Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, новости по сумме доставки. Флакоши едут к нам ТК Энергия.
Амбрер(интернет-магазин) заказал курьера по Москве, а это еще 450р к сумме доставки
У нас в коробке едут 11 флаконов, это еще плюсом по 41р за флакон.
Давайте так сделаем - хозяйки флаконов доплатят мне по 41р,
а участники распитых флаконов на раздаче потом доплатят хозяйке флакона суммы
пропорционально миликам.
Милики выкупаемые отмечены синим; суммы к оплате пока без атомов,
оплачиваем только эти синие суммы, и читаем внимательно инфу рядом с выкупаемыми флаконами.
Цена указана с учетом доставки и 1% за перевод поставщику
www.ambrer.ru
если хотите еще что-то заказать с этого сайта, пишите ЛС
~ Распив ведется согласно правилам распивов:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
~ Из распитых флаконов не выписываю!
~ Оплата долек на Сбер, также есть карта АльфаБанка
~ Отправка долек в Новосибирск осуществляется ТК Энергия
~ Внимание! Новый пункт! Если флакон распит полностью, и при оплате долек появляется должник, неоплативший свою долю, в данном случае хозяйка флакона оплачивает и забирает данную долю себе. Поэтому, давайте будет ответственно относиться к распивам и оплачивать свои дольки вовремя
Мы ведь все в одной лодке, как говорится
Последний раз редактировалось: Nancy (Ср Янв 15, 2014 0:25), всего редактировалось 91 раз
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 6633 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, пос. Южный
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 19:51
Настя, подтверждаю Бандита. Спасибо!
Возможно Noir из твоего флакона 10 в атом?
И еще: могу принять на себя Барнаульские дольки Энергией и раздать. Если это кого то заинтересует, конечно. Если долек мало будет, дороговато выйдет. Я уточню минималку в Энергии. Из какого города поедут?