|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рикки
Детский сад

На сайте с 11.04.05 Сообщения: 197 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 18, 2013 13:17 Заголовок сообщения: Группа китайской реабилитации |
|
|
Здравствуйте, дорогие мамочки!
Наконец-то мы приехали из Китая. В этот раз были в городе Юньчен, клиника Анкан. Лечение очень понравилось, гораздо интенсивнее, чем в Харбине, очень сильные и эффективные растяжки, грамотная медикаментозная схема. Результаты мы увидели уже после первого месяца. Как известно, первый месяц - разработка, растяжки, я думала, нас вообще невозможно растянуть, уж очень сильно сын сопротивлялся и сводил ноги с немереной силой. Но, пОтом и слезами, все постепенно растянулось. ЛФКашник там очень сильный на растяжках с элементами Боббат.
Иголок ставили очень много: 14 - голова, 14-16 - руки, 16 - ноги, 24 - спина, 13 - лицо. Обколки, капельницы препаратами Ганглиозид, Мекаболамин, Фактор роста нервов мышиный, какой-то препарат из телячьей крови, амнокислоты, пептиды и др. На первом 10-дневном курсе невозможно было удержать руку сына на капельнице - были сильные гиперы, а на втором курсе, через 30 дней после приезда, сидел спокойно сам. Реально только тут увидела такой эффект. В Харбине гиперы только усиливались, на что говорили, что приедете домой, все устаканится. Занимались с 8 утра до 8 вечера с перерывами на еду и сон, без выходных (там лечатся всё время без выходных, мы брали по необходимости только несколько раз отвлечься).
Есть огромное желание пригласить эту команду (5 докторов) в Новосибирск. В августе-сентябре они едут в Самару. Там лечение организует мама ребенка, которые тоже лечились в Анкане. У докторов будет виза на 3 месяца, если мы наберем группу из 10-12 человек, то можно организовать приезд к нам в октябре.
Примерно это будет 25 дней без выходных: ЛФК, массаж, ЛФК-растяжки+Боббат, иголки, обколки.
По деньгам пока точно не скажу, т.к. зависит от количество детей, как узнаю, что реально собирается группа, буду обсуждать с ними финансовую сторону приезда. Но, в любом случае, дешевле, чем ехать в Китай. Там я тратила 120 тыс. в месяц на лечение + расходы на жизнь, питание.
Прошу записываться в группу, написав мне ответное письмо на mail.ru адрес margo.kazantseva@
Если есть вопросы-пожелания и т.п., с удовольствием отвечу._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga083
Детский сад

На сайте с 09.08.10 Сообщения: 221 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 18, 2013 17:11 |
|
|
Мы только "ЗА", двое детей,но один под вопросом,все будет зависеть от стоимости |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рикки
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олда
Ясельки

На сайте с 20.07.13 Сообщения: 3 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Сб Июл 20, 2013 7:46 |
|
|
Девочки, здравствуйте. У нас диагноз болезнь Пертеса, хотелось бы обратиться к китайцам. Может кто подскажет сайт клиники. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рикки
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олда
Ясельки

На сайте с 20.07.13 Сообщения: 3 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Сб Июл 27, 2013 9:33 |
|
|
Спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана 2244
Школьные годы

На сайте с 19.07.10 Сообщения: 1021 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Вт Июл 30, 2013 14:43 |
|
|
Если честно, то я не уверенна, что приедет из Китая именно группа сильных специалистов. Мы сами меньше недели назад вернулись из Китая и видели, как происходит отправка спецов в Россию. Сильные все остаются на местах, а отправляются, те кто не так давно там работает. Клинике не выгодно отправлять лучших специалистов в Россию, иначе кто будет работать в самой клинике?! Это процесс работы с детьми и практически все едут туда на 2-3 месяца, как можно из такого процесса вырвать специалистов, я не понимаю. Тем более, что русские семьи 2 и последующий раз едут уже к наработанным спецам. Да и по многим отзывам россиян, которые лечились у китацев в России и в Китае - это разное лечение..._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рикки
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана 2244
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рикки
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Июл 31, 2013 13:44 |
|
|
Значит Вы не в курсе, что в Юньчене есть еще отделение клиники, только там лечатся китайцы, русских совсем немного и условия проживания не такие, как там, где Вы были, похуже. Видимо, в связи с этим и собираются переезжать, ведь основные средства идут от русских пациентов. А китайцев оставят в старом здании.
Светлана, просьба по этому вопросу писать мне на мэйл или в личку._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана 2244
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рикки
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана 2244
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Чт Авг 08, 2013 12:59 |
|
|
В данной теме обсуждается только клиника:
Адресс и название клиники на Английском
China, Shanxi province, Yuncheng city, Yanhu district,
Qiaojia lane
Second Peoples's Hospital of Yanhu district,
044000
Адресс и название клиники на Китайском
盐湖区 第二 人民医院 (乔家巷内)- Улица,
山西省 运城市 盐湖区 - город
山西 省 провинция Шаньси
中国 китай
044000 индекс
скопировано отсюда:
http://karavan.asia/forum/index.php?topic=6969.875
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
тема вот:
http://karavan.asia/forum/index.php?topic=6969.0
Добавлено спустя 29 секунд:
Рикки
расскажите поподробнее о приезде
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Мы в этой клинике не были, но я хочу поделиться информацией которой владею. Когда мы лечились в Юйцах, мне Бабур говорил, что хочет организовать клинику, которая бы соответствовала пожеланиям русских пациентов. Родители часто высказывали свои пожелания, претензии по поводу лечения, быта и всего прочего. За время своей работы переводчиком он четко понял чего хотят получить мамочки и папочки в процессе лечения. Я склоняюсь к тому, что действительно, массаж, ЛФК в этом центре хорошего качества, потому что, не раз сама, да и другие мамы рассказывали переводчику какие специалисты нам нравятся, а какие нет. При этом мы четко объясняли, что конкретно нас устраивает, а что не устраивает. Естественно, Бабур все это устроил не без своего материального интереса, но я считаю, если в этой клинике собрались достойные специалисты, то почему бы за это не заплатить(в разумных пределах).
я по-диагонали глянуда ветку_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рикки
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|