Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, итальянцы написали, мол цены на сайте были ошибочными , и они приносят свои извинения в общем , нам вычли ВАТ из новой цены , который съела доставка
итог наш флакошик стоит 110,9 евро т.е. примерно 105-106р/1мл Будем брать по такой цене или нет ? Просьба ко всем : ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА О СВОЕМ РЕШЕНИИ ! лично я все равно хочу попробовать но решение за вами !
На сайте с 22.10.12 Сообщения: 4936 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 10:20
MISS JM
Юль, сумму, которую он выставил в счете , оказалась больше , чем на сайте существенно утяжелив наши миллики примерно 106р/1мл
задала ему вопрос , жду
На сайте с 22.10.12 Сообщения: 4936 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 23:56
НОВОСТИ
Девочки, итальянцы написали, мол цены на сайте были ошибочными , и они приносят свои извинения в общем , нам вычли ВАТ из новой цены , который съела доставка
итог наш флакошик стоит 110,9 евро т.е. примерно 105-106р/1мл Будем брать по такой цене или нет ? Просьба ко всем : ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА О СВОЕМ РЕШЕНИИ ! лично я все равно хочу попробовать но решение за вами !