Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Группа китайской реабилитации
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рикки
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 13:17    Заголовок сообщения: Группа китайской реабилитации Ответить с цитатой

Здравствуйте, дорогие мамочки!

Наконец-то мы приехали из Китая. В этот раз были в городе Юньчен, клиника Анкан. Лечение очень понравилось, гораздо интенсивнее, чем в Харбине, очень сильные и эффективные растяжки, грамотная медикаментозная схема. Результаты мы увидели уже после первого месяца. Как известно, первый месяц - разработка, растяжки, я думала, нас вообще невозможно растянуть, уж очень сильно сын сопротивлялся и сводил ноги с немереной силой. Но, пОтом и слезами, все постепенно растянулось. ЛФКашник там очень сильный на растяжках с элементами Боббат.
Иголок ставили очень много: 14 - голова, 14-16 - руки, 16 - ноги, 24 - спина, 13 - лицо. Обколки, капельницы препаратами Ганглиозид, Мекаболамин, Фактор роста нервов мышиный, какой-то препарат из телячьей крови, амнокислоты, пептиды и др. На первом 10-дневном курсе невозможно было удержать руку сына на капельнице - были сильные гиперы, а на втором курсе, через 30 дней после приезда, сидел спокойно сам. Реально только тут увидела такой эффект. В Харбине гиперы только усиливались, на что говорили, что приедете домой, все устаканится. Занимались с 8 утра до 8 вечера с перерывами на еду и сон, без выходных (там лечатся всё время без выходных, мы брали по необходимости только несколько раз отвлечься).

Есть огромное желание пригласить эту команду (5 докторов) в Новосибирск. В августе-сентябре они едут в Самару. Там лечение организует мама ребенка, которые тоже лечились в Анкане. У докторов будет виза на 3 месяца, если мы наберем группу из 10-12 человек, то можно организовать приезд к нам в октябре.
Примерно это будет 25 дней без выходных: ЛФК, массаж, ЛФК-растяжки+Боббат, иголки, обколки.
По деньгам пока точно не скажу, т.к. зависит от количество детей, как узнаю, что реально собирается группа, буду обсуждать с ними финансовую сторону приезда. Но, в любом случае, дешевле, чем ехать в Китай. Там я тратила 120 тыс. в месяц на лечение + расходы на жизнь, питание.

Прошу записываться в группу, написав мне ответное письмо на mail.ru адрес margo.kazantseva@

Если есть вопросы-пожелания и т.п., с удовольствием отвечу.

Olga083
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 17:11     Ответить с цитатой

Мы только "ЗА", двое детей,но один под вопросом,все будет зависеть от стоимости
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рикки
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 12:10     Ответить с цитатой

Хорошо, передавайте информацию тем, кого знаете, главное, чтобы группа набралась.

Олда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 7:46     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте. У нас диагноз болезнь Пертеса, хотелось бы обратиться к китайцам. Может кто подскажет сайт клиники.
⮝ наверх ⮝

Рикки
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 12:36     Ответить с цитатой

Олда писал(а):
Девочки, здравствуйте. У нас диагноз болезнь Пертеса, хотелось бы обратиться к китайцам. Может кто подскажет сайт клиники.

Как правило, связываются не с клиникой, а с переводчиком, прикрепленным к каждой конкретной клинике. У китайских клиник вообще редко бывают сайты, особенно не на китайском... Вся информация о лечении в Китае на сайте Караван Азия.

Олда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 9:33     Ответить с цитатой

Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Светлана 2244
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 14:43     Ответить с цитатой

Если честно, то я не уверенна, что приедет из Китая именно группа сильных специалистов. Мы сами меньше недели назад вернулись из Китая и видели, как происходит отправка спецов в Россию. Сильные все остаются на местах, а отправляются, те кто не так давно там работает. Клинике не выгодно отправлять лучших специалистов в Россию, иначе кто будет работать в самой клинике?! Это процесс работы с детьми и практически все едут туда на 2-3 месяца, как можно из такого процесса вырвать специалистов, я не понимаю. Тем более, что русские семьи 2 и последующий раз едут уже к наработанным спецам. Да и по многим отзывам россиян, которые лечились у китацев в России и в Китае - это разное лечение...

Рикки
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 17:09     Ответить с цитатой

Во-первых, мне самой не выгодно лечить сына у так себе специалистов. Я знаю тех, кто собирается приехать. ЛФК-шник действительно лучший, про остальных тоже ничего плохого сказать не могу.
Во-вторых, клиника территориально меняет здание, поэтому и визит подгадали под переезд. Как мне сказал переводчик, курирующий эту клинику, новых пациентов они с августа не приглашали.

Светлана 2244
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 18:08     Ответить с цитатой

Начнём с того, что мы с переводчиком данной клиники тоже общаемся, поскольку в следующий раз едем осенью туда)) Про переезд слышу от вас впервые и про то, что они не приглашают тоже...

Рикки
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 13:44     Ответить с цитатой

Значит Вы не в курсе, что в Юньчене есть еще отделение клиники, только там лечатся китайцы, русских совсем немного и условия проживания не такие, как там, где Вы были, похуже. Видимо, в связи с этим и собираются переезжать, ведь основные средства идут от русских пациентов. А китайцев оставят в старом здании.
Светлана, просьба по этому вопросу писать мне на мэйл или в личку.

Светлана 2244
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 23:37     Ответить с цитатой

Напишите в теме полное название клиники, чтобы вопросы были излишними!

Рикки
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 18:41     Ответить с цитатой

Клиника матери и ребенка г. Юньчен
У меня все документы и выписки на китайском, как и название клиники, могу Вам на почту отправить скан, напишите мне на мэйл.

Светлана 2244
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 22:56     Ответить с цитатой

А в начале вы пишете Анкан. Это две разные клиники...

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 12:59     Ответить с цитатой

В данной теме обсуждается только клиника:
Адресс и название клиники на Английском
China, Shanxi province, Yuncheng city, Yanhu district,
Qiaojia lane
Second Peoples's Hospital of Yanhu district,
044000

Адресс и название клиники на Китайском
盐湖区 第二 人民医院 (乔家巷内)- Улица,
山西省 运城市 盐湖区 - город
山西 省 провинция Шаньси
中国 китай
044000 индекс

скопировано отсюда:
http://karavan.asia/forum/index.php?topic=6969.875

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

тема вот:
http://karavan.asia/forum/index.php?topic=6969.0

Добавлено спустя 29 секунд:

Рикки
расскажите поподробнее о приезде

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Мы в этой клинике не были, но я хочу поделиться информацией которой владею. Когда мы лечились в Юйцах, мне Бабур говорил, что хочет организовать клинику, которая бы соответствовала пожеланиям русских пациентов. Родители часто высказывали свои пожелания, претензии по поводу лечения, быта и всего прочего. За время своей работы переводчиком он четко понял чего хотят получить мамочки и папочки в процессе лечения. Я склоняюсь к тому, что действительно, массаж, ЛФК в этом центре хорошего качества, потому что, не раз сама, да и другие мамы рассказывали переводчику какие специалисты нам нравятся, а какие нет. При этом мы четко объясняли, что конкретно нас устраивает, а что не устраивает. Естественно, Бабур все это устроил не без своего материального интереса, но я считаю, если в этой клинике собрались достойные специалисты, то почему бы за это не заплатить(в разумных пределах).
я по-диагонали глянуда ветку

Рикки
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 10:10     Ответить с цитатой

К сожалению, доктора не смогут приехать в Новосибирск. Сейчас они в Самаре, где и проведут все время, отведенное сроками виз.
Буду общаться дальше с переводчиком, чтобы назначить конкретное время нам, а не проездом.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: