| 

|  |  |  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |   
		| Gata Студент

![]()  
 На сайте с 19.05.08
 | 
							|   Добавлено: Вт Окт 07, 2008 16:54    Заголовок сообщения: Аккумуляторы |   |   
				| 
 |  
				| Аккумулятор в моей Тойоте Фанкарго, видимо, приказал долго жить ... Нужно выбирать новый, а я совсем не разбираюсь в них. Знаю только, что старый меня постоянно подводил. Мне нужен самый надёжный, чтобы я могла возить детей и не бояться, что привезу ребёнка на занятие, а обратно уехать не сможем. Знатоки, помогите, пожалуйста, выбрать! |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		| Sveka Академик

![]()  На сайте с 01.08.02
 В дневниках: 9752
 |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		| Taury Раз петелька, два петелька

![]()  На сайте с 31.08.05
 В дневниках: 4325
 | 
							|   Добавлено: Ср Окт 08, 2008 11:59 |   |   
				| 
 |  
				| или в Автомотив, дают гарантию на свои аккумуляторы и обслуживают их бесплатно. |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		| ТётяИра Академик

![]()  На сайте с 08.02.08
 В дневниках: 18241
 | 
							|   Добавлено: Пн Окт 20, 2008 15:06 |   |   
				| 
 |  
				| Мы тоже в Катоде покупали   Мужу там нравится обслуживание, он и на все служебные авто всегда там брал по их рекомендациям

Добавлено спустя 40 секунд:

в Катоде тоже гарантия и обслуживание
 |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		| Е-Леночка Аспирант Сибмамы

![]()  На сайте с 04.07.06
 В дневниках: 2568
 |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		| Olga Vetrova Профессор

![]()  На сайте с 16.01.06
 В дневниках: 63
 | 
							|   Добавлено: Вс Окт 26, 2008 15:12 |   |   
				| 
 |  
				| Да, в Катоде удобно покупать. Только, если вас постоянно подводил старый, вы уверенны, что дело только в акккумуляторе? _________________СЕМЕЙНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ 
  @vetrovaolya

Новые  джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		| MilkaWay Первый класс вторая четверть

![]()  
 На сайте с 07.09.09
 | 
							|   Добавлено: Ср Окт 21, 2009 16:43 |   |   
				| 
 |  
				|  
 Последний раз редактировалось: MilkaWay (Вт Фев 20, 2018 14:01), всего редактировалось 2 раза
 |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		| Селерина Академик

![]()  На сайте с 19.07.07
 В дневниках: 9299
 | 
							|   Добавлено: Ср Окт 21, 2009 16:49 |   |   
				| 
 |  
				|  	  | Е-Леночка писал(а): |  	  | И я в Катоде брала: к зиме готовились, а аккумулятор еще из японии стоял. Там нам его проверили и подобрали побольше, с учетом того что зимой на улице машинка стоит.  | 

Ой, у меня такая же проблема. Брат рекомендует поставить аккумулятор побольше, а те, кто мне продавал машину, говорили, что и этого за глаза хватит. У кого есть опыт, подскажите, пожалуйста, а в этом самом Катоде могут сказать, надо ли ставить побольше аккумулятор? И где этот самый катод находится?
    |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		| Е-Леночка Аспирант Сибмамы

![]()  На сайте с 04.07.06
 В дневниках: 2568
 |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		| AlinaTa Сибмама Рулит 2009

![]()  
 На сайте с 24.11.06
 В дневниках: 1690
 |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		| MilkaWay Первый класс вторая четверть

![]()  
 На сайте с 07.09.09
 | 
							|   Добавлено: Вт Окт 27, 2009 11:42 |   |   
				| 
 |  
				|  
 Последний раз редактировалось: MilkaWay (Вт Фев 20, 2018 14:01), всего редактировалось 1 раз
 |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		| Журавлёва Оксана Академик

![]()  На сайте с 27.03.07
 В дневниках: 388
 Карта № 001095
 | 
							|   Добавлено: Чт Дек 10, 2009 23:18    Заголовок сообщения: Купить новый или реанимировать старый? |   |   
				| 
 |  
				| Собтвенно, и весь вопрос: новый аккумулятор брать, или старый реанимировать? Описываю проблему: взяли машинку по весне. Уже 3 раза (с половиной) были проблемы, в которых виноваты сами. Первый раз, летом - оставили включеным ближний свет, через 2 часа вернулись - даже на снятие с сигналки сил не хватило. Второй раз, летом же - оставила папу в машине на 2 часа, сами с мамой пошли в магазин. По возвращении не смогли завестись, ловили машину для "прикуривания". Что папа делал - не знаю, говорит, что пытался включить кондиционер при выключенном зажигании, но включенной электронике. Третий раз, уже осенью - муж забыл выключить габариты, на следующий день, понятно, зая отказалась заводиться. "Прикурили", поездили немного, поставили, на следующий день - опять мощи не хватает для завода. Еще раз прикурили, с тех пор (т-т-т) проблем не было. И вот сейчас, в мороз, заводиться отказывается, на приборной доске только иконки загораются, и все. Да, еще. В морозы она 2 дня стояла с приоткрытой дверью задней. Чуть прихлопнутой, но не полностью закрытой. Наверняка это тоже сыграло роль. Теперь вот и не знаю - менять аккумулятор, или нет? Знакомый, у которого раньше на СТО наблюдались, советует менять. А муж категорически против! Кто что посоветует?
 До морозов этих, то есть до нынешнего понедельника, при старом аккумуляторе заводилась. Если не с первого, то со  второго раза. С сигналки, правда, не заводилась, а с ключа - без особых проблем.
 |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		| Olga Сибмама рулит 2010

![]()  
 На сайте с 08.01.04
 В дневниках: 163
 |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		| Виталий77 застенчивый папа

![]()  
 На сайте с 18.11.09
 |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		| podkova молодой папа

![]()  
 На сайте с 04.05.09
 | 
							|   Добавлено: Пт Дек 11, 2009 1:00 |   |   
				| 
 |  
				| у меня до недавних пор была примерно такая же проблема, но однажды даже в -2 на горячий двигатель, недалеко от дома, машина отказалась заводиться. пришлось тревожить брата, просить приехать прикурить. на следующий день, не долго думая, купил новый и теперь сплю спокойно, а то просыпался в морозы, проверял заведется на прогрев или нет. новый обошелся в 2500 _________________С помощью бога и нескольких людей всегда можно сделать чуть больше, чем с помощью бога.
 |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  |