Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mira
Профессор

На сайте с 14.07.05 Сообщения: 3444 В дневниках: 2043 Откуда: Родилась в СССР! Карта № 002950
|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2007 21:17 |
|
|
Anxen, с удачным дебютом, красотища! У меня первое время тоже не очень круглые получились, потом приловчилась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=Солнце=-
Профессор

На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lyutik_04
Ясельки

На сайте с 23.01.06 Сообщения: 43 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 11, 2007 0:45 |
|
|
Малышка, рыбка от папы выглядит очень аппетитно, так бы и похрустел плавничками, а брусничный пирог ... и почему у меня муж не любит бруснику.
Солнце, бисквит как ириска, это наверно прикольно.
Форму для виноградного торта я брала 24 см, количество продуктов увеличивала в два раза, кроме сливочного желе, оно и так не влезло, форма мелковата._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ая
Студент

На сайте с 27.01.07 Сообщения: 1824 В дневниках: 782 Откуда: Академгородок, Кольцово Карта № 505050
|
 Добавлено: Чт Окт 11, 2007 1:10 |
|
|
-=Солнце=- Юль, а на фото такое темно-коричневое это серединка бисквита? Когда я писала про плотность, то, конечно, не настолько имела в виду Наверное, недопекла чуток. Но вообще-то выглядит оччень вкусно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=Солнце=-
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kat_Andrew
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 14531 В дневниках: 6299 Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 11, 2007 16:38 |
|
|
Kat_Andrew не расстраивайся, обидно конечно.. но главное что было вкусно!! Будем ждать новых фото  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SunnyWoman
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.06 Сообщения: 529 В дневниках: 166
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alechka
Академик

На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Чт Окт 11, 2007 22:33 |
|
|
Kat_Andrew, очень жаль, надеюсь, ещё много вкусного впереди!
Наши ужины:
Азу
Рыбная запеканка
рецепт Брусники, только вместо зелени - сладкий красный перец
Тыквенный десерт
Не думала, что мороженое будет выглядеть, как кусочек мяса , но это - мороженое, и всё вместе очень вкусно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ineskа
Профессор

На сайте с 11.01.06 Сообщения: 3507 В дневниках: 1575 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской ж/м
|
 Добавлено: Чт Окт 11, 2007 22:51 |
|
|
после такой красоты и вкусноты я со своими скромным вкладом
Кушаем мы чаще чем я тут появляюсь , но в основном то, чем я на вас глядя вдохновляюсь. И фотаю я редко, как вспомню...
Кодрыт-Кадыр (разрез не сфотала), получился. Вкус действительно необычный
Оладушки обыкновенные
Сырный суп с кальмарами
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Кстати, Солнце, Ксеня предложенную порцию супа снямкала! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SunnyWoman
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.06 Сообщения: 529 В дневниках: 166
|
 Добавлено: Пт Окт 12, 2007 2:02 |
|
|
Эос, такая аппетитная рыбная запеканка! Кстати, очень интересный десерт из тыквы! только вот перед тем как прочитать ниже под твоим фото, что рядом - это мороженное - никак не могла понять, зачем ты кусочек мяса положила рядом с десертом
А вот этот ужин я готовила сегодня. Муж уезжал, поэтому решила сделать плотный ужин и в поезд ему вкусный обед
Пирожки с картошкой.
Тесто: в 300 мл. теплого молока развести 25-30 гр. дрожжей, пол.чайной ложки соли и 1 столовая ложка сахара и плюс 1 яйцо. Все это тщательно перемешать и поставить минут на 40 (чтоб забродило).
Затем замешиваем тесто: добавляем муку (0,5-0,6 кг просеянной муки) количество ее зависит от муки (от клейковины муки). хорошенько вымесить и поставить подниматься. когда поднимется - опустить тесто и опять дать подняться. За это время сделать начинку: отварить 1 кг. картошки, потолочь ее, добавить жареный лук (5 средних луковиц) +соль и немного перца черного молотого.
Когда тесто поднимется 2-й раз можно смело формировать пирожки и жарить. Приятного аппетита! Мужа еле оторвала - приятно смотреть, как любимые люди щеки набивают  _________________ А ты знаешь, все еще будет! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43730 В дневниках: 59759 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пт Окт 12, 2007 6:38 |
|
|
Я тут как-то решила сделать Оливье лет 5 его не делала, даже колбасы вареной специально купила! Только у нас без моркови он обычно
А это куриные грудки от Эос
только начинка другая, перец не очень люблю, да и не было, зато есть морковь , да и без бекона. Вообщем, совсем другое блюдо, ещёи в панировке не обваливала Как раз начинка осталась, пошла в качестве салата.
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34758 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Пт Окт 12, 2007 12:46 |
|
|
Наташка я поняла, чего я так мучительно хочу последние дни - оливье!
а у нас на ужин было жаркое
в глубокую толстостенную сковороду типа сотейника я налила чуть-чуть оливкового масла, потом положила слой лука, нарезанного полукольцами, сверху - говядину небольшими кусочками, посыпанную хмели-сунели, на неё - слой помидоров кружочками и сверху - картошку, все посолить, посыпать специями, залить сметаной, накрыть фольгой в духовку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=Солнце=-
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|