Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Пьем прекрасный аромат Gloria Cacharel. Давно снят с производства и является редкостью. Во флаконе 50мл, себе беру 30мл со стеклом. В распиве 20мл.
Цена за 50мл - 3400р. Соответственно, 5мл - 340р. без атома.
По словам знатоков - цена приятная
Шаг распива - 5мл.
Флакон беру у одной нашей форумчанки, поэтому транспортных не будет.
Из описаний:
"...Сейчас трудно найти такой натуральный аромат высушенной вишенки с такой глубочайшей древесной нотой. Амаретто с горьким миндалем,сливочные яркие ноты, невероятная бархатистость..."
"...Чувствуется амаретто, вишенки, ваниль и бобы тонка, немного нежных цветов..."
Есть упоминания о схожести с Табако-Ваниль Тома Форда.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Cacharel/Gloria-246.html
Раздач не будет. Как забрать долю (варианты):
1. самовывоз в будни с 09.00 до 17.00 в м-не Горский, д.51
2. также в будни можно пересечься по основной ветке метро с 17.15 (м.Студенческая) до 17.45 (м.Заельцовская). На любой станции, на платформе либо у турникетов.
3. через РЦР. Сдаю в РЦР Горский, РЦР Калинина и РЦР Маркса.
Оплата на карту Сбера:
Скрытый текст:
6761 9600 0475 9863 95
Юлия Александровна М.
Участники: MISS JM - 30мл с флаконом Luk@ - 5мл = 340р. опл vipi - 5мл + атом = 360р. опл Алeksa - 5мл + атом = 360р. опл slavnaya - 5мл + атом = 360р. опл
Распит.
Последний раз редактировалось: MISS JM (Вт Сен 10, 2013 11:30), всего редактировалось 16 раз
На сайте с 13.11.12 Сообщения: 394 Откуда: Иркутск
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 23:25
MISS JM Юля, я очень извиняюсь, у меня на карте денег не хватило до полной суммы , я сейчас 260р перевела с карты 8053 и завтра с утра добегу до сбера и еще 100 закину....