Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Аккумуляторы
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 16:54    Заголовок сообщения: Аккумуляторы Ответить с цитатой

Аккумулятор в моей Тойоте Фанкарго, видимо, приказал долго жить ... Нужно выбирать новый, а я совсем не разбираюсь в них. Знаю только, что старый меня постоянно подводил. Мне нужен самый надёжный, чтобы я могла возить детей и не бояться, что привезу ребёнка на занятие, а обратно уехать не сможем. Знатоки, помогите, пожалуйста, выбрать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 10123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 9:21     Ответить с цитатой

я беру MUTLU. Уже не в первую машину.
А вообще - заедьте в Катод, Вас там проконсультируют по полной.. помогут выбрать, донести, поставят.. ибо спец. магазин.. :)

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 11:59     Ответить с цитатой

или в Автомотив, дают гарантию на свои аккумуляторы и обслуживают их бесплатно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18496
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 15:06     Ответить с цитатой

Мы тоже в Катоде покупали :-)
Мужу там нравится обслуживание, он и на все служебные авто всегда там брал по их рекомендациям :-)

Добавлено спустя 40 секунд:

в Катоде тоже гарантия и обслуживание
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Е-Леночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.06
В дневниках: 2571
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 13:03     Ответить с цитатой

И я в Катоде брала: к зиме готовились, а аккумулятор еще из японии стоял. Там нам его проверили и подобрали побольше, с учетом того что зимой на улице машинка стоит. 5ballov

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 15:12     Ответить с цитатой

Да, в Катоде удобно покупать. Только, если вас постоянно подводил старый, вы уверенны, что дело только в акккумуляторе?

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MilkaWay
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 16:43     Ответить с цитатой

:eek:

Последний раз редактировалось: MilkaWay (Вт Фев 20, 2018 14:01), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 16:49     Ответить с цитатой

Е-Леночка писал(а):
И я в Катоде брала: к зиме готовились, а аккумулятор еще из японии стоял. Там нам его проверили и подобрали побольше, с учетом того что зимой на улице машинка стоит. 5ballov

Ой, у меня такая же проблема. Брат рекомендует поставить аккумулятор побольше, а те, кто мне продавал машину, говорили, что и этого за глаза хватит. У кого есть опыт, подскажите, пожалуйста, а в этом самом Катоде могут сказать, надо ли ставить побольше аккумулятор? И где этот самый катод находится? :oops: :love_sibmama:

Е-Леночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.06
В дневниках: 2571
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 9:57     Ответить с цитатой

MilkaWay, как раз вчера в руки попал журнал Трансервис, там было написано, что проверить можно собственноручно: с помощью ареометра - плотность электролита и зарядного устройства - уровень заряда, если в нем предусмотрена такая функция. А вообще в ДубльГисе написано, что в сети магазинов КАТОД бесплатно для всех посетителей диагностика состояния АКБ.
Sellerin, в Катоде могут сказать надо ли ставить побольше - т.к. это специализированный аккумуляторный магазин.
А вообще - меня например поставить аккумулятор побольше сподвигло то, что у меня машина зимой на улице стоит на автопрогреве. А если у вас теплый гараж - большая ёмкость не очень актуальна.
Адреса магазинов в ДубльГисе есть - их 7 - выбирайте какой ближе ;)

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 15:53     Ответить с цитатой

и в Катоде значительно двшевле, чем в Автомотиве)))

MilkaWay

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 11:42     Ответить с цитатой

:eek:

Последний раз редактировалось: MilkaWay (Вт Фев 20, 2018 14:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 388
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 23:18    Заголовок сообщения: Купить новый или реанимировать старый? Ответить с цитатой

Собтвенно, и весь вопрос: новый аккумулятор брать, или старый реанимировать?
Описываю проблему: взяли машинку по весне. Уже 3 раза (с половиной) были проблемы, в которых виноваты сами. Первый раз, летом - оставили включеным ближний свет, через 2 часа вернулись - даже на снятие с сигналки сил не хватило. Второй раз, летом же - оставила папу в машине на 2 часа, сами с мамой пошли в магазин. По возвращении не смогли завестись, ловили машину для "прикуривания". Что папа делал - не знаю, говорит, что пытался включить кондиционер при выключенном зажигании, но включенной электронике. Третий раз, уже осенью - муж забыл выключить габариты, на следующий день, понятно, зая отказалась заводиться. "Прикурили", поездили немного, поставили, на следующий день - опять мощи не хватает для завода. Еще раз прикурили, с тех пор (т-т-т) проблем не было. И вот сейчас, в мороз, заводиться отказывается, на приборной доске только иконки загораются, и все. Да, еще. В морозы она 2 дня стояла с приоткрытой дверью задней. Чуть прихлопнутой, но не полностью закрытой. Наверняка это тоже сыграло роль. Теперь вот и не знаю - менять аккумулятор, или нет? Знакомый, у которого раньше на СТО наблюдались, советует менять. А муж категорически против! Кто что посоветует?
До морозов этих, то есть до нынешнего понедельника, при старом аккумуляторе заводилась. Если не с первого, то со второго раза. С сигналки, правда, не заводилась, а с ключа - без особых проблем.
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 0:13     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
Мой муж, когда ему прочитала, сказал, что лучше б поменять. На лето бы его ещё хватило, но впереди-то зима. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Виталий77
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 0:15     Ответить с цитатой

Новый как говорится - он и в Африке новый! Но можно же и старый проверить - насколько он ещё живой! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Я бы поменял! (что собственно и сделал!) ;)

podkova
молодой папа
молодой папа

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 1:00     Ответить с цитатой

у меня до недавних пор была примерно такая же проблема, но однажды даже в -2 на горячий двигатель, недалеко от дома, машина отказалась заводиться. пришлось тревожить брата, просить приехать прикурить. на следующий день, не долго думая, купил новый и теперь сплю спокойно, а то просыпался в морозы, проверял заведется на прогрев или нет. новый обошелся в 2500

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: