Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Детский центр Happy Baby
Ясельки

На сайте с 13.11.13 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:15 Заголовок сообщения: Бассейн Happy Baby |
|
|
Добрый день, уважаемые родители!
Детский оздоровительный центр Happy Baby предлагает Вам и Вашим малышам следующие услуги:
- Оздоровительное плавание в бассейне ( от 2 месяцев до 5 лет, ТОЛЬКО индивидуальные занятия);
- Выезд инструктора по оздоровительному плаванию к Вам домой;
- Массаж для детей и взрослых;
- Йога, пилатес для мам;
- Познавательные семинары для родителей в рамках проекта "Школа здоровья";
- Индивидуальные консультации сертифицированного нутрициолога.
Наш центр находится по адресу: Красный проспект, 234, тел. 299-57-80
Необходима предварительная запись!
В рамках данной темы мы постараемся ответить на все Ваши вопросы и будем рады услышать Ваши отзывы и пожелания.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Детский центр Happy Baby
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 12:02 |
|
|
Уважаемые мамочки!
Приглашаем Вас хорошо отдохнуть и расслабиться на релакс-семинар!
Вас ждет мощная медитативная практика (йога нидра), приводящая к полному физическому, умственному и эмоциональному расслаблению. В ходе практики человек погружается в состояние между сном и бодрствованием, что делает ум более благоприятным для снятия негативных чувств.
После занятия:
√ Вы почувствуете себя отдохнувшим и эмоционально разгруженным.
√ Вы сможете направить ваше сознание на решение конкретных вопросов, задач, целей, генерирование идей.
√ Вы восстановите резервы своей жизненной силы и энергии.
Врем проведения: 30 ноября с 17:00 до 19:00
Необходима предварительная запись по тел.299-57-80 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Детский центр Happy Baby
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Дек 05, 2013 11:54 |
|
|
Дорогие родители!
Спешим сообщить, что 7 декабря в нашем центре состоится познавательный семинар на тему частых и длительных простудных заболеваний у детей!
В ходе семинара вы получите информацию о причинах возникновения частых простудных заболеваний, советы по немидекаментозному укреплению иммунитета, а так же сможете задать интересующие вас вопросы.
Семинар проводит сертифицированный нутрициолог, детский врач-инфекционист Вожаков Сергей Валерьевич.
Кроме того, вы можете записаться на индивидуальную консультацию к Сергею Валерьевичу.
Подробности и запись по тел 299-57-80 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Детский центр Happy Baby
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Дек 24, 2013 11:20 |
|
|
Новогодний подарок от Happy Baby!
По многочисленным просьбам родителей с января 2014г. на территории нашего центра начинает свою работу школа развития "Изумрудный город!
Занятия включают в себя все виды творчества, артикуляционную гимнастику, пальчиковые игры, подвижные игры и развитие речи, правополушарное рисование!
Расписание на сайте и по тел. 299-57-80. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лунель
Студент

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 1957 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Вт Дек 24, 2013 20:35 |
|
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста стоимость плавания для малыша 2 месяца. Возможно ли плавание с мамой? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Детский центр Happy Baby
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Дек 25, 2013 14:38 |
|
|
Добрый день! Стоимость разового занятия на данный момент 450 руб., абонемент на 10 занятий 4000 руб. С января повышение цен: разовое занятие 500 руб., абонемент на 10 занятий 4500 руб.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
В нашем центре проводятся только индивидуальные занятия с инструктором, занятий с мамами нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Детский центр Happy Baby
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Янв 29, 2014 8:55 |
|
|
Дорогие мамочки!
Напоминаем, что для самых маленьких в нашем центре есть услуга по выезду инструктора по плаванию к Вам домой!
Выезд возможен в любой район города. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Детский центр Happy Baby
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Мар 13, 2014 12:10 |
|
|
Пришла весна, а значит самое время начать заниматься плаванием!
Приглашаем на индивидуальные занятия детей от 2 месяцев до 5 лет.
Открыта запись на воскресенье!
Наш адрес: Красный пр-т 234, тел. 299-57-80 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мила_
Детский сад

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 117 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 21, 2014 12:07 |
|
|
отмечусь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
отзыв
Ясельки

На сайте с 22.11.14 Сообщения: 6 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 17:00 Заголовок сообщения: Отзыв об этом учреждении |
|
|
Уважаемые мамочки и папочки, прошу обратить внимание на мой отзыв.
Напишу по порядку свое мнение об этом учреждении:
1. Я считаю, что со стороны бассейна произошел финансовый обман. У меня маленькие дети, младшему 2 года. Пришли на свое время в бассейн, вместо тренера, с которым занимаемся поставили замену (кстати я не проверила, было ли все нормально с документами (справки, диплом, доп. образование) у этого заменяющего человека), дети отказались заниматься, т.к. были просто обескуражены, в прочем как и я.
2. Звонка предупреждающего в этот день о замене тренера не было, если бы он был, я заранее подготовила ребенка. Как вы понимаете, уважаемые мамочки и папочки, ребенка 2-х лет надо готовить и адаптировать.
3. За занятия, услуги которых мы не получили, с нас СНЯЛИ деньги, не предложив никакого компромисса, чтобы мы не ушли с негативом, тем более финансовым, сказав, что они не обязаны вообще ни с кем церемониться и могут поставить кого угодно. Так что готовьтесь, с вашим ребенком может заниматься просто прохожий с улицы, и вы за это еще должны заплатить. Видимо клиентов не много, хоть как-нибудь урвать, хоть обманом.
4. Репутацией своей они совсем никак не дорожат, они наверное думают, что они единственные. Мне грубо нахомили, сказав, что "я не обязана ни о чем предупреждать, кого хотим, того и ставим, я же замену сделала....". Дело в том, что если учреждение работает с клиентами, необходимо конфликтные ситуации убирать, а не создавать. Могли бы сделать 1 звонок, но они не посчитала нужным это делать.....Ждите, что человеческого клиентского отношения вы, уважаемые папочки и мамочки, не получите, а получите финансовый обман. Услугу они не оказали, но деньги сняли....После того, как дети отказались заниматься с заменяющим нашего тренера человеком, они захотели поиграть и посмотреть книжки, но нам грубо отказали, администратор сказала (не помню как ее зовут, опишу, женщина с темными длинными распущенными волосами, среднего роста, в возрастном диапазоне от 30 до 40, в сандалях без задника), раз вы не купаетесь, то играть в игрушки нельзя. Это нормально? и это учреждение по предоставлению услуг детям. Еще раз убеждаюсь в низкой квалификации и компетенции данного учреждения.
Добавлю еще объективной информации:
1. Бассейн находится в многоэтажном доме, парковки нет. Возле дома стоят машины владельцев. Дороги не чищенные. После 2-х дневного снегопада, сугробов и снега много. Машину приходится ставить за 200 метров, где место найдете, а потом топать с маленькими детьми по колено через сугробы.
2. В холле учреждения практически не отапливают, стояки чуть тепленькие, батареи холоднючие, прихожая непродуманная, дети после бассейна постоянно простужаются, потому что раздевалка рядом со входными дверями и здесь же пеленальный столик, и это в учреждении для детей.
3. Ходили утром и вечером в бассейн. Утром вода холодная, дети постоянно мерзнут, из-за переохлаждения простужаются, вечером - вода мутная и грязная. Что там за система очистки, но после бассейна и даже после душа, хлоркой пропахивает вся детская одежда. Нормативы на мой взгляд не соблюдаются ни по гигиене ни по температурному режиму.
У меня не было ттттт, но другие рассказывали, что после посещения именно этого бассейна, дети заболевали кишечкой и с температурой в инфекционку. ууу. жуть
4. Кофе платное))))))) ухохотаться, лучше бы совсем не ставили, не позорились.
имхо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бассистка
Профессор

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 7551 В дневниках: 7 Откуда: г. Новосибирск, ул. Никитина Карта № 012299
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anglichanka2002
Ясельки

На сайте с 16.11.14 Сообщения: 33 Откуда: планета любви
|
 Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 23:17 |
|
|
Да уж,уж да! Обидно,дурят нашего брата. У меня один вывод(пришел с горьким опытом ,ходили мы тут в один бассейн) ЗАКЛЮЧАЙТЕ ДОГОВОР, а если в организации его нет, то бегите оттуда,а то они свои законы будут выдумывать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
отзыв
Ясельки

На сайте с 22.11.14 Сообщения: 6 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 18:56 |
|
|
anglichanka2002 писал(а): | Да уж,уж да! Обидно,дурят нашего брата. У меня один вывод(пришел с горьким опытом ,ходили мы тут в один бассейн) ЗАКЛЮЧАЙТЕ ДОГОВОР, а если в организации его нет, то бегите оттуда,а то они свои законы будут выдумывать  |
Это говорит о низкой компетенции работы с клиентами. Повсеместной ситуации такого плана, к счастью нет на рынке. Потому как я обзвонила бассейны Заельцовского района, и мне ВСЕ подтвердили, что такой ситуации быть не может без согласования с клиентами.
Управу на такие нарушения правил найти возможно, и я знаю рычаги воздействия.
Репутация зарабатывается порой годами, а организации без клиентов просто закрываются. Вот пусть и потрудятся урегулировать возникший конфликт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anglichanka2002
Ясельки

На сайте с 16.11.14 Сообщения: 33 Откуда: планета любви
|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 22:10 |
|
|
отзыв
У нас все кончилось в нашу пользу,деньги отдали. Я готовилась к судебным разбирательствам, но руководство вовремя одумалось, да и Роспотребнадзор,думаю, не дремлет. Вообщем правда на нашей стороне и Вам желаю ,чтб все хорошо закончилось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АлёнаБел
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.09.10 Сообщения: 621 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Сб Мар 07, 2015 13:51 |
|
|
Ходим в этот бассейн, сыну 5 лет, нравится. Занимаемся с Юлей, на замене был Иван, сыну оба инструктора понравились. Администратор Алёна, звонит, уточняет время, предлагает новое, для нас более подходящее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|