|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natiq
Студент

На сайте с 22.03.08 Сообщения: 1916 Откуда: Барнаул, Лазурный
|
 Добавлено: Вт Авг 26, 2008 8:56 Заголовок сообщения: Физическая нагрузка на ранних сроках |
|
|
Девочки, как вы думаете, несколько может повредить физическая нагрузка на ранних сроках - будь то домашняя уборка или долгая прогулка на каблуках. Речь не идет о спорте, а о повседневных нагрузках. Насколко реально, что она может повлиять на прикрепившееся плодное яйцо?
Имеет ли смысл "самосохранение" (не больничное) на самых ранних сроках? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamontenok
Подготовишка

На сайте с 31.03.07 Сообщения: 462 Откуда: Севастополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natiq
Студент

На сайте с 22.03.08 Сообщения: 1916 Откуда: Барнаул, Лазурный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamontenok
Подготовишка

На сайте с 31.03.07 Сообщения: 462 Откуда: Севастополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Инка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.09.07 Сообщения: 659 В дневниках: 11 Откуда: Владикавказ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sonetta
Академик

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32219 В дневниках: 39120 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 2:52 |
|
|
насколько помню, были даже случаи на Олимпиадах, что спортсменки спецом беременели, чтобы выступить лучше
типа Беременность - это естесственный допинг
Наша бегунья Ирина Привалова победила в Сиднее будучи на 3месяце, кажется
мое ИМХО : посведневные нагрузки не вредны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кисулета
Академик

На сайте с 15.12.07 Сообщения: 6828 В дневниках: 3216 Откуда: Советский район
|
 Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 11:12 |
|
|
Natiq
Думаю, что если нет болезенных ощущений - ничего не надо в жизни менять.
У меня от каблуков со второго иесяца живот болел, как при месячных. Перестала носить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
okio
Подготовишка

На сайте с 12.09.08 Сообщения: 479 Откуда: Новосибирск, Первомайский р-н
|
 Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 12:20 |
|
|
Мне вот из-за низкой плацентации на ранних сроках запретили заниматься вообще какими-либо физ. нагрузками, и до сих пор не рекомендуют, я от этого очень страдаю, чувствую что мышцы совсем ослабли, стараюсь конечно больше гулять, но по такой погоде не находишься.
А вообще считаю, что если показаний нет, то активность, нагрузки и домашние дела надо делать, это даже полезно!_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
АнютаВ
Ясельки

На сайте с 15.09.07 Сообщения: 41 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 1:17 |
|
|
Я пока не знала, что беременна (до 4 недели) активно каталась на велике и даже очень неприятно с него свалилась. Т-т-т, всё закончилось хорошо, хотя упала я здорово и на хорошей скорости на трассе (из-за машины), чудом ничего не сломала и не вылетела под колеса.
Когда узнала про Б, всё авантюры тут же закончила, но на тренировки по йоге рподолжала ходить в обычном ритме, пока не стала чувствовать, что не тяну нагрузку - появилась повышенная потливость, одышка и вообще потянуло после работы сразу спать.
Считаю, что всё очень индивидуально и нужно внимательно прислушиваться к собственному организму. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KarinaYuliya
Ясельки

На сайте с 08.11.08 Сообщения: 15 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 3:38 |
|
|
Ничего не надо менять радикально, если нет дискомфорта. Конечно, всякий жёсткий спорт точняк долой! Бодибилдниг всякий. Мама - качок! Нет...это н нормально на мой взгляд...
Если уже есть маленький ребёнок, то полностью избежать нагрузок всё арвно не удастся. Да это никому и не надо - нагрузки даже полезны - заставляют все органы активней работать, что помогает поступлению кислорода в клетки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatushechka
Академик

На сайте с 13.10.08 Сообщения: 12576 В дневниках: 597 Откуда: Новосибирск Карта № 454545
|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 8:07 |
|
|
я узнала про беременность узнала на 4 неделях, но на работе был довольно сложный период, много работала, в том числе и физически, постоянно уставала, а когда пошла вставать на учет, меня срочно отправили в больницу на сохранение из-за угрозы СВ, а могла просто потерять ребеночка, организм наш тоже не железный и нужно ему помогать справляться с его сложной задачей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
KarinaYuliya
Ясельки

На сайте с 08.11.08 Сообщения: 15 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 21:15 |
|
|
Tatushechka Вообщем, резюме какое? Специально ничего делать не надо...Но...надо менять, если требует самочувствие.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lorrain
Профессор

На сайте с 15.07.05 Сообщения: 4957 В дневниках: 7 Откуда: г.Тюмень
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mania

На сайте с 29.10.08 Сообщения: 939 Откуда: Новосибирск Академище
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 0:32 |
|
|
А мы с мужем в прошлом году только купили по паре лыж со всей горнолыжной амуницией закупили.... Будет в этом году моя пара пылиться. Пусть мужинек за двоих откатывает. Он тут отъелся немного после свадьбы, пусть худеет  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леночкин

На сайте с 23.03.08 Сообщения: 259 В дневниках: 367 Откуда: Новосибирск, м. Гагаринская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|