|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MissisLi
Школьные годы

На сайте с 21.10.09 Сообщения: 1315 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Ленинский-р-он
|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 1:13 Заголовок сообщения: Гляжусь в тебя как в зеркало.... |
|
|
Здравствуйте!
Наблюдаю вот за доченькой и с каждым днём вижу в ней себя или мужа (ну оно не мудрено конечно ) я говор о наших "привычках"(если можно так назвать) , которые будто с генами ей передались. Она очень любит, когда ей "чешут спинку" (я очень в детстве любила...да и сейчас нравится когда меня муж гладит по спинке ), когда кушает, пока досканально не высмотрит ЧТО у неё в тарелке\на ложке/в чашке на предмет посторонних предметов (волосинка вдруг, пылинка, или от салата "запчасть" в суп упала) кушать не станет (это папа её точь в точь такой ), мизинец оттопыривает, когда что-нибудь держит, когда ест(это тоже папино ) до жути любит всё острое (специально Я лично не даю, но муж нет-нет, да подсунет он кореец и ест ТАКОЕ-уши в трубочку сворачиватся от специй ) , хотя беременная я не ела ничего острого, солёного-не хотела, может конечно всем детям острое нравится
И много всего прочего ТАК похожего на НАС
Не могу сказать, что она просто повторяет за нами увиденное-папа часто и подолгу отсутствует(работа "как потопал-так и полопал"-вечные коммандировки )
А у Вас как?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46564 В дневниках: 6694 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нанули
Академик

На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4489 В дневниках: 5566 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаГВ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09 Сообщения: 4205 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Цум.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MissisLi
Школьные годы

На сайте с 21.10.09 Сообщения: 1315 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Ленинский-р-он
|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2010 11:41 |
|
|
АннаГВ
Прикольно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KrOksAN
Студент

На сайте с 05.08.08 Сообщения: 2929 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, ДК Металлург,Телецентр, сад/"Дружба Карта № 002310
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MissisLi
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2010 12:38 |
|
|
KR*OKSA писал(а): | у нас младший не любит заправлять майки и рубашки в брюки-штаны. Ходит на выпуск, как дед...хотя с дедом он оооччень редко видится... |
а моя любит без штанов-трусов-носок ходить...вот уж не знаю в кого  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aksen
Академик

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 16742 В дневниках: 2015 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тэшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 680
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леночкина
Ясельки

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЗЕН ВЕН
Студент

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1818 В дневниках: 195 Откуда: Зельцовский район,Дубравушка
|
 Добавлено: Вс Фев 28, 2010 17:08 |
|
|
Тэшка
Ага, у нас тож самое!!! Когда доча вредничает, муж сразу, о, вся в тебя!!! А если стишок раскажет, песенку споет, то, сразу, талантливая вся в папу!!! А еще один прикол, смотрит на дочу и говорит, ну ни че моего нет, хотя все знакомые и друзья твердят в один голос, что доча его копия, только в светлом варианте и с голубыми глазами!  _________________ У меня не плохой характер,он просто у меня есть.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тэшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 680
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ляля2008
Школьные годы

На сайте с 16.09.08 Сообщения: 1332
|
 Добавлено: Вс Фев 28, 2010 18:47 |
|
|
а я вижу в моей наказание мое..все..все что я ненавижу: беспорядок, неряшливость, хулиганства всякие,рассеянность-ключи в двери оставить , обжорство сладостей.. ..все присутствует..за что мне это?
ничего похожего на меня нет и в помине.абсолютно точно я ни такая).хотя на мужа..да..и внешне и внутренне.
она спортсменка-комсомолка ..участвует постоянно в олимпиадах, спортивных соревнования, каких та концертах..точно ни я))))я всю эту общественность -ненавидела
но тока если красивая как я хоть и похожа на папу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aksen
Академик

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 16742 В дневниках: 2015 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ляля2008
Школьные годы

На сайте с 16.09.08 Сообщения: 1332
|
 Добавлено: Вс Фев 28, 2010 19:09 |
|
|
бум надеяться)))
может и у меня еще кто-нить родица с моей мордочкой и моим характерам)маненький мальчик, например)
завидую мамочкам у которых есть их маленькие копии  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|