Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
"Раздольный" мк-н, г.Бердск
дома сданы?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 0:52    Заголовок сообщения: "Раздольный" мк-н, г.Бердск Ответить с цитатой

Доброе время суток всем! :-)

Не нашла темы про Раздольный в разделе, поэтому создаю новую :aga-aga: Если что, пусть модераторы поправят :book:

Есть ли ещё на Сибмаме дольщики в этом микр-не?

Немного о нём:
Застройщик "Обь-Регион"
Скрытый текст:
Общество с ограниченной ответственностью «Центр Строительной Комплектации», именуемое в дальнейшем

Застройщик, через Агента Общество с ограниченной ответственностью Сибирская Девелоперская Компания «Обь-Регион»

Сайт м-на: http://razdolny.ru/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 22:15     Ответить с цитатой

Сибмамочки, неужели никто не купился на обещание прекрасной жизни в Раздольном, как я? ;)
⮝ наверх ⮝

Sweet_Candy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.10
В дневниках: 12
Карта № 010040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 14:01     Ответить с цитатой

Дикая Дикая Кошка
добрый день!
прежде чем там брать жилье,ознакомьтесь с информацией в форуме про навостройки на нгсе.там по раздольному есть отдельная тема.сейчас вроде как сдалось около десятка домов,но до этого столько было проблем и есть много недовольных дольщиков,так как уж очень сильно затянули со строительством и сдачей домов в эксплуатацию.

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 14:14     Ответить с цитатой

Sweet_Candy
Спасибо, я уже взяла там квартиру, более года назад. :aga-aga: На момент покупки я находила только хорошие отзывы. А сейчас, когда сдачу затянули, да я и наткнулась на нгсе и на бердском форуме на две "недовольные" ветки :-(
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1265
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 20:27     Ответить с цитатой

У нас бабушка дольщица, но квартиру она для нас купила, вернее для нашей дочери - ее правнучки. Бабушка совсем пожилая, поэтому мы сами все контролируем (вернее, муж по работе может почти каждый день заезжать на стройку или проезжает мимо), сроки сильно затягиваются, срок в договоре стоял 3-й квартал прошлого года. Вроде в последние 2 месяца более активно стройка идет. У нас квартира в 3-хэтажке, на этапе внутренней отделки. Пол наконец-то залили, должны ставить батареи. Ксати, пол идеально ровный (муж в воскресенье заходил в квартиру, он уже познакомился со всеми охранниками и его в квартиру пускают, когда там начальства нет :haha: ).
Мы верим, что достроят и в этом году сдадут. Но, насколько, я знаю, там основная проблема в подводе коммуникаций к дому (газ, вода). По слухам, там меняется застройщик, но что будет дальше пока не понятно..... На бердском форуме заводили 2 теме по Раздольному, но обе закрыли из-за бесконечного ср*ча :aga-aga:

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

После того, как сдадут квартиру, планируем обращаться в суд за выплатой неустойки за просрочку, если я правильно посчитала, примерно по 400 р. в день капает :aga-aga:

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 23:18     Ответить с цитатой

A_LL_A
У нас всё аналогично - только я брала для себя. У Вас какой дом(номер)? :-) У меня 8й, около дороги.
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 20:07     Ответить с цитатой

Дикая Дикая Кошка
у нас тоже 8-й :-)

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 20:15     Ответить с цитатой

A_LL_A
соседи :tiptop:
Вы тогда не теряйтесь, будем вместе ждать развития ситуации :-)
⮝ наверх ⮝

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 12:38     Ответить с цитатой

Сегодня разговаривала с представителем застройщика,говорит, идет обустройство придомовых территорий, к августу позовут принимать дом. :-) Каждый месяц одно и то же - в след.месяце дом сдадим :aga-aga: :haha:
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 19:23     Ответить с цитатой

да, там что-то делают на территории, муж говорил, что будку охранника в другое место перенесли и планируют загораживать забором строящиеся дома 2-й очереди, значит к нашим домам будет проезд.

Добавлено спустя 20 секунд:

Дикая Дикая Кошка
А вы дополнительное соглашение зимой подписывали?

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 19:41     Ответить с цитатой

A_LL_A писал(а):
да, там что-то делают на территории, муж говорил, что будку охранника в другое место перенесли и планируют загораживать забором строящиеся дома 2-й очереди, значит к нашим домам будет проезд.

Добавлено спустя 20 секунд:

Дикая Дикая Кошка
А вы дополнительное соглашение зимой подписывали?

Нет, зачем? Мы с ними не пришли к взаимоудоволетворяющим условиям, поэтому я ничего не стала подписывать. :-)
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 22:27     Ответить с цитатой

Сегодня в ДК Родина было собрание дольщиков, муж там присутствовал. Застройщик уверяет, что они сменили подрядчика и нашли банк, который согласился кредитовать стройку, работы активизировались и в 3-х этажки осенью запустят на отделку. :aga-aga: Уж не знаем, верить или нет :haha:

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 13:25     Ответить с цитатой

Да, я случайно узнала про собрание, но не смогла на нём присутствовать.
Мне по телефону 1ого числа сказали, что подключили коммуникации и в сентябре планируется сдача :-) ждём-с :haha:
⮝ наверх ⮝

Светорада
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.14
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 17:12     Ответить с цитатой

Как жаль, что поздно наткнулась на тему! Я с вами, будущие соседи! Тоже дом 8. Два года ждем :)
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 21:51     Ответить с цитатой

У нас терпение кончилось, застройщик на протяжении года нагло врет, в офисе одна из сотрудниц (вроде зам.директора - хамка :-x). Мы вчера претензию отвезли, у нас там уже почти 200 т.р. неустойки накапало (и то это я по самой низкой ставке рефинансирования посчитала), если в течении 15-ти дней не получим положительного ответа или меня не устроит предложенная сумма - обращаемся в суд :umnik:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: