Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Это новый аромат, Si выпущен в 2013. Парфюмер: Christine Nagel. Верхняя нота: Лист черной смородины; ноты сердца: Белая фрезия и Майская роза; ноты базы: Ваниль, пачули, амброксан (ambroxan) и Древесные ноты.
Условия:
1.В личку мне пишем свои данные (имя, ник и телефон).
2.Транспортных нет
3.После плановой раздачи, если вы на нее не появляетесь, долька сдается в РЦР (РЦР на усмотрение раздающего, если вы не укажите иное).
4. Цена фиксированная, но в случае изменения корректируем по прайсу.
5.Если вы принимаете участие в распиве, значит соглашаетесь с условиями данного распива.
6.Правила распивов http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
7. За темой следим самостоятельно.
После распива оплачиваем мне на карту сбербанка. Реквизиты:
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 15376 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н, Выборная
Добавлено: Ср Май 14, 2014 22:50
Лесникова Ирина
А Вы сколько хотите взять мл? Пока свободно 55 мл.
Я вот думаю еще, но буду брать не больше 20 мл ,наверное..Поэтому флакон под вопросом.