Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Бассейн Happy Baby
Заельцовский район

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Детский центр Happy Baby
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:15    Заголовок сообщения: Бассейн Happy Baby Ответить с цитатой

Добрый день, уважаемые родители!

Детский оздоровительный центр Happy Baby предлагает Вам и Вашим малышам следующие услуги:

- Оздоровительное плавание в бассейне ( от 2 месяцев до 5 лет, ТОЛЬКО индивидуальные занятия);

- Выезд инструктора по оздоровительному плаванию к Вам домой;

- Массаж для детей и взрослых;

- Йога, пилатес для мам;

- Познавательные семинары для родителей в рамках проекта "Школа здоровья";

- Индивидуальные консультации сертифицированного нутрициолога.

Наш центр находится по адресу: Красный проспект, 234, тел. 299-57-80
Необходима предварительная запись!

В рамках данной темы мы постараемся ответить на все Ваши вопросы и будем рады услышать Ваши отзывы и пожелания. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Детский центр Happy Baby
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 12:02     Ответить с цитатой

Уважаемые мамочки!
Приглашаем Вас хорошо отдохнуть и расслабиться на релакс-семинар!
Вас ждет мощная медитативная практика (йога нидра), приводящая к полному физическому, умственному и эмоциональному расслаблению. В ходе практики человек погружается в состояние между сном и бодрствованием, что делает ум более благоприятным для снятия негативных чувств.
После занятия:
√ Вы почувствуете себя отдохнувшим и эмоционально разгруженным.
√ Вы сможете направить ваше сознание на решение конкретных вопросов, задач, целей, генерирование идей.
√ Вы восстановите резервы своей жизненной силы и энергии.

Врем проведения: 30 ноября с 17:00 до 19:00
Необходима предварительная запись по тел.299-57-80
⮝ наверх ⮝

Детский центр Happy Baby
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 11:54     Ответить с цитатой

Дорогие родители!
Спешим сообщить, что 7 декабря в нашем центре состоится познавательный семинар на тему частых и длительных простудных заболеваний у детей!
В ходе семинара вы получите информацию о причинах возникновения частых простудных заболеваний, советы по немидекаментозному укреплению иммунитета, а так же сможете задать интересующие вас вопросы.
Семинар проводит сертифицированный нутрициолог, детский врач-инфекционист Вожаков Сергей Валерьевич.

Кроме того, вы можете записаться на индивидуальную консультацию к Сергею Валерьевичу.

Подробности и запись по тел 299-57-80
⮝ наверх ⮝

Детский центр Happy Baby
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 11:20     Ответить с цитатой

Новогодний подарок от Happy Baby! :dm_snegurochka:
По многочисленным просьбам родителей с января 2014г. на территории нашего центра начинает свою работу школа развития "Изумрудный город!
Занятия включают в себя все виды творчества, артикуляционную гимнастику, пальчиковые игры, подвижные игры и развитие речи, правополушарное рисование! :prig_skok:

Расписание на сайте и по тел. 299-57-80.
⮝ наверх ⮝

Лунель
Студент
Студент

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 20:35     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста стоимость плавания для малыша 2 месяца. Возможно ли плавание с мамой?
⮝ наверх ⮝

Детский центр Happy Baby
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 14:38     Ответить с цитатой

Добрый день! Стоимость разового занятия на данный момент 450 руб., абонемент на 10 занятий 4000 руб. С января повышение цен: разовое занятие 500 руб., абонемент на 10 занятий 4500 руб.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

В нашем центре проводятся только индивидуальные занятия с инструктором, занятий с мамами нет.
⮝ наверх ⮝

Детский центр Happy Baby
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 8:55     Ответить с цитатой

Дорогие мамочки!
Напоминаем, что для самых маленьких в нашем центре есть услуга по выезду инструктора по плаванию к Вам домой!
Выезд возможен в любой район города.
⮝ наверх ⮝

Детский центр Happy Baby
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 12:10     Ответить с цитатой

:sun: :flowers: Пришла весна, а значит самое время начать заниматься плаванием! :swm2:

Приглашаем на индивидуальные занятия детей от 2 месяцев до 5 лет.

Открыта запись на воскресенье! :frog:

Наш адрес: Красный пр-т 234, тел. 299-57-80
⮝ наверх ⮝

Мила_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 12:07     Ответить с цитатой

отмечусь
⮝ наверх ⮝

отзыв
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 17:00    Заголовок сообщения: Отзыв об этом учреждении Ответить с цитатой

Мила_ писал(а):
отмечусь

Уважаемые мамочки и папочки, прошу обратить внимание на мой отзыв.
Напишу по порядку свое мнение об этом учреждении:
1. Я считаю, что со стороны бассейна произошел финансовый обман. У меня маленькие дети, младшему 2 года. Пришли на свое время в бассейн, вместо тренера, с которым занимаемся поставили замену (кстати я не проверила, было ли все нормально с документами (справки, диплом, доп. образование) у этого заменяющего человека), дети отказались заниматься, т.к. были просто обескуражены, в прочем как и я.
2. Звонка предупреждающего в этот день о замене тренера не было, если бы он был, я заранее подготовила ребенка. Как вы понимаете, уважаемые мамочки и папочки, ребенка 2-х лет надо готовить и адаптировать.
3. За занятия, услуги которых мы не получили, с нас СНЯЛИ деньги, не предложив никакого компромисса, чтобы мы не ушли с негативом, тем более финансовым, сказав, что они не обязаны вообще ни с кем церемониться и могут поставить кого угодно. Так что готовьтесь, с вашим ребенком может заниматься просто прохожий с улицы, и вы за это еще должны заплатить. Видимо клиентов не много, хоть как-нибудь урвать, хоть обманом.
4. Репутацией своей они совсем никак не дорожат, они наверное думают, что они единственные. Мне грубо нахомили, сказав, что "я не обязана ни о чем предупреждать, кого хотим, того и ставим, я же замену сделала....". Дело в том, что если учреждение работает с клиентами, необходимо конфликтные ситуации убирать, а не создавать. Могли бы сделать 1 звонок, но они не посчитала нужным это делать.....Ждите, что человеческого клиентского отношения вы, уважаемые папочки и мамочки, не получите, а получите финансовый обман. Услугу они не оказали, но деньги сняли....После того, как дети отказались заниматься с заменяющим нашего тренера человеком, они захотели поиграть и посмотреть книжки, но нам грубо отказали, администратор сказала (не помню как ее зовут, опишу, женщина с темными длинными распущенными волосами, среднего роста, в возрастном диапазоне от 30 до 40, в сандалях без задника), раз вы не купаетесь, то играть в игрушки нельзя. Это нормально? и это учреждение по предоставлению услуг детям. Еще раз убеждаюсь в низкой квалификации и компетенции данного учреждения.
Добавлю еще объективной информации:
1. Бассейн находится в многоэтажном доме, парковки нет. Возле дома стоят машины владельцев. Дороги не чищенные. После 2-х дневного снегопада, сугробов и снега много. Машину приходится ставить за 200 метров, где место найдете, а потом топать с маленькими детьми по колено через сугробы.
2. В холле учреждения практически не отапливают, стояки чуть тепленькие, батареи холоднючие, прихожая непродуманная, дети после бассейна постоянно простужаются, потому что раздевалка рядом со входными дверями и здесь же пеленальный столик, и это в учреждении для детей.
3. Ходили утром и вечером в бассейн. Утром вода холодная, дети постоянно мерзнут, из-за переохлаждения простужаются, вечером - вода мутная и грязная. Что там за система очистки, но после бассейна и даже после душа, хлоркой пропахивает вся детская одежда. Нормативы на мой взгляд не соблюдаются ни по гигиене ни по температурному режиму.
У меня не было ттттт, но другие рассказывали, что после посещения именно этого бассейна, дети заболевали кишечкой и с температурой в инфекционку. ууу. жуть
4. Кофе платное))))))) ухохотаться, лучше бы совсем не ставили, не позорились.
имхо
⮝ наверх ⮝

бассистка
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 7
Карта № 012299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 17:21     Ответить с цитатой

Детский центр Happy Baby
приглашаем вас прокомментировать ситуация -
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1043318
-
⮝ наверх ⮝

anglichanka2002
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 23:17     Ответить с цитатой

Да уж,уж да! Обидно,дурят нашего брата. У меня один вывод(пришел с горьким опытом :oops: ,ходили мы тут в один бассейн) ЗАКЛЮЧАЙТЕ ДОГОВОР, а если в организации его нет, то бегите оттуда,а то они свои законы будут выдумывать :nea: :nea: :nea:
⮝ наверх ⮝

отзыв
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 18:56     Ответить с цитатой

anglichanka2002 писал(а):
Да уж,уж да! Обидно,дурят нашего брата. У меня один вывод(пришел с горьким опытом :oops: ,ходили мы тут в один бассейн) ЗАКЛЮЧАЙТЕ ДОГОВОР, а если в организации его нет, то бегите оттуда,а то они свои законы будут выдумывать :nea: :nea: :nea:

Это говорит о низкой компетенции работы с клиентами. Повсеместной ситуации такого плана, к счастью нет на рынке. Потому как я обзвонила бассейны Заельцовского района, и мне ВСЕ подтвердили, что такой ситуации быть не может без согласования с клиентами.
Управу на такие нарушения правил найти возможно, и я знаю рычаги воздействия.
Репутация зарабатывается порой годами, а организации без клиентов просто закрываются. Вот пусть и потрудятся урегулировать возникший конфликт.
⮝ наверх ⮝

anglichanka2002
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 22:10     Ответить с цитатой

отзыв
У нас все кончилось в нашу пользу,деньги отдали. Я готовилась к судебным разбирательствам, но руководство вовремя одумалось, да и Роспотребнадзор,думаю, не дремлет. Вообщем правда на нашей стороне :boltushki: и Вам желаю ,чтб все хорошо закончилось :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

АлёнаБел
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 13:51     Ответить с цитатой

Ходим в этот бассейн, сыну 5 лет, нравится. Занимаемся с Юлей, на замене был Иван, сыну оба инструктора понравились. Администратор Алёна, звонит, уточняет время, предлагает новое, для нас более подходящее.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 1 из 1  

Перейти: