Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всем привет! Меня зовут Диана, на "ты".
Продолжим конкурс по мотивам шоу «Взвешенные и счастливые»
Прежде чем принять участие, хорошенько подумайте и определите готовы ли вы на его условия.
УСЛОВИЯ участия:
СТАРТ конкурса 7 февраля
______ Все участники, будут поделены на 3 группы по ИМТ
-синие ИМТ до 24,99
-зеленые ИМТ от 25 до 29,99
-красные ИМТ от 30 и выше
К участию не допускаются лица с ИМТ менее 20,00
1. Взвешивание и отчеты каждую ПЯТНИЦУ до 20.00 по МСК, в ФОРМУ.
2. Каждую неделю, выбывает по 2-3* участницы ИЗ каждой группы, которые скинули меньше остальных (если нет отчета-участница выбывает, НО и еще плюсом те, кто меньше отвесил)
3. Выбывать будут до тех пор, пока не останется по одному победителю в каждой группе по ИМТ.
4. Участник, отвесивший больше всех за неделю, получает иммунитет, т.е. при отвесе меньше других на след-й неделе он не вылетит. НО допустимый привес НЕ БОЛЕЕ 20% !!**
5. Иммунитет НЕ выдается при количестве участниц в группе 5 и менее.
6. Участница получившая иммунитет может отдать/подарить его любой участнице до понедельника включительно, написав мне об этом в ЛС. При этом сама она его теряет.
7. Результаты прошлых недель НЕ СУММИРУЮТСЯ, т.е учитываются только конкретный отвес за неделю. Отвес считается в % к исходному весу.
8. В любой из отчетов могу запросить фото весов с весом (для честности)
9. Общие результаты я буду стараться выкладывать в пятницу (на край до понедельника).
10. Будет дополнительный иммунитет от выбывания за Полезные Привычки кому надо - будем стараться и далее вырабатывать полезные привычки
БЕЗ поблажек (не успела, забыла, опоздала и прочее). Кто не сдал отчет ВОВРЕМЯ - выбывает. Дисциплина важна!
* Выбывание по 3 человека из группы будет, если желающих будет очень много
** допустимый привес после отвеса, за который вы получили иммунитет, НЕ БОЛЕЕ 20% !! Если более - иммунитет НЕ СРАБОТАЕТ!! человек выбывает (т.е. при отвесе за неделю 2 кг и получении иммунитета за это, "допустимый" привес не более 400гр). данная мера введена на основе анализа прошлых конкурсов +++++++
Да"ника писал(а):
Любители диет могут не участвовать!!!!
Т.к. задача конкурса приучить себя к ПРАВИЛЬНОМУ ПИТАНИЮ и ФИЗИЧЕСКИМ НАГРУЗКАМ! Я против насилия над организмом, а диеты - это именно оно и есть.
Если вы считаете по другому, то можете худеть хоть на одной воде, НО не в рамках данного конкурса!
Диетой считается снижение суточного каллоража менее 1200 ккал/сутки ИЛИ менее основного обмена организма, его можно посчитать тут
всякие магги, лепестки, огуречные, гречневые и прочие, где ограниченный/определенный/прописанный набор продуктов и срок определенный ИСКЛЮЧЕНИЕМ можно считать систему Миримановой, Дюкана. Хоть это тоже по сути диеты, НО без строгих ограничений продуктов по списку и без временных рамок ( в Дюкане у каждого свой промежуток и есть фаза закрепления)
Для вступления в конкурс необходимо:
1. Сейчас надо прислать в эту ФОРМУ заявку чтобы я вас раскидала по группам!
В ПЯТНИЦУ 7 февраля вы мне все должны будете скинуть свои данные в форму уже на этот день!! Они и будут стартовыми!
2. Отметиться в этой теме сообщением или смайлом
3. Самостоятельно следить за темой
Про ПРИЗЫ
1. Победительница одна в каждой группе ИМТ, она и получит приз - статус "Взвешена и Счастлива"
Победительница в синей группе может придумать себе ПЕРСОНАЛЬНЫЙ статус.
2. Приз от туристического агентства МАДАГАСКАР ТУР
Цитата:
За 1-е место в каждой категории сертификат на скидку 7% на покупку тура в нашем агентстве + корзина фруктов.
За 2-е место в каждой категории сертификат на скидку 6% + корзина фруктов.
За 3-е место в каждой категории сертификат на скидку 5% + корзина фруктов.
3. от автора темы Лето будет жжжжарким! Выделимся?angelock, призы в виде новой красивой одежки бесплатно под новый свой вес.
...........Победитель в каждой группе по ИМТ получает по 1 вещи на выбор
Последний раз редактировалось: Да"ника (Сб Мар 08, 2014 12:24), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 7886 В дневниках: 591 Откуда: Кировский р-н, Бугринская роща и МЕГА
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 0:12
Что перевесит - ПРИВЫЧКА жить по старому или СТРЕМЛЕНИЕ попробовать НОВОЕ - РЕШАТЬ ТЕБЕ!
Главное помнить 2 вещи:
1. Дополнения (привычки указанные) выполняются по твоему желанию, а не вопреки. Следование им только добровольное! Т.е. если ты не считаешь это полезным - не делай!
2. Просто постарайся посмотреть на это с той точки зрения, ЧТО это позволит/поможет ПОПРОБОВАТЬ что-то НОВОЕ - до чего в "обычной" своей жизни ты и не додумалась. Просто попробуй - вдруг это ТВОЕ и именно это то, что нужно! Ведь очень часто бывает, что мы как бы случайно наталкиваемся на что-то очень нужное и важное! И именно эта случайность помогает круто измениться или что-то изменить в своей жизни.
ПОЛЕЗНЫЕ ПРИВЫЧКИ. Это дополнительные баллы, которые вносятся в ФОРМУ отчета по пятницам ЧТО они дают ?это баллы, которые будут давать дополнительный иммунитет от вылета.
т.е. например на вылет по результатам взвешивания по 2 человека из каждой группы (всего 6 чел). и я смотрю их "заработанные" баллы. у кого одного больше всех, тот не вылетает
1, 2 недели
Скрытый текст:
А.Ведем пищевой ДНЕВНИК.
Т.е. пишем ВСЕ ежедневно, что съели/выпили в течении дня с комментариями ПОЧЕМУ/зачем я это съела (примеры: была голодна/проходила мимо и не смогла отказаться/за компанию/на автомате/жажда замучила....)
Писать можно: в своем дневнике на Сибмаме, в любом сообщении своем ОДНОМ (редактируя его)... В следующий отчет надо будет ссылку вставить на это.
Писать с указанием веса или объема (в стаканах, ложках столовых/чайных), если весов нет.
ВАЖНО - именно ЗАПИСЫВАТЬ и записывать ВСЕ! (Да, даже ту дольку мандаринки, что лежала на столе полдня )
Самоанализ приветсвуется
Баллы: за ведение дневника 1 балл/день, т.е. за неделю максимум 7 баллов
Примеры и подробности можно почитать, см. под спойлером
Скрытый текст:
*** убрать
http://www.cal*oriz*ator.ru/article/health/dietdiary
http://bl*og.uroki-pit*aniya.ru/pishhevoj-dnevnik-kak-ego-vesti-skachat-pishhevoj-dnevnik , тут же есть шаблон д/скачивания
http://e*da-spo*rt-figura.ru/pishevoy_dnevnik/pishhevoj-dnevnik-dlya-pohudeniya
Б. пьем воду не менее 1,5 литра/сутки (имеется ввиду именно вода, НЕ чай/кофе/сок или другие жидкости). Оптимальным считается количество воды 30 мл/кг/сутки. Пить основную "массу" воды рекомендуют до 17 часов. Про воду есть ТУТ Баллы: выпила 1,5 л/сутки = + 1 балл/сутки, т.е. за неделю можно заработать 7 баллов
ОТВЕТЫ на вопросы про воду из прошлых конкурсов
Скрытый текст:
Цитата:
ВОДА. некоторые пишут, я не могу пить много воды, я вообще воду не пью/пью ее мало, я не привыкла, я отекаю....
По полочкам:
- ПРО МНОГО. 1,5 литра это не много. Рекомендовано от 30 мл/кг (средний вес в группах более 70 кг при этом). Да, часть жидкости поступает с едой, фруктами, овощами...но это малая часть.
Ответь: Почему ты пьешь чай, кофе, сок, газировку??? Хочется пить или просто по привычке? потому, что мы так привыкли на протяжении многих-многих лет. А теперь подумай еще раз ответь на тот же вопрос, только честно.
- ПЬЮ обычно воды мало/не пью ее. Дык мы вроде и занялись чем-то НЕобычным для нашей=вашей повседневной жизни, а именно приведением себя в форму, слежением за размерами и качеством питания. Так что мешает попробовать и это? если уже начали идти?
Я ведь не призываю человека, который пил всего 2-3 стакана воды в сутки сразу начать пить 1,5 литра. Привычка прививается 3-4 недели.
И если я отвечаю человеку- ну не можешь сразу выпить 1,5 л и не надо, но ты постепенно вводи плюсом 100-150 мл через день. и к концу третьей недели уже будет больше литра точно. И организму не напряжно и почкам )))
ПРИМЕР схема (50 мл = 3 небольших глотка): 1-2й день _ 600мл, 3-4 _ 700-750мл, 5-6 _ 800-900 мл, 7-8 _ 900-1050 мл, 9-10 _ 1000-1300 мл, 11-12 _ 1100-1400 мл, 13-14 _ 1200-1500 и т.д.
Но нет же. У русского народа есть такая черта - крайность.
Крайность во всем: в том, чтобы похудеть сразу за месяц на 10 кг (при этом мало кто вспоминает, что наедал он эти 10 кг не месяц и не два), но вот, блин, надо и все тут!
Крайность в том, чтобы выпить сразу 1,5 литра (а ранее не более 600мл/день), чтобы почки офигели и ноги заболели. далее написать - я отекла, убегалась в туалет.
Крайность в том, чтобы на первой тренировке умереть, но попробовать все. И не важно, что ранее он/она не занималась физрой уже много лет. Зато потом можно сказать - ааа, не пошло чего-то... ну их, тренировки эти. полежу на диване дальше.
Много крайностей. их не описать, да и надо ли. Когда каждый на свои грабли хочет наступать )))
- я НЕ привыкла столько пить. читать пункт выше. не хочется читать, не пьем и идем дальше. применяем те методы, которые тебе кажутся единственно верными.
- я отекаю. При постепенном увеличении водной нагрузки не будет этого.
Есть конечно варианты:
* это недостаток белка (потому как именно он "держит" воду в клетке). это можно выяснить проанализировав свое питание. должно быть от 1,5 г белка/кг*сутки (или хотя бы от 1 гр/кг*сут).
* это при лимфодренажных нарушениях (варикоз, слоновость ...), тогда ваш друг - прессотерапия 1-2 р/год курсами по 10-15 раз (при отсутствии противопоказаний).
* заболевания почек, чаще в фазе обострения. тут уж к доктору на личный прием.
+ 3, 4 недели, привычки 1,2 недели ОСТАЮТСЯ!
Скрытый текст:
с 21.02.14
**** ЛЮБАЯ физическая нагрузка 10-15 минут в день (ходьба, занятия по видео, в зале, зарядка, дыхательные упражнения...).
Только не пытайтесь себя обмануть засчитывая прогулки с детьми/походы по магазинам... то, что было и ранее до конкурса. Ведь если вес не двигался, значит этого организму было мало ))).
Подборки есть ТУТ и ТУТ в сообщениях, просто в Интернете, под спойлером
Баллы считаем с 21.02!!!:
Баллы: была нагрузка 10-15 минут/день 1 балл/день. За неделю макс. 7 баллов по этой привычке.
привычки 1,2 недели ОСТАЮТСЯ!, т.е. максимум за неделю теперь 21 балл
+ 5, 6 недели, привычки 1,2,3,4 недели ОСТАЮТСЯ!
Скрытый текст:
с 07.03.14
**** Красивая Я = уход за собой
УХОД за собой подразумевает каждодневный "труд" (это и скрабы, маски, крема, педикюр/маникюр, ванны с маслами, массаж .... и многое другое на твое усмотрение, что доставляет тебе удовольствие и делает еще красивее)))
Баллы считаем с 07.03!!!:
Баллы: была процедура по уходу за собой = 1 балл/день. За неделю макс. 7 баллов по этой привычке.
привычки 1,2,3,4 недели ОСТАЮТСЯ!, т.е. максимум за неделю теперь будет 28 баллов
+ 7, 8 недели, привычки 1,2,3,4,5,6 недель ОСТАЮТСЯ!
Скрытый текст:
с 21.03.14
**** Овощи и фрукты - полезные продукты
Задача новой привычки научиться и/или привыкнуть есть овощи и фрукты не менее 300-400 гр в день (предпочтительней конечно еще больше, но пока приучаемся с малого). Посмотрев многие дневники, часто встречаю малое кол-во фруктов, а овощей и того меньше, вплоть до полного отсутствия
Только не надо говорить, что сейчас уже ничего не осталось в них. Выбирайте то, что по душе - заморозка (брокколи, фасоль стручковая, цукини...) или то, что выросло на грядках (морковь, свекла, капуста, редька, тыква ...)
Баллы считаем с 21.03!!!:
Баллы: было съедено 150-200 гр овощей ПЛЮС 150-200 гр фруктов (итого 300-400 гр/день) = 1 балл/день. За неделю макс. 7 баллов по этой привычке.
привычки 1,2,3,4,5,6 недели ОСТАЮТСЯ!, т.е. максимум за неделю теперь будет 35 баллов
1. Пищевой дневник
2. Вода не менее 1,5 л/сутки
3. Физическая нагрузка не менее 10-15 минут в день
4. Уход за собой
5. Овощи и фрукты
Последний раз редактировалось: Да"ника (Ср Мар 19, 2014 22:00), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 7886 В дневниках: 591 Откуда: Кировский р-н, Бугринская роща и МЕГА
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 0:16
в данном конкурсе можно будет продолжать участвовать и после выбывания, если есть желание конечно. Т.е. по пятницам так же отправлять отчеты в форму (внизу формы будет пометка "вне конкурса"). ПРИЗОМ будет - твое отражение в зеркале к концу конкурса таблица по этим участницам будет внизу. При отсутствии отчета 2 раза просто вычеркиваю
с 11 апреля оставляем ТРИ ЛЮБЫЕ привычки из списка и баллы учитываем по ним. Это могут быть понравившиеся привычки или наоборот, дающиеся с трудом (для закрепления). Т.е. для каждой участницы это свой список Решаем и считаем баллы сами:
1. пищевой ДНЕВНИК
2. вода от 1,5 литра/сутки
3. ЛЮБАЯ физическая нагрузка 10-15 минут в день
4. Красивая Я = уход за собой
5. Овощи и фрукты - полезные продукты
18.04.14 у "зеленых" есть победитель это Natuly)
вес 07.02 82,5 кг, рост 1,79, ИМТ 25,75
вес 18.04 75 кг
МИНУС 7,5 кг = 9,1% от веса исходного (это только за текущий конкурс, а так гораздо больше), текущий ИМТ 23,41 (уже "синий")
на втором месте Brillant
вес 07.02 80 кг, рост 1,64, ИМТ 29,74
вес 18.04 71,4 кг
МИНУС 8,6 кг = 10,8 % от веса исходного, текущий ИМТ 26,55
ОТЧЕТ 25.04.14
у "синих" на финиш выходят Лилик, Sandymam, Екатерина Д. - фото в ЛС с артефактом 02.05 (напомнить мне в ЛС в четверг, пожалуйста)
в группе "красных" продолжается "забег" до 02.05. также жду фото в ЛС с артефактом 02.05 (напомнить мне в ЛС в четверг, пожалуйста).
Самоотвод взяла Серебринка
ПРЕДЫДУЩИЕ отчеты
Скрытый текст:
ОТЧЕТ 18.04.14
Скрытый текст:
у "синих" разница вышла в сотые доли % у трех девочек, поэтому выбыло всего двое, а не трое
ОТЧЕТ 11.04.14
Скрытый текст:
иммунитет получает Sandymam, допустимый привес 0,1. Она его получает уже третий раз за весь конкурс
у "зеленых" на финиш выходят Natuly), Brillant - фото в ЛС с артефактом 18.04 (напомнить мне в ЛС в четверг, пожалуйста)
в группе "красных" продолжается "забег" до 18.04. Хотя одна из участниц уже готова присудить победу другой ввиду проблем с весами. также жду фото в ЛС с артефактом 18.04 (напомнить мне в ЛС в четверг, пожалуйста). Ну или объявлю победителя, если участница напишет САМА об этом в теме
ПРЕТЕНДЕНТЫ на вылет были: Юлиячка, Люд Мила, Мила\я, Rudta, Yule4ik
Дополнительный ИММУНИТЕТ за баллы никто не получает, т.к. по 21 баллу у двух человек
ВЫБЫЛИ Юлиячка
Люд Мила
Мила\я Rudta
Yule4ik
НЕ было отчета от Капка
МОЖНО продолжать отчитываться вне конкурса
ОТЧЕТ 04.04.14
Скрытый текст:
иммунитет получает Лю., допустимый привес 0,2
у "зеленых" осталось 5 человек, иммунитеты теперь не выдаются
решила, что группа "красных" в составе Olxa, Елена Викторовн (если девочки не против) продолжат "забег" еще 2 недели, чтобы финишировать вместе с зеленой группой. ОЧЕНЬ желательно вести дневник питания текущий, я его прям посмотрю за эти 2 недели. Если против (отпишитесь мне в ЛС, пожалуйста, чтобы не просмотреть в теме), то объявлю победителя у "синих" выбывать будут по трое
ПРЕТЕНДЕНТЫ на вылет были: Пилар, ОляЯЯЯ, Наргиза, Yule4ik, klinovaya
Дополнительный ИММУНИТЕТ за баллы получает Yule4ik. У нее 26 баллов, это больше, чем у других претенденток на выбывание. Но без права на основной иммунитет на след. неделе
ВЫБЫЛИ Пилар
ОляЯЯЯ
Наргиза klinovaya
ОТЧЕТ 28.03.14
Скрытый текст:
[b]иммунитеты получают Мила\я, допустимый привес 0,1
Brillant , допустимый привес 0,3
В следующую пятницу группа "красных" высылает мне в ЛС фото весов с артефактом (напишу его в четверг)... напомните мне в ЛС, пожалуйста в четверг
Rudta и Капка остаются. Просто отвесы одинаковые и вроде как должно было быть тогда 3 человека на вылет у "зеленых"
ПРЕТЕНДЕНТЫ на вылет были: Джюся, Наргиза, Natusssik
НЕ отчитались: kiliksa, Приветливая
Дополнительный ИММУНИТЕТ за баллы получает Наргиза. У нее 26 баллов, это больше, чем у других претенденток на выбывание. Но без права на основной иммунитет на след. неделе
ВЫБЫЛИ Джюся Natusssik
kiliksa Приветливая
ОТЧЕТ 21.03.14
Скрытый текст:
иммунитеты получают Sandymam, допустимый привес 0,3
Natuly) , допустимый привес 0,2
в красной группе участниц мало осталось - иммунитеты не выдаются В следующую пятницу группа "красных" высылает мне в ЛС фото весов с артефактом (напишу его в четверг)
Rudta - сработал иммунитет прошлой недели. она НЕ выбывает!
Дополнительный ИММУНИТЕТ за баллы получает Люд Мила. У нее 24 балл, это больше, чем у других претенденток на выбывание. Но без права на основной иммунитет на след. неделе
ВЫБЫЛИ tatianasib чипола
angelock ivketi
ОТЧЕТ 14.03.14
Скрытый текст:
иммунитеты получают Юлиячка, допустимый привес 0,2
Rudta , допустимый привес 0,3
Елена Викторовн, допустимый привес 0,2. Уже вторую неделю подряд
У Мила\я, kiliksa отвесы бОльшие, но они (и некоторые другие девочки) в прошлый раз были оставлены в конкурсе в честь 8 марта БЕЗ права на основной иммунитет в данную неделю.
Дополнительный ИММУНИТЕТ за баллы получает чипола. У нее 21 балл, это больше, чем у других претенденток на выбывание
Sandymam НЕ выбыла, я ошиблась с баллами у нее их 22. просто забирать иммунитет у [b]чипола после написанного и объявленного было бы неправильно
ВЫБЫЛИ SandymamНЕ выбыла!!!, моя ошибка, прости Риана besheniylud Шмидт
ВЫБЫЛИ, потому что не отчитались
Abigeil
ОТЧЕТ 07.03.14
Скрытый текст:
иммунитеты получают Екатерина Д., допустимый привес 0,3
Natusssik , допустимый привес 0,2
Елена Викторовн, допустимый привес 0,3
У kiliksa иммунитет не сработал, т.к. привес больше допустимых 20% составил.
Приятный ПОДАРОК к 8 марта: выбывших НЕТ среди отчитавшихся! Даже у тех, у кого привес
Но участницы, претендентки на вылет текущей недели, остаются без права на основной иммунитет в следующий отчет .
Это Мила\я
Пилар besheniylud
kiliksa Приветливая
у Olxa сработал иммунитет прошлой недели, она не выбывает
Дополнительный ИММУНИТЕТ за баллы получает tatianasib. У нее 15 баллов, это больше, чем у других претенденток на выбывание. Но без права в следующий раз получить основной иммунитет
ВЫБЫЛИ, не отчитались или опоздали с отчетом
Анута04
Vanity
Лия12
светалана hanuta
NadiyaF
татианаан
altynya туся-83
Вивьен
Дополнительный ИММУНИТЕТ за баллы получает besheniylud. У нее 14 баллов, это больше, чем у других претенденток на выбывание
ВЫБЫЛИ Ялт@
Olga_86 Синеглазка_777 zassada83
и elka9197, ELENKA_161282, опоздали с отчетами.
ОТЧЕТ 14.02.14
Скрытый текст:
Да"ника писал(а):
у "красных" жду уточнения веса одной участницы, пока не могу выложить. Девочки, ведь я не зря ПРОШУ проверить ДО отправки написанное вами в форме
Уточнилось все
Приятный сюрприз первой недели - НЕ ВЫБЫВАЕТ никто , т.е. ВСЕ кто отчитался сегодня идут дальше
иммунитеты получают Люд Мила
Мамуля-ля
Вивьен
у них допустимый привес не более 400 гр
Данные ВНЕ конкурса от 25.04
Данные ВНЕ конкурса от 18.04
Данные ВНЕ конкурса предыдущие
Скрытый текст:
от 11.04
от 04.04
от 21.03
от 28.03
Последний раз редактировалось: Да"ника (Сб Апр 26, 2014 11:00), всего редактировалось 13 раз
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 12490 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Центр, Советская
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 0:24
Да"ника
УРЯЯЯЯ! мне хоть и немного надо сбросить, но всё же! уж очень они (лишние кг) жить мешают... Вроде всего килограмм 5, а ведь размер одежды уже другой... Я с вами!
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 0:30
ELENKA_161282
для всех
Да"ника писал(а):
ПОМНИМ, что можно в одном весе выглядеть совершенно по разному. все дело в пропорции мышечной и жировой ткани
жир легкий и объемный, а мышцы тяжелые, плотные
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 12490 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Центр, Советская
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 0:34
Это до 7 февраля ещё можно кушать?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Да"ника
ага, я знаю, это моя беда, что спорт мне не помогает то есть я начинаю весить больше, так как почему то мышцы начинают расти ооочень усиленно... я как качок получаюсь даже при аэробных только занятиях.... Конечно, никто не отменяет спорт, но мне просто нравится быть "тонкой и звонкой", а не крепкой...
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 0:42
ELENKA_161282
любой тренер скажет (да и я скажу- хоть и не тренер))), что в самом начале тренировок вес конечно растет. Это увеличивается мышечная масса, а жирок начинает уходить потом.
Женщина не может накачаться до уровня качка без спец. питания в силу отсутствия у нее особого гормона, который и позволяет мужчинам выглядеть мужественными ))), т.е. речь о тестостероне.
то, что выглядит перекачанным тело в начале - это избыток жировой прослойки, что "поднимается" нижележащими мышцами, которые увеличиваются.
мышечная масса теряется с возрастом. НО именно она обуславливает интенсивный обмен веществ. именно поэтому большинство пожилых страдают полнотой: мышечной массы мало (она уменьшается, а "накачивать" ее мало кто думает), а едят по прежнему.
сходи на биоимпедансное обследование в теме третьего забега во втором посте есть адреса. Т.к. увы, это заблуждение - что спорт не помогает
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 1:22
Да"ника
я занималась полгода.. вес никуда не ушел.. конечно, тело стало по-другому выглядеть, но не так как мне нравится
Моя мама весит сейчас 49 кг и никто бы не назвал её худой в ней роста 1,5 м... Вроде бы и стройная, но тааак видно всё выпирающее вот и смотри на цифры после этого
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
я ни с чем не спорю, просто поучаствую хоть чуть-чуть
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 32310 В дневниках: 2153 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 7:37
Да"ника
Ура,буду учавствовать!!!!!
Закончила кормить ребенка+новогодние праздники+много работиы-очень много набрала и нииииикак не могу себя в руки взять
уже раза 3 пыталась начать правильно питаться и зарядку делать!
Конкурс для меня это прежде всего дисциплина!
Диана,спасибище тебе