Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
ВНИМАНИЕ! Предложение ФЛЮРЫ!(доверюсь ей, как более опытному распивщику) :
Цитата:
просто расчитать стоимость милика исходя из наличия во флаконе всего 95 мл. т.о 10 мил 226.3 а не 215 как если бы он был полной соткой. значит надо доплатить по 5, 7р с каждых пяти миликов, ну и доля владельца флакона автоматически уменьшится на 5 мл -значит деньги переводить мне . можно на тел - а можно на раздаче налом. просто напиши эту информацию в первом посте, чтоб все знали. ну это конечно в том случае , если все согласны. пусть все участники флакона юзу посмотрят и решат сколько именно там не хватает мил . на мой взгляд все же это 5 мл . но я соглашусь с большинством.
[b] Итак, ловите цифры по доплате. У кого:
2-ая колонка=доплата за упаковку, согласно % долей; 3-ая=2% за перевод Золотой Короной (конвертация), согласно % долей
5мл 2,3р. 2,15р.
10мл 4,6р. 4,3р.
15 мл 6,9р. 6,45р.
20мл 9,2р. 8,6р.
25мл 11,5р. 10,75р.
30мл 13,8р. 12,9р.
35мл 16,1р 15,05р.
40мл 18,4р. 17,2р.
45мл 20,7р 19,35р.
50мл 23р. 21,5р.
100мл 46р. 43р.
К оплате за доп: упаковка+% за перевод в Белоруссию
Скрытый текст:
Жекин –17, 8руб
Алeksa-10мл 8,9руб
Ю-2*5мл=10мл 8,9руб
Людмила С-65мл 57,85руб
ОРЕЙРО 5мл+атом=4,45 руб
Slazur 3*5мл (атомы) не оплачен за 1 пятачок =4,45 руб
Цитата:
Отозвалась разливающим- красавица, умница ФЛЮРА! Кланяюсь и благодарю от души!
Солнечные ароматные красавицы! Срочно оплачиваем распитые флаконы. Сегодня нужно белорусскому продавцу отправить денежку.
Оплачиваем: Fougere Bengale Parfum d`Empire 3 флакона;
Equistrius Parfum d`Empire 2 флакона
Ambre Russe Parfum d`Empire
Cuir Ottoman Parfum d`Empire
Wazamba Parfum d`Empire
Aziyade Parfum d`Empire
Eau Suave Parfum d`Empire 2 флакона
Iskander Parfum d`Empire
Osmanthus Interdite Parfum d`Empire
Eau de Gloire Parfum d`Empire
Yuzu Fou Parfum d`Empire
3 Fleurs Parfum d`Empire
Так как стоимость действительно сказочная, очень прошу не подвести в оплате белорусского продавца, она нам еще оченно пригодится! (Есть еще вроде бы интересные ароматы, почву прощупываю)
Если не успеем оплатить до завтра, рискуем потерять эту самую скидку 30% (из-за этого стоимость низкая!)
выдержка из переписки с продавцом
(Мои дольки потом Диане волшебнице Мeade)
Предлагаю распить Parfum d`Empire, ароматы по волшебной цене 215 руб.за 10мл (+2%за перевод)! Цены просто волшебные, поэтому распив быстрый, чтоб не ушел. Беру у частного продавца из Белоруссии. Не тестеры, цены указаны без учета доставки. Это мой первый распив, так что помогайте, если что
Минимальный шаг 5мл.
К распиву предлагаются:
Fougere Bengale Parfum d`Empire Людмила С40мл во флаконе+10 мл делилкиопл
ola7450мл+атомопл.все
Распит, но Людмила С делится до 10млфлакон оплачен
Fougere Bengale Parfum d`Empire ПОЛЯКОВА-весь флакон опл флакон оплачен все
Equistrius Parfum d`Empire http://www.fragrantica.ru/perfume/Parfum-d-Empire/Equistrius-1563.html ФЛЮРА 50мл+флаконопл. все
ellyuzh 5мл+атом опл. все
Kimi_Diana10мл+атом (дольки в РЦРМаркса)опл. все
margarita vm 10м+атом опл. все
Ю 5мл+атомопл
ЮльМа2010 5мл+атомопл.
squirrel Mari 15мл +атом опл.
Распито, не выписываю!флакон оплачен
Equistrius Parfum d`Empire Флакон второй
mashako 100мл+флакоон ([color=red]делится до 60мл)опл.
Распит, не выписываю![/color]
Osmanthus Interdite Parfum d`Empire http://www.fragrantica.ru/perfume/Parfum-d-Empire/Osmanthus-Interdite-1561.html Жекин-35мл+флакон опл все
ФЛЮРА[b]10мл+атомопл.все
ellyuzh10мл+атом опл.все
ЮльМа2010 [b]5мл+атом опл все
margarita vm 5мл+атом опл.все
Kimi_Diana10мл+атом (дольки в РЦРМаркса) опл. все
RaccoonCoon10 мл+атомопл.все
ola7410мл+атомопл все
slazur5 мл+атом опл все
Распит, не выписываю!
Eau Suave Parfum d`Empire http://www.fragrantica.ru/perfume/Parfum-d-Empire/Eau-Suave-5625.html ЮльМа2010 45мл+флакон опл
[b]slazur5мл+атомопл все
ellyuzh25мл+атом опл.
Kimi_Diana10мл+атом (дольки в РЦРМаркса)опл. все
ФЛЮРА 5мл+атомопл. все
Людмила С10мл+атом опл распито, не выписываю!флакон оплачен
[b]Eau de Gloire Parfum d`Empire http://www.fragrantica.ru/perfume/Parfum-d-Empire/Eau-de-Gloire-5349.html ellyuzh 35мл+15+флакон опл.все Делюсь 15мл! RaccoonCoon10 мл+атомопл. все
ФЛЮРА10мл+атом опл все
ЮльМа201010мл+атомопл все
ola7420мл+атомопл все
ola7410мл+атомопл все
Распив закрыт, не выписываю
Yuzu Fou Parfum d`Empire http://www.fragrantica.ru/perfume/Parfum-d-Empire/Yuzu-Fou-4683.html Жекин35мл+флаконопл все
ellyuzh10мл+атомопл все
RaccoonCoon10 мл+атом опл. все
ola7420мл+атом опл.все
ola7410мл+атом опл. все
[b]выкупаю на себя 20мл для Жекин![/b]опл Жекин делится 20 мл! Распит, не выписываю!
1. Все участники распива следят за темой распива самостоятельно. Для этого внизу страницы слева нажимаем кнопку "Следить за ответами в теме" и затем проверяем обновления в разделе "Уведомления" (вверху страницы, под "Поиском", слева от "Дневника"). Если нет желания или времени просматривать все новые сообщения в теме, то обязательно следим за изменениями в подстрочнике темы и изменениями в ПП. Особенно быстро реагируем на слова "Старт оплаты".
2. Старт оплаты - это значит СТАРТ ОПЛАТЫ. Крайний срок оплаты обозначается в момент старта. Рассылкой ЛС с просьбой оплатить больше заниматься не буду, просто не успеваю! Большая просьба не задерживать. Рассчитывайте свои финансовые возможности, очень вас прошу! Вкладывать за опоздавших свои деньги есть возможность далеко не всегда.
3. Открываю одновременно не больше 2 флаконов одного аромата. Флаконы записываю на тех, кто просил первый. Минимальная доля для тех, кто претендует на стекло - 1/5 часть флакона, то есть от флакона объемом 50 мл - 10 мл, объемом 100 мл - 20 мл, объемом 120 мл - 25 мл, объемом 250 мл - 50 мл.
4. Из распитых флаконов выписываю только в том случае, если есть чем дольку заменить.
5. Дольки участникам раздает хозяин флакона (за исключением случаев частной договоренности). Все вопросы по атомам решаются с ним.
6. Пересылка из Новосибирска через транспортную компанию общей посылкой. Она оплачивается принимающим. Стоимость доставки делится на количество распивающих. Деньги за доставку отдаются принимающему на раздаче. Если есть возможность передать с оказией - доставка бесплатная.
7. Если Вы прежде не участвовали в моих распивах, то записываясь, Вы должны сообщить мне в ЛС свой контактный телефон и имя на случай необходимости быстро связаться.
~ Из распитых флаконов не выписываю!
~ Оплата долек на Сбер
~ Отправка долек в Новосибирск осуществляется ТК Энергия
~ Внимание! Для удобства распива (так как большинство из Новосиба) флаконы от продавца будут отосланы в Новосибирск. Кто примет?[/b]
Последний раз редактировалось: ellyuzh (Ср Дек 11, 2013 23:53), всего редактировалось 119 раз
На сайте с 17.07.13 Сообщения: 527 В дневниках: 13 Откуда: Пермь
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 12:29
Nancy писал(а):
ellyuzh
Элечка, а как же я и моя Оттоманская кожа?
Настенька, про Оттоманскую кожу я спросила, обещали посмотреть, есть ли она (в предложениях, кстати, про Оттоманскую не было в выкладке )
_________________ "Любая женщина - сумасшедшая птица. Любая - запомни это, сэр Макс! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.…" (М. Фрай: из книги Белые камни Харумбы)
На сайте с 17.07.13 Сообщения: 527 В дневниках: 13 Откуда: Пермь
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 13:41
Жекин, исправила на 25мл)
_________________ "Любая женщина - сумасшедшая птица. Любая - запомни это, сэр Макс! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.…" (М. Фрай: из книги Белые камни Харумбы)