Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Гляжусь в тебя как в зеркало....
Вы и Ваши детки-схожесть привычек

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MissisLi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 1:13    Заголовок сообщения: Гляжусь в тебя как в зеркало.... Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Наблюдаю вот за доченькой и с каждым днём вижу в ней себя или мужа (ну оно не мудрено конечно :haha: ) я говор о наших "привычках"(если можно так назвать) , которые будто с генами ей передались. Она очень любит, когда ей "чешут спинку" (я очень в детстве любила...да и сейчас нравится когда меня муж гладит по спинке :shuffle: ), когда кушает, пока досканально не высмотрит ЧТО у неё в тарелке\на ложке/в чашке на предмет посторонних предметов (волосинка вдруг, пылинка, или от салата "запчасть" в суп упала) кушать не станет (это папа её точь в точь такой :eek: ), мизинец оттопыривает, когда что-нибудь держит, когда ест(это тоже папино :aga-aga: ) до жути любит всё острое (специально Я лично не даю, но муж нет-нет, да подсунет :korm: он кореец и ест ТАКОЕ-уши в трубочку сворачиватся от специй ) , хотя беременная я не ела ничего острого, солёного-не хотела, может конечно всем детям острое нравится :idontno:
И много всего прочего ТАК похожего на НАС :)
Не могу сказать, что она просто повторяет за нами увиденное-папа часто и подолгу отсутствует(работа "как потопал-так и полопал"-вечные коммандировки :evil: )
А у Вас как? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 2:36     Ответить с цитатой

В маму - примеряет мои тряпочки, вечно таскается с сантиметром, :shvea: имитирует вязание, :knit: в папу - вечно что-нибудь разобрать, просто нажатие на куклу нам не интересно, нужно весь механизм просмотреть. :lol:

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 9:39     Ответить с цитатой

У нас и Аня и Ваня характером и привычками очень на меня похожи (причём Ваня не мной рождён был), Данил-тот всё от папы копирует.

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 0:37     Ответить с цитатой

Как то спать ложимся, а Злата говорит "Мам, давай подушку перевернем, она с той стороны холодненькая"" прикольно, я сама так любила вертеть подушку пока не засыпала в детстве :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MissisLi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 11:41     Ответить с цитатой

АннаГВ

Прикольно :haha:
⮝ наверх ⮝

KrOksAN
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 8
Карта № 002310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 22:03     Ответить с цитатой

у нас младший не любит заправлять майки и рубашки в брюки-штаны. Ходит на выпуск, как дед...хотя с дедом он оооччень редко видится...

MissisLi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 12:38     Ответить с цитатой

KR*OKSA писал(а):
у нас младший не любит заправлять майки и рубашки в брюки-штаны. Ходит на выпуск, как дед...хотя с дедом он оооччень редко видится...

а моя любит без штанов-трусов-носок ходить...вот уж не знаю в кого :idontno:
⮝ наверх ⮝

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 15:05     Ответить с цитатой

у нас все привычки от папы, по поведению просто папина копия. Любит все, что жужит и с мотором, бытовые приборы и тд, по словам свекровки папа в детсве тоже все это любил, трясет ручками и прыгает, это уже от мужниного брата и много таких вот привычек от папы передалось

Тэшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 15:49     Ответить с цитатой

У нас все хорошее в детях-в папу "Вся в меня!" :gogogo!:
Все не очень хорошее в маму "Вся в тебя" :mad:
Ну типа: зубки белые- это "папины" зубки!!! а кривые- как у матери! :evil:

Леночкина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 18:46     Ответить с цитатой

У меня дочь просто моя копия. И голос...и манеры и внешность...
Когда нас видят - все удивляются такой "похожести" ... ВОТ!!!! Подарочек небес :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 17:08     Ответить с цитатой

Тэшка
Ага, у нас тож самое!!! Когда доча вредничает, муж сразу, о, вся в тебя!!! :oops: А если стишок раскажет, песенку споет, то, сразу, талантливая вся в папу!!! :aga-aga: А еще один прикол, смотрит на дочу и говорит, ну ни че моего нет, хотя все знакомые и друзья твердят в один голос, что доча его копия, только в светлом варианте и с голубыми глазами! :give_heart:

Тэшка

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 17:51     Ответить с цитатой

ЗЕН ВЕН
Да-да!!! Наша младшая даже глядит иногда как папа, лицом как с него писанная, а он - дети на меня не похожи... (наверное хочет, чтоб все окружающие в один голос твердили: "вылитая папа!!!, а он бы в душе кайфовал yahoo

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 18:47     Ответить с цитатой

а я вижу в моей наказание мое..все..все что я ненавижу: беспорядок, неряшливость, хулиганства всякие,рассеянность-ключи в двери оставить , обжорство сладостей.. :-) ..все присутствует..за что мне это?
ничего похожего на меня нет и в помине.абсолютно точно я ни такая).хотя на мужа..да..и внешне и внутренне. :aga-aga:
она спортсменка-комсомолка ..участвует постоянно в олимпиадах, спортивных соревнования, каких та концертах..точно ни я))))я всю эту общественность -ненавидела
но тока если красивая как я ;) хоть и похожа на папу
⮝ наверх ⮝

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 18:53     Ответить с цитатой

Ляля2008
вашей дочери всего11, с возрастом может исчезнуть и беспорядок, и неряшливость, и хулиганства и тд

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 19:09     Ответить с цитатой

бум надеяться)))
может и у меня еще кто-нить родица с моей мордочкой и моим характерам)маненький мальчик, например)
завидую мамочкам у которых есть их маленькие копии :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: