

Anxen, с удачным дебютом, красотища! У меня первое время тоже не очень круглые получились, потом приловчилась :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 22:32     Ответить с цитатой

Малышка, жареный перец - это интересно!!! Надо пробануть! :)

А мы ели овощи с курой, запеченной в фольге. Вкуснотееень!

и тортик от Аи. Очень вкусненько, несмотря на то, что бисквит получился, как ириска!!! :lol:

разрез

Добавлено спустя 57 минут 44 секунды:

lyutik_04, а виноградный тортец в форме какого размера делала? увеличивали ли количество продуктов?

lyutik_04
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 0:45     Ответить с цитатой

Малышка, рыбка от папы выглядит очень аппетитно, так бы и похрустел плавничками, а брусничный пирог :proba: ... и почему у меня муж не любит бруснику.
Солнце, бисквит как ириска, это наверно прикольно.
Форму для виноградного торта я брала 24 см, количество продуктов увеличивала в два раза, кроме сливочного желе, оно и так не влезло, форма мелковата.

Ая
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
В дневниках: 782
Карта № 505050
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 1:10     Ответить с цитатой

-=Солнце=- Юль, а на фото такое темно-коричневое это серединка бисквита? :D Когда я писала про плотность, то, конечно, не настолько имела в виду :) Наверное, недопекла чуток. Но вообще-то выглядит оччень вкусно!
⮝ наверх ⮝

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 14:47     Ответить с цитатой

Ая, все равно вкусно!!! Он получился, как помадка. Раньше конфеты такие продавали!! Один в один! (никто не понял, что не допеклосяяя :lol: )
lyutik_04, а форма разъемная была?

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 6299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 15:15     Ответить с цитатой

Привет!
Какие вкусности... Просто голова кругом идет!!! Объеденье!!! :)
Я столько всего наготовила за эти дни. Сфотографировала... Вроде все правильно, стала фотки на комп сгружать - все мутно! :sad: Не пойму что случилось!!! :sad:
Я готовила:
Печеночный тортик
Фриттата из кабачков
Капуста тушеная
Отбивные
Картофельное пюре
Жареный рис
Гречневый суп
Гренки
И!!! Кодрыт-Кадыр!!! Он получился!!! Вкусный просто неимоверно. Все пропеклось, не было никакой жидкости. Брусничка, спасибо тебе большое!!! Муж теперь требует еще и еще этого чудесного десерта! :oops: :D
Надеюсь, в следующий раз получатся фотки. :)

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 16:38     Ответить с цитатой

Kat_Andrew не расстраивайся, обидно конечно.. но главное что было вкусно!! Будем ждать новых фото :foto: :puding: :D

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

SunnyWoman
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.06
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 22:07     Ответить с цитатой

-=Солнце=-, так красиво ирисовый бисквитный тортик выглядит - мням :-)
а вот наш ужин душевный винегрет с котлетками и сырник на десерт

Рецепт сырника.
750 гр. творога+3 яйца+сахар (по вкусу, никогда не меряю)+немного корицы+1,5 ст. ложки манки+ режу курагу (можно добавлять и изюм и чернослив). Форму смазываю маслом и выпекаю сырник в течение часа при температуре 175 градусов. Потом когда выложила на блюдо сверху полила предварительно растопленным шоколадом (спасибо девочкам подсказали, как правильно топить шоколад! :4U: :girl: ). Можно посыпать сверху или тертыми орешками немного или немного белой шоколадкой - это при желании.

Последний раз редактировалось: SunnyWoman (Пт Окт 12, 2007 2:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 22:11     Ответить с цитатой

Я сегодня пекла "Мраморный кекс" - сфотать не успела :lol: Очень вкусно!!!

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 22:33     Ответить с цитатой

Kat_Andrew, очень жаль, надеюсь, ещё много вкусного впереди!

Наши ужины:
Азу

Рыбная запеканка

рецепт Брусники, только вместо зелени - сладкий красный перец :-)

Тыквенный десерт

Не думала, что мороженое будет выглядеть, как кусочек мяса :( , но это - мороженое, и всё вместе очень вкусно! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ineskа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 22:51     Ответить с цитатой

после такой красоты и вкусноты я со своими скромным вкладом :oops:

Кушаем мы чаще чем я тут появляюсь :-P , но в основном то, чем я на вас глядя вдохновляюсь. И фотаю я редко, как вспомню...

Кодрыт-Кадыр (разрез не сфотала), получился. Вкус действительно необычный :)

Оладушки обыкновенные

Сырный суп с кальмарами

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

Кстати, Солнце, Ксеня предложенную порцию супа снямкала!
⮝ наверх ⮝

SunnyWoman

На сайте с 04.10.06
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 2:02     Ответить с цитатой

Эос, такая аппетитная рыбная запеканка! Кстати, очень интересный десерт из тыквы! только вот перед тем как прочитать ниже под твоим фото, что рядом - это мороженное - никак не могла понять, зачем ты кусочек мяса положила рядом с десертом :lol:
А вот этот ужин я готовила сегодня. Муж уезжал, поэтому решила сделать плотный ужин и в поезд ему вкусный обед :-)
Пирожки с картошкой.

Тесто: в 300 мл. теплого молока развести 25-30 гр. дрожжей, пол.чайной ложки соли и 1 столовая ложка сахара и плюс 1 яйцо. Все это тщательно перемешать и поставить минут на 40 (чтоб забродило).
Затем замешиваем тесто: добавляем муку (0,5-0,6 кг просеянной муки) количество ее зависит от муки (от клейковины муки). хорошенько вымесить и поставить подниматься. когда поднимется - опустить тесто и опять дать подняться. За это время сделать начинку: отварить 1 кг. картошки, потолочь ее, добавить жареный лук (5 средних луковиц) +соль и немного перца черного молотого.
Когда тесто поднимется 2-й раз можно смело формировать пирожки и жарить. Приятного аппетита! :-) Мужа еле оторвала - приятно смотреть, как любимые люди щеки набивают :D

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 6:38     Ответить с цитатой

Я тут как-то решила сделать Оливье :) лет 5 его не делала, даже колбасы вареной специально купила! :D Только у нас без моркови он обычно

А это куриные грудки от Эос
только начинка другая, перец не очень люблю, да и не было, зато есть морковь :), да и без бекона. Вообщем, совсем другое блюдо, ещёи в панировке не обваливала :) Как раз начинка осталась, пошла в качестве салата.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 12:46     Ответить с цитатой

Наташка я поняла, чего я так мучительно хочу последние дни - оливье! :)

а у нас на ужин было жаркое

в глубокую толстостенную сковороду типа сотейника я налила чуть-чуть оливкового масла, потом положила слой лука, нарезанного полукольцами, сверху - говядину небольшими кусочками, посыпанную хмели-сунели, на неё - слой помидоров кружочками и сверху - картошку, все посолить, посыпать специями, залить сметаной, накрыть фольгой в духовку.

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 14:18     Ответить с цитатой

Инеска, хорош прибедняться!!! Отличные у тебя способности к кулинарии! :-P Не только красиво, но и вкусно! (я пробовала!)
Вот и клепс твой многим нравится! Вкуснота! У меня, правда, мини-клепсик. :D И тушеная чечевица от Малышки.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 20 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: