Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
"Раздольный" мк-н, г.Бердск
дома сданы?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 0:52    Заголовок сообщения: "Раздольный" мк-н, г.Бердск Ответить с цитатой

Доброе время суток всем! :-)

Не нашла темы про Раздольный в разделе, поэтому создаю новую :aga-aga: Если что, пусть модераторы поправят :book:

Есть ли ещё на Сибмаме дольщики в этом микр-не?

Немного о нём:
Застройщик "Обь-Регион"
Скрытый текст:
Общество с ограниченной ответственностью «Центр Строительной Комплектации», именуемое в дальнейшем

Застройщик, через Агента Общество с ограниченной ответственностью Сибирская Девелоперская Компания «Обь-Регион»

Сайт м-на: http://razdolny.ru/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 22:15     Ответить с цитатой

Сибмамочки, неужели никто не купился на обещание прекрасной жизни в Раздольном, как я? ;)
⮝ наверх ⮝

Sweet_Candy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.10
В дневниках: 12
Карта № 010040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 14:01     Ответить с цитатой

Дикая Дикая Кошка
добрый день!
прежде чем там брать жилье,ознакомьтесь с информацией в форуме про навостройки на нгсе.там по раздольному есть отдельная тема.сейчас вроде как сдалось около десятка домов,но до этого столько было проблем и есть много недовольных дольщиков,так как уж очень сильно затянули со строительством и сдачей домов в эксплуатацию.

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 14:14     Ответить с цитатой

Sweet_Candy
Спасибо, я уже взяла там квартиру, более года назад. :aga-aga: На момент покупки я находила только хорошие отзывы. А сейчас, когда сдачу затянули, да я и наткнулась на нгсе и на бердском форуме на две "недовольные" ветки :-(
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 793
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 20:27     Ответить с цитатой

У нас бабушка дольщица, но квартиру она для нас купила, вернее для нашей дочери - ее правнучки. Бабушка совсем пожилая, поэтому мы сами все контролируем (вернее, муж по работе может почти каждый день заезжать на стройку или проезжает мимо), сроки сильно затягиваются, срок в договоре стоял 3-й квартал прошлого года. Вроде в последние 2 месяца более активно стройка идет. У нас квартира в 3-хэтажке, на этапе внутренней отделки. Пол наконец-то залили, должны ставить батареи. Ксати, пол идеально ровный (муж в воскресенье заходил в квартиру, он уже познакомился со всеми охранниками и его в квартиру пускают, когда там начальства нет :haha: ).
Мы верим, что достроят и в этом году сдадут. Но, насколько, я знаю, там основная проблема в подводе коммуникаций к дому (газ, вода). По слухам, там меняется застройщик, но что будет дальше пока не понятно..... На бердском форуме заводили 2 теме по Раздольному, но обе закрыли из-за бесконечного ср*ча :aga-aga:

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

После того, как сдадут квартиру, планируем обращаться в суд за выплатой неустойки за просрочку, если я правильно посчитала, примерно по 400 р. в день капает :aga-aga:

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 23:18     Ответить с цитатой

A_LL_A
У нас всё аналогично - только я брала для себя. У Вас какой дом(номер)? :-) У меня 8й, около дороги.
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 20:07     Ответить с цитатой

Дикая Дикая Кошка
у нас тоже 8-й :-)

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 20:15     Ответить с цитатой

A_LL_A
соседи :tiptop:
Вы тогда не теряйтесь, будем вместе ждать развития ситуации :-)
⮝ наверх ⮝

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 12:38     Ответить с цитатой

Сегодня разговаривала с представителем застройщика,говорит, идет обустройство придомовых территорий, к августу позовут принимать дом. :-) Каждый месяц одно и то же - в след.месяце дом сдадим :aga-aga: :haha:
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 19:23     Ответить с цитатой

да, там что-то делают на территории, муж говорил, что будку охранника в другое место перенесли и планируют загораживать забором строящиеся дома 2-й очереди, значит к нашим домам будет проезд.

Добавлено спустя 20 секунд:

Дикая Дикая Кошка
А вы дополнительное соглашение зимой подписывали?

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 19:41     Ответить с цитатой

A_LL_A писал(а):
да, там что-то делают на территории, муж говорил, что будку охранника в другое место перенесли и планируют загораживать забором строящиеся дома 2-й очереди, значит к нашим домам будет проезд.

Добавлено спустя 20 секунд:

Дикая Дикая Кошка
А вы дополнительное соглашение зимой подписывали?

Нет, зачем? Мы с ними не пришли к взаимоудоволетворяющим условиям, поэтому я ничего не стала подписывать. :-)
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 22:27     Ответить с цитатой

Сегодня в ДК Родина было собрание дольщиков, муж там присутствовал. Застройщик уверяет, что они сменили подрядчика и нашли банк, который согласился кредитовать стройку, работы активизировались и в 3-х этажки осенью запустят на отделку. :aga-aga: Уж не знаем, верить или нет :haha:

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 13:25     Ответить с цитатой

Да, я случайно узнала про собрание, но не смогла на нём присутствовать.
Мне по телефону 1ого числа сказали, что подключили коммуникации и в сентябре планируется сдача :-) ждём-с :haha:
⮝ наверх ⮝

Светорада
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.14
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 17:12     Ответить с цитатой

Как жаль, что поздно наткнулась на тему! Я с вами, будущие соседи! Тоже дом 8. Два года ждем :)
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 21:51     Ответить с цитатой

У нас терпение кончилось, застройщик на протяжении года нагло врет, в офисе одна из сотрудниц (вроде зам.директора - хамка :-x). Мы вчера претензию отвезли, у нас там уже почти 200 т.р. неустойки накапало (и то это я по самой низкой ставке рефинансирования посчитала), если в течении 15-ти дней не получим положительного ответа или меня не устроит предложенная сумма - обращаемся в суд :umnik:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: