Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Рецепт недели
Гляжусь в тебя как в зеркало....
Вы и Ваши детки-схожесть привычек

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MissisLi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 1:13    Заголовок сообщения: Гляжусь в тебя как в зеркало.... Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Наблюдаю вот за доченькой и с каждым днём вижу в ней себя или мужа (ну оно не мудрено конечно :haha: ) я говор о наших "привычках"(если можно так назвать) , которые будто с генами ей передались. Она очень любит, когда ей "чешут спинку" (я очень в детстве любила...да и сейчас нравится когда меня муж гладит по спинке :shuffle: ), когда кушает, пока досканально не высмотрит ЧТО у неё в тарелке\на ложке/в чашке на предмет посторонних предметов (волосинка вдруг, пылинка, или от салата "запчасть" в суп упала) кушать не станет (это папа её точь в точь такой :eek: ), мизинец оттопыривает, когда что-нибудь держит, когда ест(это тоже папино :aga-aga: ) до жути любит всё острое (специально Я лично не даю, но муж нет-нет, да подсунет :korm: он кореец и ест ТАКОЕ-уши в трубочку сворачиватся от специй ) , хотя беременная я не ела ничего острого, солёного-не хотела, может конечно всем детям острое нравится :idontno:
И много всего прочего ТАК похожего на НАС :)
Не могу сказать, что она просто повторяет за нами увиденное-папа часто и подолгу отсутствует(работа "как потопал-так и полопал"-вечные коммандировки :evil: )
А у Вас как? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6694
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 2:36     Ответить с цитатой

В маму - примеряет мои тряпочки, вечно таскается с сантиметром, :shvea: имитирует вязание, :knit: в папу - вечно что-нибудь разобрать, просто нажатие на куклу нам не интересно, нужно весь механизм просмотреть. :lol:

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 9:39     Ответить с цитатой

У нас и Аня и Ваня характером и привычками очень на меня похожи (причём Ваня не мной рождён был), Данил-тот всё от папы копирует.

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 0:37     Ответить с цитатой

Как то спать ложимся, а Злата говорит "Мам, давай подушку перевернем, она с той стороны холодненькая"" прикольно, я сама так любила вертеть подушку пока не засыпала в детстве :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MissisLi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 11:41     Ответить с цитатой

АннаГВ

Прикольно :haha:
⮝ наверх ⮝

KrOksAN
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 8
Карта № 002310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 22:03     Ответить с цитатой

у нас младший не любит заправлять майки и рубашки в брюки-штаны. Ходит на выпуск, как дед...хотя с дедом он оооччень редко видится...

MissisLi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 12:38     Ответить с цитатой

KR*OKSA писал(а):
у нас младший не любит заправлять майки и рубашки в брюки-штаны. Ходит на выпуск, как дед...хотя с дедом он оооччень редко видится...

а моя любит без штанов-трусов-носок ходить...вот уж не знаю в кого :idontno:
⮝ наверх ⮝

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 15:05     Ответить с цитатой

у нас все привычки от папы, по поведению просто папина копия. Любит все, что жужит и с мотором, бытовые приборы и тд, по словам свекровки папа в детсве тоже все это любил, трясет ручками и прыгает, это уже от мужниного брата и много таких вот привычек от папы передалось

Тэшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 15:49     Ответить с цитатой

У нас все хорошее в детях-в папу "Вся в меня!" :gogogo!:
Все не очень хорошее в маму "Вся в тебя" :mad:
Ну типа: зубки белые- это "папины" зубки!!! а кривые- как у матери! :evil:

Леночкина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 18:46     Ответить с цитатой

У меня дочь просто моя копия. И голос...и манеры и внешность...
Когда нас видят - все удивляются такой "похожести" ... ВОТ!!!! Подарочек небес :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 17:08     Ответить с цитатой

Тэшка
Ага, у нас тож самое!!! Когда доча вредничает, муж сразу, о, вся в тебя!!! :oops: А если стишок раскажет, песенку споет, то, сразу, талантливая вся в папу!!! :aga-aga: А еще один прикол, смотрит на дочу и говорит, ну ни че моего нет, хотя все знакомые и друзья твердят в один голос, что доча его копия, только в светлом варианте и с голубыми глазами! :give_heart:

Тэшка

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 17:51     Ответить с цитатой

ЗЕН ВЕН
Да-да!!! Наша младшая даже глядит иногда как папа, лицом как с него писанная, а он - дети на меня не похожи... (наверное хочет, чтоб все окружающие в один голос твердили: "вылитая папа!!!, а он бы в душе кайфовал yahoo

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 18:47     Ответить с цитатой

а я вижу в моей наказание мое..все..все что я ненавижу: беспорядок, неряшливость, хулиганства всякие,рассеянность-ключи в двери оставить , обжорство сладостей.. :-) ..все присутствует..за что мне это?
ничего похожего на меня нет и в помине.абсолютно точно я ни такая).хотя на мужа..да..и внешне и внутренне. :aga-aga:
она спортсменка-комсомолка ..участвует постоянно в олимпиадах, спортивных соревнования, каких та концертах..точно ни я))))я всю эту общественность -ненавидела
но тока если красивая как я ;) хоть и похожа на папу
⮝ наверх ⮝

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 18:53     Ответить с цитатой

Ляля2008
вашей дочери всего11, с возрастом может исчезнуть и беспорядок, и неряшливость, и хулиганства и тд

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 19:09     Ответить с цитатой

бум надеяться)))
может и у меня еще кто-нить родица с моей мордочкой и моим характерам)маненький мальчик, например)
завидую мамочкам у которых есть их маленькие копии :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: