Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43181 В дневниках: 58718 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 5:11 |
|
|
Мясо с овощами в горшочке
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14455 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 13:20 |
|
|
Наш ужин вчера.
Салат "АЧУЧУК"
Рецепт здесь
Макаронная запеканка, слева салат "Ачучук", справа салат из редиски, редьки, огурцов, зелени и сухариков из черного хлеба, со сметанкой.
Апельсиновый Чизкейк
Очень нежный, тает во рту, с апельсиновой ноткой чизкейк.
Последний раз редактировалось: Brusnica (Чт Апр 19, 2007 14:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кизия
Школьные годы
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1015
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 13:42 |
|
|
Брусника, а рецептик апельсинового чизкейка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43181 В дневниках: 58718 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 21:30 |
|
|
Кизия, рецепт Брусникиного чизкейка по ссылке над фото
мой то ли обед, то ли полдник - овсяная каша с медом и ежевикой
Добавлено спустя 49 секунд:
Brusnica, у тебя в семье любят овощные салаты? я тоже люблю, а вот муж нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14455 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 21:38 |
|
|
Да, Наташа, любят. Вчера муж умял огромную салатницу салата с редиской и редькой, о котором я писала выше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семечка
Профессор
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2545 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 23:36 |
|
|
домашние (не магазинные! ) вареники с творогом
торт типа "Кудрявый пинчер", что ли (еще называют "Графские развалины")
Тесто на один большой корж : 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 2 стакана муки, 2 яйца, 1 ч.л. гашеной соды. Для второго коржа - всё то же самое, плюс 2 ст.л. какао.
Крем - 700 г густой сметаны взбить с 1 стаканом сахара.
Глазурь - 70 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 ст.л. молока, 2 ст.л. какао.
Белый корж разрезать и смазать кремом, коричневый - порезать кубиками, обмакнуть в крем и выложить горкой на белый корж. Залить глазурью.
Мои замечания - для крема сметану лучше отвесить на сите, чтобы стекла лишняя вода. Глазурью лучше заливать слегка остывшей, и уже постоявший в холодильнике торт - так глазурь будет меньше вытекать за пределы торта)). И еще - кроме коричневого коржа с какао, я добавляю зефир, бананы и грецкие орехи сверху торта - перемешиваю кусочки коржа с какао, нарезанный зефир, бананы и орехи с кремом и вываливаю на белый корж, руками приглаживаю, придавая форму горки.
Рулетики из скумбрии, запеченные с брокколи
Последний раз редактировалось: Семечка (Пт Апр 20, 2007 12:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43181 В дневниках: 58718 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 23:37 |
|
|
Семечка, Торт из безе? Хочу рецепт!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семечка
Профессор
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2545 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 23:47 |
|
|
нет, он как раз не из безе ..это 2 коржа - один внизу, второй порезан на кубики и перемешан с кремом - наверху. Ну и глазурь..корж хороший, мягкий и пушистый) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43181 В дневниках: 58718 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 23:58 |
|
|
все равно интересен рецепт я просто по названию "графские развалины" так подумала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14543 В дневниках: 33267 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 0:05 |
|
|
вчера: куриное филе, тушёное в сметанном соусе с помидорами и лапша "кук-си" (название корейское), как китайцы ее называют - не знаю, но мы её все семьей обожаем
сегодня:
просто тефтельки с пюре
ребёнок счастлив
Последний раз редактировалось: Ирина (Пт Апр 20, 2007 0:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14455 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 0:06 |
|
|
Вот напекла я сегодня блинов, на целую свадьбу. Надо было срочно утилизировать кефир.
Разложила по контейнерам и в морозилку.
Муж ими ужинал.
Рецепт здесь
Последний раз редактировалось: Brusnica (Пт Апр 20, 2007 23:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43181 В дневниках: 58718 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 0:14 |
|
|
Ирина, в смысле эта лапша не из пшеницы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14543 В дневниках: 33267 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 0:20 |
|
|
Наташка писал(а): | Ирина, в смысле эта лапша не из пшеницы? |
она крахмальная
вообще, самый смак ее 2 минуты поварить в кипящем курином бульоне, вынуть шумовкой, подать с овощами, есть в прикуску с бульоном
это у нас ностальжи по сахалинскому детству |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viku
I love Russia 2008
На сайте с 21.01.07 Сообщения: 5074 В дневниках: 7320
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43181 В дневниках: 58718 Откуда: Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|